15 мая 2016 Всем привет! А я пришла похвастаться полученной конфеткой! Мне повезло выиграть сюрпризную конфетку от Т@тьяна и вот какая красота ко мне прилетела: Очень люблю этот пейзаж от Алисы, он такой светлый и солнечный, так сразу хорошо становится Буду стараться ускориться с текущими процессами, чтобы приступить к чудесному берегу. Nata_Struchkowa, Rina, Lelja и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 pellbell, Оля ПОЗДРАВЛЯЮ С ШИКАРНОЙ КОНФЕТКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 1 час назад, pellbell сказал: Мне повезло выиграть сюрпризную конфетку Поздравляю, конфетка прекрасная!!! pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Графиня, Камма80, спасибо, девочки!!!! Я очень и очень счастлива Графиня и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 А я почти закончила!!! осталось переделать бэк (провис, зараза) и сделать фрузелки ленточкой (а может вообще бисером сделаю). Шить легко и просто, интересно и занимательно. Это мой первый опыт шитья шерстью, если честно мне понравилось, но на полную зашивку наверное не решусь. tessykat, Alina1989, Veta и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Я с продолжением конфетного "Пасхального натюрмортика" и с отчетиком о получении конфетки ))) Не прошло и года... Свершилось.....))) Мы все-таки встретились с Татьяной (Звезда в шоке) и обменялись конфетками, давно припасенными друг для друга Танюша просто завалила меня сладостями... СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Книжки супер! Обязательно прочту! АриЯ, Т@тьяна, Звезда в шоке и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 8 часов назад, Valvariella сказал: Я с продолжением конфетного "Пасхального натюрмортика" и с отчетиком о получении конфетки ))) Не прошло и года... Свершилось.....))) Мы все-таки встретились с Татьяной (Звезда в шоке) и обменялись конфетками, давно припасенными друг для друга Танюша просто завалила меня сладостями... СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Книжки супер! Обязательно прочту! Не могу не ответить ! Очень рада что мы наконец нашли время встретиться, Наташа ! Ты меня просто сразила ответным подарком, книгой своего издательства "Старая Москва"... Ой как неожиданно и как приятно! Спасибо, звезда опять в шоке Рада знакомству с тобой!!! Nata_Struchkowa, soln33, Ан4оус и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Закончила облака . Немного в них запуталась и одно облако смещено на 1 крестик, но думаю общее впечатление это не портит. Сейчас сохнет Завтра сделаю бэк. Ан4оус, Камма80, ЛюдмилаЕр и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 я закончила наволочку! сегодня можно уже купить подушку, вставить и радоваться musya, Nat717, lisa142 и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Rina, какая красота получилась ! Сложно было ленточками шить? Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 30 минут назад, sunny981 сказал: Сложно было ленточками шить? Спасибо огромное! многие боятся лент, а зря! Лично для меня гладь и ленты вышивать проще. Нет такой концентрации внимания, четкого слежения по схеме. Например, в предложенном варианте обложки цветочки были другой формы. Мне захотелось такие. Можно вносить в процесс много от себя. Это мне очень нравится. Единственное, что такие работы буквально штучные. Можно вышить 2 подушки лентами, остальное уже перебор. А крестом вышивать можно всегда. В этом его жирный плюс. По поводу самой техники. Если выбрать чистое время, потраченное на такую работу, то у меня ушло пара дней. Я вышивала очень расслабленно и далеко не каждый день. В удовольствие! Мне очень понравилось! Если кому-то нравится тоже именно внешне такая вышивка- то нужно брать и пробовать! Ничего страшного или непосильного нет! Наверняка получится у каждой! ssavvina, Galadriel, marysolga и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 1 час назад, Эльфрашка сказал: Закончила облака . Немного в них запуталась и одно облако смещено на 1 крестик, но думаю общее впечатление это не портит. Сейчас сохнет Завтра сделаю бэк. Ну, облака, они такие, только что были здесь, а через минуту уже совсем в другом месте. АриЯ, Ponochka, Эльфрашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 40 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну, облака, они такие, только что были здесь, а через минуту уже совсем в другом месте. Потому я пороть и не стала. Мне показалось, что это напрасная трата времени и сил. курочка, ivk_, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Начала вторую конфетку - "Лис" (схема Екатерины Гафенко в соавторстве с Милой Вождь). ЛюдмилаЕр, soln33, sunny981 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 1 час назад, Эльфрашка сказал: Потому я пороть и не стала. Мне показалось, что это напрасная трата времени и сил. И правильно, это же не глаз не на том месте вышить оленек, АриЯ, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 5 часов назад, Rina сказал: Поздравляю с завершением!!!!!!!!!!!!!!!!! Rina и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Rina, такая прелестная наволочка получилась!! Такие розочки красивые и нежные!! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Покажу я и здесь продолжение процесса-конфетки: это фото я уже выставляла в своей теме в четверг: А эти фото я выставила сегодня в своей темке и здесь покажу: Ан4оус, Valvariella, МАМАМИШИ и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 2 часа назад, Графиня сказал: Поздравляю с завершением!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 час назад, bukina88 сказал: Rina, такая прелестная наволочка получилась!! Такие розочки красивые и нежные!! Спасибо, девочки! lovingberry, Valvariella, Хозяйка смешных зверей и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Закончила Чашку кофе от ЧМ процессом и результатом очень довольна. Taisiya, lovingberry, оленек и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Rina, оооо, Ира, в готовом виде подушки это ещё шикарнее смотрится!!! Просто на 5+++++!!! Rina, Графиня и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 1 час назад, Rina сказал: Спасибо, девочки! Рина, я влюбилась в твою подушечку! Милая, нежная, чудесная! Rina и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 2 часа назад, Rina сказал: Вот так подушка! Просто загляденье!!! Rina, АриЯ и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 11 час назад, Rina сказал: я закончила наволочку! Ирин, очень здорово получилось!!!Молодец!!! АриЯ и Rina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 11 час назад, Rina сказал: я закончила наволочку! Ринчик, ты молодчина!!! С удовольствием смотрела, как розочки расцветали. Красота невозможная АриЯ и Rina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение