19 апреля 2016 Да, а потом в личку написать тому, кто выиграл. Только вот жаловаться уже не кому будет Shetka, Egelia, ssavvina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Lapyshok, ivk_, Юнона, спасибо, но у меня нет своей темы и пока открывать её не планировала, а обещанное хочу выполнить. оленек, Shetka, Rumba и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: обещанное хочу выполнить. Я, лично, сделала бы так - выбрала сама исходя из вкусов, закромов и желаний претендентов. Свою роль сыграли бы активность и вышитые работы. Или разыграть просто дома, а тому, кто выиграл послать письмо, но если что - не жаловаться! Но это мое личное мнение, решать - Вам. ivk_, Shetka, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Воздух, Ирина, спасибо, буду думать, как лучше сделать. ivk_, Taisiya, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Как жалко то!((( А была надежда,что временно!((( Galadriel, ssavvina, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 10 минут назад, Taisiya сказал: Как жалко то!((( А была надежда,что временно!((( Мне тоже - очень жалко. И я не поняла, почему закрыли. Тема была интересной, интригующей, волнительной и авантюрной. Но я , хоть здесь и недавно, считаю - администрации виднее как поступить. Мы с Вами видим только верхушку айсберга, а подводную часть - видят модераторы. Значит было что-то, на что мы не обратили внимание, а оно очень неприятное! Мне сказали,что была похожая тема. И ее тоже пришлось закрыть... Что ж, люди разные бывают...и пока ничего ужасного не случилось - лучше тему закрыть... Ну, это я так думаю. Давайте лучше порадуемся за тех, кто выиграл и посмотрим как они дают жизнь нашим конфеткам... оленек, bcmonika, soln33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Я была уверена, что будет так, как случилось. оленек, Lakis, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Девочки, я не знаю что сказать! Меня сейчас всю аж трясет...Это ж никогда...Я никогда ничего не выигрывала в жизни...Первый раз... Я ...в шоке...я... Ой, сейчас скажу... Пришло письмо от Али ( bridgit) - схема перышек достается мне! Да еще с такими хорошими пожеланиями... Ой, девочки, теперь Как только освободятся пяльцы - присоединюсь к вам . Да я ж... Да никогда...и...вот... kreolka, Taisiya, Бондаренко и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 5 минут назад, Воздух сказал: Девочки, я не знаю что сказать! Ирина, вот и хорошо, вот и радость! Поздравляю! Почему-то была уверена, что эта схема именно Ваша. АриЯ и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 13 минуты назад, оленек74 сказал: вот и радость! Спасибо за теплые слова! Я когда спасибкнула, то особо не надеялась, потому что никогда не выигрываю ! Да еще и Конфету закрыли! А тут ...вот... Так неожиданно! BlueeYeS, -Solovey-, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 6 часов назад, Dominoluiza сказал: Оля Ух ты какая красота получается, да и быстро очень. Как тебе на этой Линде шить? Великолепно! Никаких нареканий. Так что если у тебя на ее счет были сомнения - очень напрасно. ОльгаТольна, АриЯ, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 2 часа назад, Воздух сказал: Девочки, я не знаю что сказать! Меня сейчас всю аж трясет...Это ж никогда...Я никогда ничего не выигрывала в жизни...Первый раз... Я ...в шоке...я... Ой, сейчас скажу... Пришло письмо от Али ( bridgit) - схема перышек достается мне! Да еще с такими хорошими пожеланиями... Ой, девочки, теперь Как только освободятся пяльцы - присоединюсь к вам . Да я ж... Да никогда...и...вот... Ирочка, поздравляю! И... лёгких крестиков! (с) АриЯ и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 9 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Посоветуйте, пожалуйста, как поступить. Я обещала разыграть конфетку в прошедшее воскресенье, проголосовавших было 46 человек. Можно ли повести розыгрыш и здесь озвучить? Можно, самим разыграть и в личное сообщение выигравшему написать, а здесь написать, что конфетка была разыграна и кто выиграл, что бы уже знали, что конфетка разыграна... Бондаренко, ЛюдмилаЕр, elena_kostar и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 6 часов назад, Воздух сказал: Девочки, я не знаю что сказать! Меня сейчас всю аж трясет...Это ж никогда...Я никогда ничего не выигрывала в жизни...Первый раз... Я ...в шоке...я... Ой, сейчас скажу... Ирина, вот прям схожие слова, эмоции! Все дело в том, что сегодня утром за завтраком я зашла на форум. а у меня сообщение от ЛюдмилаЕр, о том, что она разыграла конфетку и я выиграла! У меня прям слезы полились, сижу тушь размазываю свеже накрашенную и улыбаюсь от счастья, от удивления, от человеческой доброты...Ведь закрыли же тему, но человек нашел способ разыграть конфетку..это так трогает если честно..Людмила, Аля спасибо вам за такие радости Мы с Ириной сегодня самые счастливые! оленек, Ponochka, Наталья_Цветочек и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 6 часов назад, Воздух сказал: Девочки, я не знаю что сказать! Меня сейчас всю аж трясет...Это ж никогда...Я никогда ничего не выигрывала в жизни...Первый раз... Я ...в шоке...я... Ой, сейчас скажу... Пришло письмо от Али ( bridgit) - схема перышек достается мне! Да еще с такими хорошими пожеланиями... Ой, девочки, теперь Как только освободятся пяльцы - присоединюсь к вам . Да я ж... Да никогда...и...вот... Ирина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ssavvina и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 минуту назад, KsanaHorosheva сказал: Ирина, вот прям схожие слова, эмоции! Все дело в том, что сегодня утром за завтраком я зашла на форум. а у меня сообщение от ЛюдмилаЕр, о том, что она разыграла конфетку и я выиграла! У меня прям слезы полились, сижу тушь размазываю свеже накрашенную и улыбаюсь от счастья, от удивления, от человеческой доброты...Ведь закрыли же тему, но человек нашел способ разыграть конфетку..это так трогает если честно..Людмила, Аля спасибо вам за такие радости Мы с Ириной сегодня самые счастливые! Оксана, ПОЗДРАВЛЯЮ С КОНФЕТКОЙ!!!!!!!!!!! Девочки-молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!! tessykat, Хорошуля, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Девочки, а ведь наверное можно в этой темке сообщать, что канфетка разыгрывается в такой-то темке и уже туда идти желающим.... А то как узнают о конфетке... если разыграть хочешь... Или нельзя так...? terezka, Taisiya, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Всем доброе утро! Если есть шанс, что меня прочитают уважаемые модераторы - хотела бы сказать ( ведь мы имеем право высказаться), что очень жаль закрытую тему, потому что там мы все знакомились, общались и имели возможность делиться радостью друг с дургом, теперь, увы, у нас этой возможности нет из - за парочки обиженных и недовольных людей, которые высказали свое недовольство непонятно чем - то ли зависть в них говорила, то ли настроение плохое было, то ли внимание обратить хотели...и видимо обратили! Надеюсь, что закрытие темы доставило им удовольствие и удовлетворение и теперь они счастливы и довольны жизнью!!! Если есть возможность открытия подобной темы с розыграшами и общением - было бы здорово - можно оговорить правила, что дарим безвозмездно! без отслеживания когда и что будет отшито и без требований выставить что - то в ответ...все таки желающих продолжить много... а недовольных можно банить?...как вариант... у меня все, спасибо, что выслушали - накипело. И для всех, что читает - мои книги Таймлесс в кол-ве три штуки будут разыграны у меня в теме, чуть позже напишу и можете спасибкать там. gyzmo1525, Nadinka-Blondinka, musya и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 2 минуты назад, Natazai1986 сказал: Всем доброе утро! Если есть шанс, что меня прочитают уважаемые модераторы - хотела бы сказать ( ведь мы имеем право высказаться), что очень жаль закрытую тему, потому что там мы все знакомились, общались и имели возможность делиться радостью друг с дургом, теперь, увы, у нас этой возможности нет из - за парочки обиженных и недовольных людей, которые высказали свое недовольство непонятно чем - то ли зависть в них говорила, то ли настроение плохое было, то ли внимание обратить хотели...и видимо обратили! Надеюсь, что закрытие темы доставило им удовольствие и удовлетворение и теперь они счастливы и довольны жизнью!!! Если есть возможность открытия подобной темы с розыграшами и общением - было бы здорово - можно оговорить правила, что дарим безвозмездно! без отслеживания когда и что будет отшито и без требований выставить что - то в ответ...все таки желающих продолжить много... а недовольных можно банить?...как вариант... Наташенька, согласна с тобой... Ведь так можно ЛЮБУЮ ТЕМУ ЗАКРЫТЬ, а те -кто не довольны всегда найдутся.... Было бы хорошо Конфетку открыть...Там было столько много положительных эмоций!!!!!!!!!!!!!! Nata_Struchkowa, Taisiya, Shetka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 минуту назад, Графиня сказал: Наташенька, согласна с тобой... Ведь так можно ЛЮБУЮ ТЕМУ ЗАКРЫТЬ, а те -кто не довольны всегда найдутся.... Было бы хорошо Конфетку открыть...Там было столько много положительных эмоций!!!!!!!!!!!!!! Согласна на все 100 - надеюсь нас увидят и услышат!- ведь благодаря Конфетке я, например, познакомилась с вами!))) Думаю когда большинство за, нужно искать причину в единицах кто против, которые просто таким образом самоутверждаются - и разбираться с ними - не нравится иди мимо и не порть жизнь! Shetka, Камма80, Taisiya и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Только что, Natazai1986 сказал: Согласна на все 100 - надеюсь нас увидят и услышат!- ведь благодаря Конфетке я, например, познакомилась с вами!))) А я с вами и другими девочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! belka-n82, АриЯ, bcmonika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 11 минуту назад, Графиня сказал: Девочки, а ведь наверное можно в этой темке сообщать, что канфетка разыгрывается в такой-то темке и уже туда идти желающим.... А то как узнают о конфетке... если разыграть хочешь... Или нельзя так...? Думаю, что все-же не разрешат... Но хвосты-то подчистить дадут? Хотя бы уже выставленное разыграть? Сегодня вечером разыграю у себя в теме алмазную мозаику (павлинов). Имя победителя напишу в этой теме. Графиня, МАМАМИШИ, ssavvina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Только что, Natazai1986 сказал: Если есть возможность открытия подобной темы с розыграшами и общением - было бы здорово - можно оговорить правила, что дарим безвозмездно! без отслеживания когда и что будет отшито и без требований выставить что - то в ответ... Наташа, так такие правила в Конфете и были первоначально. Просто всегда появлялись те, кто был чем-то недоволен. Уже не раз были подобные разговоры в теме. К этому все и шло. ssavvina, Т@тьяна, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Хочу и я поделиться своей новостью ! Захожу сюда сейчас в форум и читаю в личном сообщении,что разыграна очередная конфетка и я стала победителем Карлова моста автора схемы Катерины Бесперстовой!))) Ура!!! Так что свою конфетку я тоже разыграю чуть пойзже у себя в темке!) Ой,а разыграла аонфетку KAMMA80!)) ЛюдмилаЕр, Графиня, Valvariella и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Действительно, жаль, что Конфету закрыли. Только вернулась домой, думала разыграть свою конфетку, поделиться своей радостью, а конфетки-то и нет. Разыгрывать в своей теме можно, но я человек неразговорчивый, вряд ли много людей мою тему читает. В общем буду думать. SugarFay, ЛюдмилаЕр, elena_kostar и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение