Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
vikkovesh

Выиграли "Конфетку"? Покажите процесс.

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, KsanaHorosheva сказал:

вот и половина готова:)

image.jpeg

как ты быстро до половины добралась, Оксана! здорово!

Хорошуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сколько у вас красоты! Каждый раз захожу и радуюсь! А я никак не могу к своим лошадкам вернуться. Шью другой большой проект в подарок мужу, боюсь не успеть. Даже на отдыхалочки перестала отвлекаться. Но душой я с вами!  :give_heart:

ivk_, Taisiya, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.04.2016 at 19:39, Наталья2013 сказал:

У меня тоже продвижение - IMG_3237.JPG

Наташ, какая красота получается :girl_in_love::girl_in_love:

ssavvina и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал:

как ты быстро до половины добралась, Оксана! здорово!

Это я в отпуске отрываюсь) шью запоями:D такие там цвета красивущие ммм...фото не передает реальную их красоту!

Камма80, Galadriel, ivk_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение новогоднего сюжета:

былоSAM_3845.JPGсталоSAM_3868.JPG

Нижний олень почти готов, но также прибавилось крестиков и у остальных персонажей. :rolleyes:

bridgit, ivk_, letka и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

musya, очень добрый сюжет! а нос-то у Санты:D

letka, musya и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.04.2016 at 01:50, ivk_ сказал:

1.JPG

Я тоже выиграла такой шиповник в конфетке. В начале мая планирую начать. Так что будем вместе вышивать, если конечно Вы к этому времени не вышьете всю картинку. :smile:

АриЯ, olkot79, ivk_ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lelja сказал:

Я тоже выиграла такой шиповник в конфетке. В начале мая планирую начать. Так что будем вместе вышивать, если конечно Вы к этому времени не вышьете всю картинку. :smile:

C моими черепашьими темпами думаю догнать будет не сложно))))) Жду в компанию - получается оч. красиво, у меня один цветочек уже вышит и ко второму подбираюсь.

Valvariella, оленек, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как Вы все быстро вышиваете! Я вот хочу попробовать выкладывать процессы...но, думаю, после загрузки первой фотографии вторую будет не дождаться. :D

ivk_, Ан4оус и ssavvina сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я спешу показать свою первую вышитую конфетку! Первую и для меня очень любимую и подходящую по сюжету! Хочу ещё раз сказать СПАСИБО Ирине irisha-z83 за этот чудесный набор, за все счастливые эмоции, что я испытала, вышивая этого милого малыша.2016417233255.jpg2016417233242.jpg

Molly21, lenabelebey, Камма80 и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

Ой, как Вы все быстро вышиваете! Я вот хочу попробовать выкладывать процессы...но, думаю, после загрузки первой фотографии вторую будет не дождаться. :D

Ирина....дождаться-дождаться))) главное первые крестики сделать, а там пойдет, пусть если даже и не быстро. Так что ждем-с в компанию))))))

Только что, Galadriel сказал:

А я спешу показать свою первую вышитую конфетку! Первую и для меня очень любимую и подходящую по сюжету! Хочу ещё раз сказать СПАСИБО Ирине irisha-z83 за этот чудесный набор, за все счастливые эмоции, что я испытала, вышивая этого милого малыша.

Татьяна, поздравляю - во как ...ни тебе процесса , ни тебе показов, а сразу БАЦ и готово)))) Удачного оформления!!!!

АриЯ, Камма80 и ssavvina сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galadriel сказал:

А я спешу показать свою первую вышитую конфетку! Первую и для меня очень любимую и подходящую по сюжету! Хочу ещё раз сказать СПАСИБО Ирине irisha-z83 за этот чудесный набор, за все счастливые эмоции, что я испытала, вышивая этого милого малыша.2016417233255.jpg2016417233242.jpg

Как шикарно!!!:shok::clapping:

ivk_ и ssavvina сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ivk_ сказал:

Татьяна, поздравляю - во как ...ни тебе процесса , ни тебе показов, а сразу БАЦ и готово)))) Удачного оформления!!!!

Спасибо большое, Ирина, по вышитому листочку схемы показывала и вот четвёртый готов)))) 

Спасибо, уже придумала и жду тоже, когда ж победу оформлять, 

2 часа назад, Taisiya сказал:

Как шикарно!!!:shok::clapping:

Таисия, спасибо))) любуюсь, каждый день

ssavvina, ivk_, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Воздух сказал:

Ирин, это только так кажется, что не дождаться)) Очень мотивирует на вышивку обещание следующую фотку выложить)))

Galadriel, ivk_, -Solovey- и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ан4оус сказал:

Ирин, это только так кажется, что не дождаться)) Очень мотивирует на вышивку обещание следующую фотку выложить)))

Это точно. Затягивает безумно. Я раньше ждала когда муж компьютер освободит, а теперь сталкиваюсь его со стула и говорю, что мне нужно отчетик сделать . так он даже не сопротивляется, его как ветром сдувает.:D

Egelia, BlueeYeS, ivk_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, olkot79 сказал:

Это точно. Затягивает безумно. Я раньше ждала когда муж компьютер освободит, а теперь сталкиваюсь его со стула и говорю, что мне нужно отчетик сделать . так он даже не сопротивляется, его как ветром сдувает.:D

Мне муж ноутбук купил специально для форума))) чтобы я его из-за компа не выгоняла)))) Нам, конечно, все-равно ноут был нужен и мы его купили бы, но форум реально ускорил это событие))))

ivk_, BlueeYeS, madamma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня не поверишь, у меня муж программист так у нас и ноутбук и планшет и компьютер. Но только с планшета не могу фото выкладывать, с телефона могу фото выложить но писать не получается, а бук стоит на его столе рядом с компьютером, он у нас не транспортабельный. Так что все равно выгонять приходится.

ssavvina, Ан4оус, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olkot79 сказал:

Аня не поверишь, у меня муж программист так у нас и ноутбук и планшет и компьютер. Но только с планшета не могу фото выкладывать, с телефона могу фото выложить но писать не получается, а бук стоит на его столе рядом с компьютером, он у нас не транспортабельный. Так что все равно выгонять приходится.

:mosking:

ivk_ и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

и своим достижением похвастаюсь. оказывается шить есртью не так страшно, но на полную зашивку я точно пока не готова 

x0r7AKHMGv4.jpg

solnishko-ym, Sayvi, МАМАМИШИ и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Galadriel сказал:

Спасибо большое, Ирина, по вышитому листочку схемы показывала и вот четвёртый готов)))) 

Татьяна, прошу пардон....вот я лапухнулась)))))) - конечно же показы были....когда писАла комм. это напрочь из головы вылетело (день был суетной).

Еще раз поздравляю !!!

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ivk_ сказал:

Татьяна, прошу пардон....вот я лапухнулась)))))) - конечно же показы были....когда писАла комм. это напрочь из головы вылетело (день был суетной).

Еще раз поздравляю !!!

Да, ничего страшного, не надо извиняться)))) спасибо большое за поздравление)))

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в