31 октября 2017 Во мне пробудилась совесть и я принесла Покровку на стадии половина + Считаю, что самое сложное позади. Мечтаю дошить ее в этом году, но похоже эта мечта не осуществима. А вот дошить ее к 2х годичному юбилею от ее начала пожалуй реальнее... это где-то в феврале было. Буду к этому стремиться )) sakineva, Avril, Svetl@n@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Судя по предыдущему сообщению, вторая половина вышилась у меня в несколько раз быстрее, чем первая)) Вот и готовая работа. Результат потрясающий, но порой я жалела, что в это ввязалась)) Одна из самых сложных моих работ. Больше всего расстраивали нитки, которые перетирались. А также мало радовал несчетный бэк и одиночные крестики и даже полукрестики. Как мне кажется, небольшая доработка схемы пошла бы на пользу этой разработке. kolpluna, Alina1989, Пушистая и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 2 минуты назад, Хельга сказал: Вот и готовая работа. Очень красивая работа! Такие цвета насыщенные. Очень атмосферный дизайн. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Оля,поздравляю!Огромный труд!Великолепный результат!Буду брать с тебя пример Сэйко и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 2 часа назад, sakineva сказал: Очень красивая работа! Такие цвета насыщенные. Очень атмосферный дизайн. Светлана, спасибо 49 минут назад, Lapyshok сказал: Оля,поздравляю! Женечка, спасибо! 49 минут назад, Lapyshok сказал: Буду брать с тебя пример Буду ждать твою Покровку Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Девочки, у меня случилась радость Вселенского масштаба На выходных, наконец-то, спустя практически два года, я дошила-таки Покровку!!! Промежуточная фотка Без бэка И конечный результат Да, работа не самая простая, но я даже на КК и Анкор так не застревала))) Считаю, что процесс затянулся главным образом потому, что на этой работе меня периодически атаковал невышиванец Но главное - я ее все-таки дошила)) Не люблю незавершенные дела А сегодня поеду забирать из багетки Всем, кто еще в процессе строительства Покровки - желаю скорейшего завершения lisa-olexa, solnishko-ym, Маняша и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Юля, поздравляю с окончанием!!!! Это великий труд и надо отметить как следует)) Покровка классная! Но что-то не только у тебя она тяжело идёт... Сложно или цветовая гамма надоедает?... ОльгаТольна и Yulia_YUKKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 21 час назад, elena_kostar сказал: Юля, поздравляю с окончанием!!!! Это великий труд и надо отметить как следует)) Покровка классная! Но что-то не только у тебя она тяжело идёт... Сложно или цветовая гамма надоедает?... Да, знаю, что это популярный долгострой)) Ну если говорить конкретно про меня, то у меня она так долго вышивалась из-за загаданного на нее желания)) Стоило мне забрать ее из багетки, как оно сбылось Fascinata и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Ничего себе... Я и не знала, что на Покровку тоже загадывают Fascinata и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 В 27.09.2018 в 15:15, ЛЮя сказал: Да, работа не самая простая, но я даже на КК и Анкор так не застревала))) Считаю, что процесс затянулся главным образом потому, что на этой работе меня периодически атаковал невышиванец Но главное - я ее все-таки дошила)) Не люблю незавершенные дела А сегодня поеду забирать из багетки Всем, кто еще в процессе строительства Покровки - желаю скорейшего завершения Юля, очень красивая работа! И поздравляю с завершением долгостроя, что всегда так приятно! В 28.09.2018 в 17:50, elena_kostar сказал: Ничего себе... Я и не знала, что на Покровку тоже загадывают Вот и я тоже не знала такого. Есть какой-то определенный вид желаний, который загадывают на "Покровку"? elena_kostar и Yulia_YUKKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 А я забыла, что загадывала.Долгострой....... Fascinata, Little soul, Yulia_YUKKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 В 15.10.2018 в 12:55, Fascinata сказал: Вот и я тоже не знала такого. Есть какой-то определенный вид желаний, который загадывают на "Покровку"? Поделюсь своей историей про Покровку, правда она очень длинная получилась)) В октябре 2016года переехала в Москву, и, как сейчас помню, в очень солнечный октябрьский день, в 14-е лунные сутки, уже в Москве, начала эту работу) И решила загадать, на тот момент, актуальное для меня желание - устроиться на высокоплачиваемую руководящую должность в московскую компанию)) Хочется отметить, что желания на вышивку практически никогда не загадываю, но приметы ооочень часто сбываются сами по себе. Так вот, начала вышивать, и решила, что как мостовая в картине, камушек к камушку, так и у меня в Мск все сложится как надо) В итоге, через две недели, поняла, что жить в столице я не хочу)) Уехала, но, чтоб долго не рассказывать, в итоге, спустя 4 месяца, вернулась) Вернулась, но с твердым намерением кардинально поменять сферу деятельности, на ту, в которой всегда хотелось бы работать)) (вообще, на тот момент имела профильный опыт, стаж работы составлял 11 лет и все - в сфере торговли металлопрокатом, из них 5 лет - на руководящей должности). Устроилась в компанию, занимающуюся производством домашнего текстиля. Менеджером, так как сфера для меня была кардинально новая, и мой опыт здесь значил не особо много) В итоге, через 4 месяца я стала старшим менеджером, а меньше месяца назад - руководителем отдела продаж. Причем, самое интересное, что официальное объявление произошло на следующий день после того, как я забрала работу из багетки и повесила картину на стену) А что касается самого процесса вышивки - то так часто, как на " Покровке" невышиванец меня не посещал никогда В процессе работы над этой вышивкой были периоды, когда я целыми месяцами не вышивала, хотя за 10 лет моего увлечения вышивкой, до этого перерывы были максимум на несколько дней)) Я на полном серьезе считаю, что такой затянувшийся процесс связан исключительно с моим желанием) Сейчас снова вышиваю практически каждый день) Только уже без загаданных желаний)))) Все-таки очень хочется вышивать, а не ждать, пока наступит момент для исполнения желания, и невышиванец меня покинет сам собой) Lena_Dm, Dasika, снежик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 14 минуты назад, ЛЮя сказал: Причем, самое интересное, что официальное объявление произошло на следующий день после того, как я забрала работу из багетки и повесила картину на стену) Ух, ты, Юля, какая история! Впечатляет. Вот уж поистине не зря существует такое явление, как вышивка на желание! Еще больше начинаю верить в это. Ну и, конечно, поздравляю Вас с карьерным ростом и желаю всего наилучшего на этом пути!!! Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 27.09.2018 в 20:08, elena_kostar сказал(а): Юля, поздравляю с окончанием!!!! Это великий труд и надо отметить как следует)) Покровка классная! Но что-то не только у тебя она тяжело идёт... Сложно или цветовая гамма надоедает?... Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, впервые сталкиваюсь с крестом в 4 нити, да еще и на 16 каунте. Как вы вмещали такие объёмные крестики? У меня из-за них деформируются соседние крестики, от этого и работа становится некрасивой. Поделитесь опытом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 20.11.2021 в 11:27, Emili_2020 сказал(а): Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, впервые сталкиваюсь с крестом в 4 нити, да еще и на 16 каунте. Как вы вмещали такие объёмные крестики? У меня из-за них деформируются соседние крестики, от этого и работа становится некрасивой. Поделитесь опытом Добрый день! Конечно я вышивала Покровку достаточно давно, но точно не помню там крест в 4 нити. Даже на самой крупной канве такой крест не встречала, а на 16й, на мой взгляд, тем более не стоит так вышивать. Не храню схемы, поэтому не могу посмотреть саму схему, но работу я выполняла стандартным крестом в два сложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение