17 мая 2016 Девочки,делюсь радостью!)) Ладомира (Наташа) решила осчастливить меня конфетой в виде натюрморта от фирмы Овен. Надо сказать,он давно у меня в списке желаний,а набор этот Наташа покупала специально для конфеты. Но т.к. эту тему внезапно закрыли,Наташа сделала свой выбор и выбрала меня,чему я очень и очень счастлива!!! К натюрморту шло дополнение-фартучек для бутылки от Матренина посада) Наташенька, ты прелесть! Огромнейшее тебе спасибо еще раз! Отшить этот набор я пообещала в конце этого года курочка, lovingberry, Cvett и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Показываю завершенную "Баю-бай" Процесс очень легкий и интересный (кроме облаков, крайне скучная часть) Вот морда кота с усами поближе А это "вид снизу" В галерею выставлю, когда оформлю в подушку. musya, Mushuk, Ponochka и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Ирина, чудесная наволочка! Я тут начинала вышивать котика и честно сказать давно его уже вышила, а показать как-то всё забывала, вот исправляюсь! Пока ещё не придумала, как оформить, но думаю, что в рамочку оформлять не буду. soln33, Lelja, tessykat и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 21 час назад, Rina сказал: Спасибо, девочки! Подушка получилась умопомрачительной красоты!!! Поздравляю с завершением! Розочки накручены так, будто настоящие!! Я тоже была в числе желающих заполучить этот набор, но вряд ли бы я смогла такие красивые розы сделать. С огромным удовольствием посмотрела какая красота получилась!!! Svetl@n@, Rina, zdorelli и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 22 часа назад, Rina сказал: Спасибо, девочки! Ирина, это не подушка - это шедевр. Невероятная и живая фарфоровая нежность. Тончайшая и изящная.....как я ждала эту подушечку...ты просто - молодчинка! Девочки, сколько же красоты вы вышили! Сколько труда вложили и это того стоило! Всех поздравляю с завершениями и начинаниями! Всем легких крестиков и стежков! Svetl@n@, оленек, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 8 часов назад, Эльфрашка сказал: Показываю завершенную "Баю-бай" Процесс очень легкий и интересный (кроме облаков, крайне скучная часть) Вот морда кота с усами поближе А это "вид снизу" В галерею выставлю, когда оформлю в подушку. Какая нежность! Очень будет красиво на подушечке!)) АриЯ, yuss, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Вот и я закончила работу над "Счастливыми заботами". Очень приятный и простой в исполнении набор. Яркий насыщенный сюжет! После него меня так и тянет еще каких-нибудь птичек вышить. sunny981, АриЯ, ivk_ и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 8 часов назад, Cvett сказал: Птички замечательные!!! Поздравляю и желаю удачного оформления!!! ssavvina, АриЯ и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 В 17.05.2016 at 15:19, Эльфрашка сказал: Эллина, привет))) Поздравляю с красивой и нежной работой. О-о-о-чень понравился результат. Удачного тебе оформления!!! АриЯ, Эльфрашка и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Света, какая красота! Очень яркие и летние птички! Рада, что набор понравился Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 У меня готовая конфетка - "Gypsy Caravan" от Heritage, набор подарила мне Ольга olnikva. Это бы совершенно чудесный процесс! ЛюдмилаЕр, kas_julia, Tris и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Продолжаю вышивать лиса. О схеме: в меру сложная, пока ничего криминально сложного не было, но и не просто до скуки. В общем, золотая середина. О материалах: непривычно шить на льне, т.к. крестики получаются разного размера (собственно, ради этого эффекта, про который читала, и купила именно эту основу), нитки ДМС как всегда хороши, но в прошлый раз они мне не казались такими блестящими... Шью только днем и только когда хороший свет (т.к. очень много близких цветов + цвет основы "замыливается"), поэтому продвижение совсем небольшое - около 2/3 хвоста: Valvariella, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 22 часа назад, Cvett сказал: Вот и я закончила работу над "Счастливыми заботами". Очень приятный и простой в исполнении набор. Яркий насыщенный сюжет! После него меня так и тянет еще каких-нибудь птичек вышить. 12 часа назад, Molly21 сказал: У меня готовая конфетка - "Gypsy Caravan" от Heritage, набор подарила мне Ольга olnikva. Это бы совершенно чудесный процесс! Очень красиво получилось!!! Удачного оформления, девочки!!!))))) Cvett, Molly21 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Всем здравствуйте! Решила отчитаться о проделанной работе, конфету получила от Юноны 15 апреля. Начала 17 апреля закончила 20 мая, процесс можно посмотреть в гаечке, здесь покажу результат. Набор от РТО " Алые ягоды рябины" размер 27х27см. Каждая ягодка, ажурная салфеточка, листики ожили после проделанной работы с километровым бэком, смотрится работа очень ярко. Без бэк с бэк фрагменты Эльфрашка, nogres, zdorelli и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 20 минут назад, Helga5437 сказал: Без бэк с бэк Великолепно! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 6 часов назад, Helga5437 сказал: Всем здравствуйте! Решила отчитаться о проделанной работе, конфету получила от Юноны 15 апреля. Начала 17 апреля закончила 20 мая, процесс можно посмотреть в гаечке, здесь покажу результат. Набор от РТО " Алые ягоды рябины" размер 27х27см. Каждая ягодка, ажурная салфеточка, листики ожили после проделанной работы с километровым бэком, смотрится работа очень ярко. Без бэк Шикарный букет!!! Просто чудесно! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Небольшое продвижение. Не могу я шить с компьютера, крайне неудобно. Пойду завтра схему распечатывать. Каори, ЛюдмилаЕр, Lakis и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Всем привет! Вот и продолжение моего процесса по конфетке. Схема Катерины Беспёрстовой. А вот новый процесс по другой конфетке. Маячок по наборчику фирмы Ланарте. Вот такая красота получается! Графиня, Наташа80, Anicha и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 я тоже с продолжением конфеты Замок зимой от ЧМ прибавилось 4000 кр. и появился бочок замка) Каори, МАМАМИШИ, Lakis и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Таисия, очень интересно наблюдать за твоим мостом))) прекрасная разработка! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 34 минуты назад, elena_kostar сказал: Таисия, очень интересно наблюдать за твоим мостом))) прекрасная разработка! Спасибо большое! А схемка и правда хорошая, необычная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Вышита половина "Пасхального натюрмортика"фото и немного деталек Mushuk, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Распечатала "Лиса" (а с ним заодно уж и "Мандалу", чего два раза ходить?) Через часок попробую шить с бумажки, должно пойти веселее, а то за неделю успела вышить только хвост :-( Сэйко, ivk_, Valvariella и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Забыла здесь показать, как двигается мой Хомячок, потихоньку, но всё таки))) Galadriel, Lelja, Ponochka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 3 часа назад, Valvariella сказал: Вышита половина "Пасхального натюрмортика"фото и немного деталек Как ярко и красиво!) Камма80 и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение