2 марта 2016 Оля, рада видеть! С твоей скоростью ты скоро нас догонишь! И повеселее в теме будет , а то я Марину редко поддерживаю Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Ура! Оленька - умничка! Тут уж главное - начать, ввяжемся в драку, а там - кулаками отмашемся Мостовую совместными усилиями запросто победим! *сказала Маняша, у которой поселился глобальный невышиванец... niksi и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 21 минуты назад, Lapyshok сказал: а то я Марину редко поддерживаю 18 минуту назад, Маняша сказал: Тут уж главное - начать, ввяжемся в драку, а там - кулаками отмашемся Да боюсь, я тоже пока редко появляться с продвижениями буду, но буду стараться Маняша и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Вот что я вам принесла показать. Знаю что не много, но хоть тема всколыхнется. ))) maria7909, Хозяйка смешных зверей, yuss и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 да ладно, не много у нее! очень даже много!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Женя, это много, очень много! Я еще несколько камушков на мостовой поковыряла и все, даже показать нечего... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 У меня просто очень легкий кусочек, самым запутанным мне кажется древо и мостовая. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Женя, сколько ты уже настроила Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Девчата,как у вас тут уютненько) Процессы действительно завораживают. Такая проработка и светопередача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 У меня продвижения не столь заметные, как у Женечки, но... это же мостовая: по камешку, по камешку... Nat717, Mushuk, alex_sterh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 какие золотые булыжнички Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Ого, сколько камушков намостила! Молодец Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Всколыхну тему. Всю неделю мне казалось что вот вот и закончится четверть схемы, но увы и ах! Покажу что нашила, в следующий раз завершу эту четвертинку и бэк. Веточки и небо доставляют много хлопот, дома шили легче и быстрее. Сэйко, niksi, Mushuk и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 *одобрительно* ого!!! сколько вышила-то!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Ух тыыы! Женя, очень заметно продвинулась! Дерево классное С небом, говоришь, хлопотно... А я-то на нем отдохнуть мечтаю... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 После твоей мостовой отдыхать будешь в любом месте. Само небо не хлопотно, а вот веточки и между ними небо разных оттенков меня уже поддастало, я ж парковкой не умею Сэйко и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Малацца, Лапуля!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Женечка, очень хорошо продвинулась! Молодец! Неужели уже скоро четверть... круто! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 28 минуты назад, Хельга сказал: Неужели уже скоро четверть... круто! Самой не верится!Если честно, думала быстрее справлюсь, учитывая что это главный ,основной процесс.С другой стороны, денег на оформление нет, так чего торопиться Сэйко и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Три дня я мучала бэк, давно такого не было, но шить его не хотелось. Практически дошила, но осталось немного - пара ниточек. Всё же нервы мне дороже и я приняла решения спустится с небес на землю: Мостовая!Жди меня! Маса, Платиновый Еж, emeraldrose и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Жень, прилично уже так навышивала. Умничка! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Хей-хей-хей!!! Лапусик победитель бэка!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение