15 апреля 2016 Наталья2013, красотища!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 вот и половина готова оленек, emeraldrose, madamma и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 8 часов назад, KsanaHorosheva сказал: вот и половина готова как ты быстро до половины добралась, Оксана! здорово! Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Девочки, сколько у вас красоты! Каждый раз захожу и радуюсь! А я никак не могу к своим лошадкам вернуться. Шью другой большой проект в подарок мужу, боюсь не успеть. Даже на отдыхалочки перестала отвлекаться. Но душой я с вами! Ксен40, оленек, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 В 15.04.2016 at 19:39, Наталья2013 сказал: У меня тоже продвижение - Наташ, какая красота получается ssavvina и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 1 час назад, Камма80 сказал: как ты быстро до половины добралась, Оксана! здорово! Это я в отпуске отрываюсь) шью запоями такие там цвета красивущие ммм...фото не передает реальную их красоту! Galadriel, Ан4оус, ssavvina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Продолжение новогоднего сюжета: былостало Нижний олень почти готов, но также прибавилось крестиков и у остальных персонажей. Каори, solnishko-ym, оленек и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 musya, очень добрый сюжет! а нос-то у Санты letka, musya и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 А вот мое небольшое продвижение Лунного кота. Кота еще не видно, а луны уже есть половинка. ssavvina, BlueeYeS, Камма80 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 В 11.04.2016 at 01:50, ivk_ сказал: Я тоже выиграла такой шиповник в конфетке. В начале мая планирую начать. Так что будем вместе вышивать, если конечно Вы к этому времени не вышьете всю картинку. soln33, musya, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Только что, Lelja сказал: Я тоже выиграла такой шиповник в конфетке. В начале мая планирую начать. Так что будем вместе вышивать, если конечно Вы к этому времени не вышьете всю картинку. C моими черепашьими темпами думаю догнать будет не сложно))))) Жду в компанию - получается оч. красиво, у меня один цветочек уже вышит и ко второму подбираюсь. musya, Камма80, Valvariella и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Ой, как Вы все быстро вышиваете! Я вот хочу попробовать выкладывать процессы...но, думаю, после загрузки первой фотографии вторую будет не дождаться. Ан4оус, ssavvina и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 А я спешу показать свою первую вышитую конфетку! Первую и для меня очень любимую и подходящую по сюжету! Хочу ещё раз сказать СПАСИБО Ирине irisha-z83 за этот чудесный набор, за все счастливые эмоции, что я испытала, вышивая этого милого малыша. Taisiya, musya, Ксен40 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Только что, Воздух сказал: Ой, как Вы все быстро вышиваете! Я вот хочу попробовать выкладывать процессы...но, думаю, после загрузки первой фотографии вторую будет не дождаться. Ирина....дождаться-дождаться))) главное первые крестики сделать, а там пойдет, пусть если даже и не быстро. Так что ждем-с в компанию)))))) Только что, Galadriel сказал: А я спешу показать свою первую вышитую конфетку! Первую и для меня очень любимую и подходящую по сюжету! Хочу ещё раз сказать СПАСИБО Ирине irisha-z83 за этот чудесный набор, за все счастливые эмоции, что я испытала, вышивая этого милого малыша. Татьяна, поздравляю - во как ...ни тебе процесса , ни тебе показов, а сразу БАЦ и готово)))) Удачного оформления!!!! ssavvina, Камма80 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 2 часа назад, Galadriel сказал: А я спешу показать свою первую вышитую конфетку! Первую и для меня очень любимую и подходящую по сюжету! Хочу ещё раз сказать СПАСИБО Ирине irisha-z83 за этот чудесный набор, за все счастливые эмоции, что я испытала, вышивая этого милого малыша. Как шикарно!!! ivk_ и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 3 часа назад, ivk_ сказал: Татьяна, поздравляю - во как ...ни тебе процесса , ни тебе показов, а сразу БАЦ и готово)))) Удачного оформления!!!! Спасибо большое, Ирина, по вышитому листочку схемы показывала и вот четвёртый готов)))) Спасибо, уже придумала и жду тоже, когда ж победу оформлять, 2 часа назад, Taisiya сказал: Как шикарно!!! Таисия, спасибо))) любуюсь, каждый день ivk_, Камма80, ssavvina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 6 часов назад, Воздух сказал: Ой, как Вы все быстро вышиваете! Я вот хочу попробовать выкладывать процессы...но, думаю, после загрузки первой фотографии вторую будет не дождаться. Ирин, это только так кажется, что не дождаться)) Очень мотивирует на вышивку обещание следующую фотку выложить))) Egelia, Galadriel, ssavvina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 4 часа назад, Ан4оус сказал: Ирин, это только так кажется, что не дождаться)) Очень мотивирует на вышивку обещание следующую фотку выложить))) Это точно. Затягивает безумно. Я раньше ждала когда муж компьютер освободит, а теперь сталкиваюсь его со стула и говорю, что мне нужно отчетик сделать . так он даже не сопротивляется, его как ветром сдувает. ivk_, Egelia, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Только что, olkot79 сказал: Это точно. Затягивает безумно. Я раньше ждала когда муж компьютер освободит, а теперь сталкиваюсь его со стула и говорю, что мне нужно отчетик сделать . так он даже не сопротивляется, его как ветром сдувает. Мне муж ноутбук купил специально для форума))) чтобы я его из-за компа не выгоняла)))) Нам, конечно, все-равно ноут был нужен и мы его купили бы, но форум реально ускорил это событие)))) BlueeYeS, оленек, elena_kostar и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Аня не поверишь, у меня муж программист так у нас и ноутбук и планшет и компьютер. Но только с планшета не могу фото выкладывать, с телефона могу фото выложить но писать не получается, а бук стоит на его столе рядом с компьютером, он у нас не транспортабельный. Так что все равно выгонять приходится. АриЯ, ivk_, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Начала конфетку от @marysolga: Фея бисера - Ангелочки marysolga, madamma, soln33 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 1 час назад, olkot79 сказал: Аня не поверишь, у меня муж программист так у нас и ноутбук и планшет и компьютер. Но только с планшета не могу фото выкладывать, с телефона могу фото выложить но писать не получается, а бук стоит на его столе рядом с компьютером, он у нас не транспортабельный. Так что все равно выгонять приходится. АриЯ и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 и своим достижением похвастаюсь. оказывается шить есртью не так страшно, но на полную зашивку я точно пока не готова ЛюдмилаЕр, Nat717, ivk_ и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 57 минут назад, Galadriel сказал: Спасибо большое, Ирина, по вышитому листочку схемы показывала и вот четвёртый готов)))) Татьяна, прошу пардон....вот я лапухнулась)))))) - конечно же показы были....когда писАла комм. это напрочь из головы вылетело (день был суетной). Еще раз поздравляю !!! marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 3 минуты назад, ivk_ сказал: Татьяна, прошу пардон....вот я лапухнулась)))))) - конечно же показы были....когда писАла комм. это напрочь из головы вылетело (день был суетной). Еще раз поздравляю !!! Да, ничего страшного, не надо извиняться)))) спасибо большое за поздравление))) ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение