8 февраля 2016 О, здесь мостовая строится. Камешки. Красота! Двигается Покровка! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Марина, ты сейчас на самом сложном месте, зато потом как припустишь во всю прыть, а я на этом кусочке застряну. Парковкой не получается, по цветам шить буду Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Вот и я только по цветам умею Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Мариш, зато какая красивая мостовая, такая настоящая 2 часа назад, Маняша сказал: В общем, как абсолютно верно заметила Натка (niksi), на этой мостовой мы и убьемся А где наша не убивалась... мы ж легких путей не ищем Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 ааа.... таки совместник открыли... крикнули б, а то я ж вечно ничего не знаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Наконец-то. и я добралась до Покровского совместника...я в зрителях))) Хорошо в одном месте наблюдать...как вы с разных сторон разворачиваете действия)))...да и в последнее время не успеваю ко всем сразу в темки заглянуть...а тут така компания))) Кто на новенького?) Женя, классные домики выстроились...и быстренько так Марин,чего-то мне эта мостовая напоминает пол в Планетариусе...такое же заморочистое начало процесса...зато потом как полетиииишь Маняша и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 На этой неделе показать мне нечего . Я решила чередовать 2 большие работы, так что следующая неделя посвящена Покровке. С нетерпением жду Марининого продвижения. Хельга, Nat717 и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Показываю! Мощу мостовую, прокладываю рельсы: Длинная черточка разметки показывает середину вышивки по ширине. Selinta, Caragal, Платиновый Еж и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Небольшое продвижение. Все та же мостовая: Ан4оус, chana75, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Марин, а там в основном полукрест или крест. Я на выставке когда близко рассматривала то увидела обилие п/к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Ну мостовая уже хорошо просматривается:) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 12 часа назад, lisichka сказал: Марин, а там в основном полукрест или крест. Я на выставке когда близко рассматривала то увидела обилие п/к. Олеся, на отшитом участке мостовой соотношение креста/полукреста примерно 70:30. Все-таки креста побольше. Может дальше поменяется? lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Прикинула по перенабору Покровку: всего: крест - чуть больше 36 тыс. крестиков, полукрест - около 25 тыс. на мостовой соотношение в среднем 1 : 4,5 ( полукрест/крест) на домах примерно 1 : 2,5 ( полукрест/крест) небо - полностью полукрест ну это так приблизительно... вырезала куски и смотрела)))) бэк перенабираю... застряла на деревьях... никак не сдвинуться... деревья, кстати, самые заморочные с точки зрения бэка, очень много разных цветов рельсы, кстати. все равно придется выкладной делать - не нарисовать там по клеткам никак..... кстати, на схеме бэк ваааащеее не видноя чуть ли не с лупой разглядываю местами, потому что на подложке для перенабора тоже непонятно Selinta, Маняша, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Спасибо, дорогая! Ты умничка! Рельсы однозначно выкладной делать, иначе никак не сделать их непрерывными. А вот лошадки и деревья - та еще заморочка alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 30 минуты назад, Маняша сказал: А вот лошадки не, лошадки, кстати, норм.... там везде один цвет (ну может чуть другого) и в общем по клеткам идет... ну по полу-клеткам ну по крайней мере я перерисовала... может, чуток подкорректировала их там еще на домах в двух-трех что ли местах вывески есть - везде длинные линии....(крестиков по 10-15 примерно под углом) тоже придется выкладной, иначе рубленая будет alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Нат, я выкладную-то не боюсь. Особенно, когда по по-прямой. А вот затейливый бэк "по промежду клеточек" на канве меня раздражает. Так что бог с ними, с прямыми линиями. За исправленный бэк на лошадках - расцелую! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 да я там много не правила.... все же там нехарактерно для Алисы - он по клеткам!!! выкладная меня смущает только с той точки зрения, что у меня она раньше после стирки провисала.... а стирать, а потом рисовать бэк не люблю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 А я почаще прихватываю. Вроде не провисала niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 А вот и я, встречайте! Первые крестики в Покровке сделаны... посмотрела я на масштаб... что-то до того как начала, она мне меньше казалась Пока это конечно капля в море, но все же начало есть. Успела пошить "чудесатые" крестики, вроде проблем не возникло. Полукрест в непривычную сторону тоже вроде затруднений не вызвал. Пока буду вышивать по чуть-чуть, потому как свободных ку-снапов нет. Надеюсь, потом разгонюсь... Вот мой левый нижний угол и в масштабах всего проекта Маняшик, ты герой! Уже столько мостовой намостила Лично у меня пока ощущение, что первые полгода я только ей заниматься и буду... lisichka, kas_julia, Nat717 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение