18 апреля 2016 Наконец-то я рассекретилась в своей теме, поэтому бегу к вам показать своего бисерного котика! Напомню, это сладкий тортик от Ирины Воздух. Нравится всё: и ткань, и бисер, и цвета, и техника исполнения! Баттерфляй №570 Котёнок и сосульки Заодно использовала органайзер-апельсинку - ещё один повод получить удовольствие от удобно организованного процесса)) На второй фотке видно, как блестит ткань под лампой. Вроде не сильно, но вышивать не комфортно... Поэтому пока шить буду по выходным. Третья - при дневном свете. И синие переливы поближе. Т@тьяна, Наталья2013, Verochka2307 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Ух, какая прелесть! Но и сбиться можно легко. Терпения Вам, Аня! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Анечка, очень красиво получается, ты (можно на -ты?) молодец. И я решила все-таки открыть темку с процессами. Спасибо, что поддержала. Только не сейчас, а в свои выходные. Чтоб с" чувством, с толком, с расстановкой." Очень рада, что конфетки (не только мои) идут в жизнь! Очень красиво получается и лунный кот и настурции... Девочки - вы молодцы! Ирина (ivk_), тоже большое спасибо за поддержку! Наталья2013, -Solovey-, ivk_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 10 часов назад, zdorelli сказал: Ух, какая прелесть! Но и сбиться можно легко. Терпения Вам, Аня! Эля, спасибо))) А шьётся оно гораздо легче, чем кажется со стороны))) 9 часов назад, Воздух сказал: Анечка, очень красиво получается, ты (можно на -ты?) молодец. И я решила все-таки открыть темку с процессами. Спасибо, что поддержала. Только не сейчас, а в свои выходные. Чтоб с" чувством, с толком, с расстановкой." Очень рада, что конфетки (не только мои) идут в жизнь! Очень красиво получается и лунный кот и настурции... Девочки - вы молодцы! Ирина (ivk_), тоже большое спасибо за поддержку! Ирина, конечно можно на ты))) даже нужно))) Спасибо! Твоё одобрение - самое ценное! И ты молодец, что решилась на свою темку! Я если прогляжу, кинь в меня ссылочной, пожалуйста С удовольствием посмотрю, что ты шьёшь))) Я тоже в этой теме с удовольствием на процессы любуюсь! так приятно смотреть, что наборы, лежавшие у кого-то в закромах, обретают новую жизнь)))) ssavvina, musya, МАМАМИШИ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: кинь в меня ссылочной Ссылками кидаться не обучены! (я не умею это, один раз только вставилась - и я не поняла как ) Но напишу, что и где! ssavvina и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 13 часа назад, Ан4оус сказал: бегу к вам показать своего бисерного котика! Ох, красотища будет! И бисеринки ложатся прям одна к другой Ан4оус и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Ан4оус, Анна шикарная эта конфетка - прямо торт!!! так хорошо у тебя получается!!!!Балдею от бисерных наборов и от котов тем более)))) ssavvina и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Конфетка от call_me_daria схема цветная, не глянцевая, на большом листе. Ниточки очень понравились блестят, не путаются. musya, Molly21, madamma и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 устроила себе вчера выходной от работы и домашних дел (простыла, приболела, коматозило - это официальная "легенда" для всех). Милый свалил на работу а я шила... Еле себя уговорила картошку почистить и порезать, и снова села шить. И вот за 1 день у меня большое такое продвижение. Вчера "оторвалась" по полной на вышивку, даже не знаю когда у меня снова такой денек получится. Ну и собственно - фото моего достижения (пардоньте за качество, телефон и освещение подкачали, плюс канва не разгладилась еще). musya, Камма80, Lakis и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Здрасьте всем Пришла отметиться. Конфета от Оксаны Dominoluiza из Новороссийска. Вышивается с заменой Аиды 14 на Линда 27. Почти экватор. Звезда в шоке, belka-n82, ivk_ и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: Почти экватор. да это уже почти близок финал ivk_, ssavvina, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 2 часа назад, glumaza сказал: да это уже почти близок финал Нееет, там еще столько фкусного... Там домики-домики-черепичныекрыши... Nat717, Shetka, ivk_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 8 минут назад, Сэйко сказал: Нееет, там еще столько фкусного... Там домики-домики-черепичныекрыши... Не Веееерю!! ну-ка, давай быстренько, домики ваяй elena_kostar, ivk_, ssavvina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 19 часов назад, Ан4оус сказал: Наконец-то я рассекретилась в своей теме, поэтому бегу к вам показать своего бисерного котика! Напомню, это сладкий тортик от Ирины Воздух. Нравится всё: и ткань, и бисер, и цвета, и техника исполнения! Баттерфляй №570 Котёнок и сосульки Заодно использовала органайзер-апельсинку - ещё один повод получить удовольствие от удобно организованного процесса)) На второй фотке видно, как блестит ткань под лампой. Вроде не сильно, но вышивать не комфортно... Поэтому пока шить буду по выходным. Третья - при дневном свете. И синие переливы поближе. Ну всёёё, теперь ещё и круговую зашивку попробовать хочууу...))) Ан4оус, Galadriel, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 1 час назад, Сэйко сказал: Здрасьте всем Пришла отметиться. Конфета от Оксаны Dominoluiza из Новороссийска. Вышивается с заменой Аиды 14 на Линда 27. Почти экватор. Ууу, как завидую Вашему экватору - красота!.. Моя хочушечка) ssavvina, ivk_ и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 А мне к "Лису" пришли последние материалы. Завтра заканчиваю ковырять бискорню и покажу сразу два начатых конфетных сюжета, собственно по выигранной схеме и "Баю-бай" :-) Надо успеть их до конца мая вышить, потом будет некогда ковырять. Маса, Anicha, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 4 часа назад, Сэйко сказал: Вышивается с заменой Аиды 14 на Линда 27. Почти экватор. Красиво! Очень! А это набор или схема? Можно чуть поподробней? Пожалуйста! Я наверно этот розыгрыш в конфете пропустила или он был до меня. ssavvina, Сэйко и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 2 часа назад, Воздух сказал: Красиво! Очень! А это набор или схема? Можно чуть поподробней? Пожалуйста! Я наверно этот розыгрыш в конфете пропустила или он был до меня. Это набор. Оксана разыграла в Конфетке и совсем неожиданно он достался мине. В наборе аида 14. Еще та, рыхлая. Удобная под шерсть и совсем неудобная под роскошное мулине anchor. Оксана добавила мне Линду к набору и я ее намек поняла. Вот так и вышло, что отшив не на аиде 14, а на Линда 27. musya, Ponochka, Shetka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Продолжение Весенней открытки схема хорошо проработана, одиночек почти нет . Shetka, elena_kostar, Камма80 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Девочки..конфетку закрыли....навсегда-а-а-а.... Теперь эта- с процессами, будет приятным воспоминанием о ней....так что народ...присоединяйтесь поскорей...мы вас всех ждем Lelja, Z-Elenna, lovingberry и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Печалька........ а ведь была надежда, что через недельку тема опять будет актуальной. bcmonika, belka-n82, Nat717 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 10 часов назад, Сэйко сказал: Здрасьте всем Пришла отметиться. Конфета от Оксаны Dominoluiza из Новороссийска. Вышивается с заменой Аиды 14 на Линда 27. Почти экватор. Оля Ух ты какая красота получается, да и быстро очень. Как тебе на этой Линде шить? Сэйко, ivk_ и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Посоветуйте, пожалуйста, как поступить. Я обещала разыграть конфетку в прошедшее воскресенье, проголосовавших было 46 человек. Можно ли повести розыгрыш и здесь озвучить? ivk_, Shetka и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Посоветуйте, пожалуйста, как поступить. Я обещала разыграть конфетку в прошедшее воскресенье, проголосовавших было 46 человек. Можно ли повести розыгрыш и здесь озвучить? Может провести конкурс в своей теме? ssavvina и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Посоветуйте, пожалуйста, как поступить. Я обещала разыграть конфетку в прошедшее воскресенье, проголосовавших было 46 человек. Можно ли повести розыгрыш и здесь озвучить? Вчера меня Маша glumaza с утра обрадовала что я выиграла ее конфетку, о чем она написАла в своей теме. Мне оч. понравилось решение доразыграть те конфетки за кот. народ уже проголосовал, Лично свою конфетку (канву) я вчера по аналогии Маши тоже разыграла в своей теме и сегодня уже отправила, а то как-то неспокойно на душе было, ведь всего на пару часов с розыгрышем опоздала. Nata_Struchkowa, lovingberry, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение