31 марта 2016 Женёк, это бесподобно.. роскошно.. рельефно.. *закатывая глазки от восторга* ОльгаТольна и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 42 минуты назад, Сэйко сказал: Женёк, это бесподобно.. роскошно.. рельефно.. *закатывая глазки от восторга* Ой, засмущала . Я вот все Прагу свою найти не могу, всё как то не цепляет, а хочется страшно. Сэйко и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, Lapyshok сказал: Ой, засмущала . Я вот все Прагу свою найти не могу, всё как то не цепляет, а хочется страшно. да нет ее просто пока.. такой, чтобы увидеть и задохнуться от восторга.. Падаждёмм.. Lapyshok и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Покровка такая интересная разработка! С удовольствием рассматриваю отшивы... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 *тихонечко заползает в совместник и пристраивается в уголку в 10 крестиками* (Валюшик, дорогая, это повтор, я у себя в темке уже выкладывала) Мартиша, chana75, Маняша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Ну вот, у всех Покровка притормозилась... и тут Наташа решила оживить темку и всколыхнуть нашу совесть ))) Наташ, с началом мозговзрывательного процесса! Маняша и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Как мне нравится Покровка, посижу в кустах, понаблюдаю. Девочки молодцы! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Ну что ж, решила показать кусочек мостовой... не ахти какое продвижение, но учитывая, что два месяца процесс совсем прибывал в спячке... хоть что-то... Веселинка, alex_sterh, Wildkatze и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Ну что же, где строители-мостители все попрятались? Решила показать, что у меня навышивалось и с трудом откопала темку. Вот так сейчас выглядит моя Покровка BlueeYeS, alex_sterh, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 ой-ой-ой как много!!!!! класс!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Оля, молодец! Моя стройка до сентября замарожена,буду у тебя любоваться Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Оля, ты наш передовик мостовых и домостроительных работ! Я,пожалуй, еще эту неделю позволю себе поотлынивать, а со следующей, торжественно клянусь плотно взяться за мощение и строительство Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 3 часа назад, Маняша сказал: а со следующей, торжественно клянусь плотно взяться за мощение и строительство Очень жду... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 И я таки готова подтвердить выполнение обещания! Дабы тема не заскучала, показываю свои небыстрые, но уже заметные продвижения: Половина мостовой, полторы лошадки и фонарный столб - вот мои скромные достижения. Mushuk, Selinta, alex_sterh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Девочки. добрый вечер. зашла в вашу тему посмотреть процесс работы над покровкой! очень нравится. ниточки такие золотистые, теплые. мостовая -словно мозаика...кажется. что в ней подсветка фонарей отражается. вы молодцы, красоту шьете, успехов вам! kas_julia, Хельга и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Тема совсем заскучала, поэтому попытаюсь ее взбодрить. У меня готова 1/4 работы (о ужас! почти год и всего 1/4 часть ) Несколько персонажей поближе: Сразу оговорюсь, что устрашающую "улыбку" правой тетушки я уже срезала напрочь, уж лучше без нее Девочки, Оля Хельга, Женёк Lapyshok, приглашаю вас присоединиться и показать то, что уже сделано, но до этой темы вы не донесли. Может еще у кого (не будем пальцем показывать, но это был... Натка (niksi) совесть пробудится и оторвет ее от чудо-шовчиков kas_julia, solnishko-ym, Nat717 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 41 минуту назад, Маняша сказал: Сразу оговорюсь, что устрашающую "улыбку" правой тетушки я уже срезала напрочь, уж лучше без нее Позитивная улыбочка такая была вообще, конечно, сложная работа в отшиве.. столько цветов намешано, но выглядит оч красиво! Маняша и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Покровка прелесть! Маняша и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Мариночка, какая ты молодец! Вот где я заглохла. Не зная в чем причина,может не под той звездой начали вышивать?Все нравится,а не шьётся. Я надеюсь 2017 год будет более удачным. Маса, Nat717, niksi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 26 минут назад, Lapyshok сказал: может не под той звездой начали вышивать? мне нравицца эта мысль!!! причем. все же заглохли.. неспроста это! я вот бэк на коте дошиваю, еще две шовчиковые надо довести до ума... надеюсь. потом Покровку, по крайней мере. крестиковое пока ничего не начинаю.. пока... правда, у меня тайная мысль - продолжить не низ, а дома начать... может, лучше пойдет? А Маняшик - просто умница! Хельга, Nat717, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Маняшик, молодец, что встряхнула темку! У меня вот где остановилось... кажись чуток до четверти не хватает... Не знаю успею ли еще пошить в этом году, тоже очень рассчитываю на 2017... Selinta, Маняша, alex_sterh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 3 часа назад, Lapyshok сказал: Я надеюсь 2017 год будет более удачным. 2 часа назад, Хельга сказал: тоже очень рассчитываю на 2017... Мы все на 2017 рассчитываем. Только на него планов ничуть не меньше, чем на 2016... А ведь если наши вышивки сложить вместе, то будет уже 3/4! Всего ничего осталось, чуть поднажать - и готово! Lapyshok, Хельга и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Ой как моя любимая тема оживилась:). Любуюсь и мечтаю:)) Lapyshok, niksi и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 9 часов назад, Маняша сказал: Сразу оговорюсь, что устрашающую "улыбку" правой тетушки я уже срезала напрочь, уж лучше без нее А я подумала, что это усатый дядька))) Lapyshok и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение