23 мая 2016 Принесла продолжение конфетки от Мариночки ( marvlase), у себя в темке уже выложила фото процесса. МАМАМИШИ, Verochka2307, Tris и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Продолжение лиса. С распечатанной схемой легче пошло. Вышивка с компьютера мне не подходит. Камма80, Valvariella, musya и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Девочки, привет! Показываю свою вышитую конфетку от Оли Caragal набор ДМС " Эстель, пора спасть!" Еще раз огромное спасибо Оле за такой подарок!!! Valvariella, Наташа80, оленек и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 И я с продвижением!! Продолжаю строить свою любимую деревеньку. Правда, отвлеклась на пару мелочей. Но зато сейчас пяльца с рук выпускать не хочется, соскучилась. Валюша, Татусик, фото не для гаечки Размышляю, какие окна поставить? Калева или Рехау? На самом деле, хочу в комнатке свет зажечь Продолжаю дальше строить домики ЛюдмилаЕр, Tris, Molly21 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 В букетике появились еще листики. К следующему разу созреет смородинка. Pirani@, Anicha, кира28 и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 13 часа назад, makalicha1970 сказал: Поздравляю с окончанием процесса, получилось очень милая и душевная картинка. В наборе она была менее яркой , а в отшиве заиграла красками. Мне лично о-о-о-чень понравилось!!!! Удачного оформления!!!! makalicha1970 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 1 час назад, ivk_ сказал: Поздравляю с окончанием процесса, получилось очень милая и душевная картинка. Ирина, спасибо! Мне очень понравился сюжет, поэтому и нажала Спасибо, но на фото обложки он действительно выглядит не таким симпатичным, как получился на самом деле! ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 13 часа назад, Июньская сказал: В букетике появились еще листики. К следующему разу созреет смородинка. Здорово!!! Июньская и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 17 часов назад, Июньская сказал: В букетике появились еще листики. К следующему разу созреет смородинка. Юля, очень красиво получается) стакан как настоящий, отблески видны) Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Вышилась конфетка от Nataly-st (извиняюсь за помятость фото) Следующие на очереди подсолнухи от ivk_ soln33, Пикусёнок, Хозяйка смешных зверей и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 В 24.05.2016 at 11:19, Эльфрашка сказал: Продолжение лиса. Эллин, лис потрясающий! Так мечтаю о нем, что скоро сниться будет Показывай нам этого рыжего красавца почаще! p.s. Как тебе схема, удобная? Черно-белая или цветная? Эльфрашка и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 3 часа назад, madamma сказал: Показывай нам этого рыжего красавца почаще! Завтра покажу продвижение (сегодня уже нет света). 3 часа назад, madamma сказал: p.s. Как тебе схема, удобная? Черно-белая или цветная? Схема не сложная (но и не слишком простая), в буклете была и цветная, но я распечатала ЧБ, хотя местами с цветной приходится сверяться. Пыталась вышивать с компьютера, шло очень медленно. Хвост вышивала бесконечно долго, зато как распечатала - дело пошло. Теперь удивляюсь тем, кто умудряется с компьютера шить. Ладно, я поскакала на репетицию. madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Всем привет) Я закончила конфетку от Ирины irisha-z83. Это набор от Панны Деревенское лето в технике лонгстич. Вот что получилось). Ирина спасибо огромное еще раз)))) nogres, Mushuk, Pirani@ и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 8 минут назад, Anicha сказал: Всем привет) Я закончила конфетку от Ирины irisha-z83. Это набор от Панны Деревенское лето в технике лонгстич. Вот что получилось). Ирина спасибо огромное еще раз)))) Так красиво и необычно Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Только что, курочка сказал: Так красиво и необычно Марина, спасибо))) Получилось летнее-лето))) Все такое зелененькое)))) курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Продолжение процесса-конфетки: nogres, Verochka2307, marysolga и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Только что, Графиня сказал: Продолжение процесса-конфетки: Наташа, так красиво получается на черной канве))) Цветы смотрятся такими объемными))) оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Еще продолжение лиса Совершенно некогда вышивать, но все равно лис понемногу "растет". lovingberry, курочка, Anicha и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 В 27 мая 2016 г. at 09:02, Anicha сказал: Всем привет) Я закончила конфетку от Ирины irisha-z83. Это набор от Панны Деревенское лето в технике лонгстич. Вот что получилось). Ирина спасибо огромное еще раз)))) Вероника, какая красота! Настоящее лето! оленек и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Смородинка созрела! правда, до бэка не дозрела, он будет потом zdorelli, makalicha1970, Nat717 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 2 часа назад, Июньская сказал: очень вкусные ягодки! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Лиска :-) Осталась мордочка и бэк, надеюсь к концу следующей недели закончить. Каори, Lelja, lovingberry и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Хочу показать, как продвинулся мой конфетый процесс - лошади у ручья. Пока все ещё вышиваю бесконечное зеленое море листвы, ни до лошадок, ни даже до стволов деревьев не добралась. Огромное количество оттенков зеленого, в которых я бесконечно путаюсь, но при этом от каждого зеленого крестика - огромное удовольствие Ксен40, Ан4оус, lovingberry и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 11 час назад, Эльфрашка сказал: Лиска :-) Осталась мордочка и бэк, надеюсь к концу следующей недели закончить. ты прямо преобразилась в скорости после перехода на бумажную схему. Отшила пулькой. Даже немножко жаль ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 1 час назад, Сэйко сказал: ты прямо преобразилась в скорости после перехода на бумажную схему. Ага... Мне подруга сказала, что ей очень удобно с интернета, а мне нужна бумага (я ее на прищепку прикалываю прямо к станку). Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение