Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

vikkovesh

Выиграли "Конфетку"? Покажите процесс.

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Эльфрашка сказал:

Ага... Мне подруга сказала, что ей очень удобно с интернета, а мне нужна бумага (я ее на прищепку прикалываю прямо к станку).

мне тоже удобнее с бумаги на станке, а если на пяльцах, то с монитора. Либо РМ либо Пайнт

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сэйко, на пяльцах почти не шью, только "Маску" и там пяльцы огромные, я их на коленки складываю, чтобы почти как на станке шить. Мне удобнее и приятнее все делать двумя руками. Одной рукой заметно падает скорость и не в 2 раза, а намного больше.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Июньская сказал:

Смородинка созрела!  правда, до бэка не дозрела, он будет потом SAM_4217.JPG

ВКУСНОТИЩА И КРАСОТИЩА!!!!

Egelia, АриЯ, Июньская и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила лиса!!! Спасибо большое Марии (Glumaza), до лиса не решалась шить авторские схемы, боялась, что они сложные/скучные и т.д.

7.jpg

Приняла участие в авантюрке с участием черной канвы, выигранной уже после закрытия "Конфетки".

Ivk, Ирина, больше тебе спасибо за канву :give_heart: Чуть позже покажу, что получается. Времени совсем нет.

Taisiya, bukina88, МАМАМИШИ и 46 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой он хорошенький и такой довольный довольный.

Я, кстати, тоже пока не решаюсь вышивать авторские схемы, тк думаю, что не смогу подобрать нитки и канву и результат будет хуже, чем должен быть.

АриЯ, Эльфрашка и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lanusyk сказал:

думаю, что не смогу подобрать нитки и канву и результат будет хуже, чем должен быть.

В схеме написаны номера ниток и канва, так что ничего сложного. 

Я опасалась, что схема будет сложной.

Lanusyk, АриЯ и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Эльфрашка сказал:

Закончила лиса!!! Спасибо большое Марии (Glumaza), до лиса не решалась шить авторские схемы, боялась, что они сложные/скучные и т.д.

7.jpg

Приняла участие в авантюрке с участием черной канвы, выигранной уже после закрытия "Конфетки".

Ivk, Ирина, больше тебе спасибо за канву :give_heart: Чуть позже покажу, что получается. Времени совсем нет.

С завершением лиса! Очень здорово вышло!:good:

Эльфрашка и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Эльфрашка сказал:

7.jpg

Очень-очень симпатичная лисонька получилась!  Но бэка сколько!!! И всё так аккуратно! Примите мои восторженные рукоплескания! 

Эльфрашка и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет)) Принесла показать свою оформленную девочку. Мне очень нравится. Нет, даже не так.. Я от неё тащусь!!!

IMG_5302.jpgIMG_5301.jpgIMG_5300.jpg

Svetl@n@, Egelia, solnishko-ym и 51 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эльфрашка, очень здОрово вышло!! Вроде только начала, а уже закончила ;) 

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начала конфетку, полученную от Ирочки1904. 

''На морских просторах'',  Panna.

Сам набор 2016-06-05 19.07.48.jpg и начало отшива 2016-06-05 11.19.57.jpg

soln33, Valvariella, ЛюдмилаЕр и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я продолжаю нанизывать бисер спиральками))) Тащусь от процесса в целом и от синевы в частности:give_heart:

IMG_4174.JPG

bukina88, Камма80, makalicha1970 и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя чудесная конфетка отNata_Struchkowa набор от Алисы "Ёжик в ромашках". DSC_0473.JPG Показываю уже, что получилось.Набором очень довольна, такая жизнерадостная , яркая и милая картинка теперь есть у меня. 

Наташенька, огромное спасибо за конфетку, вышивала с большим удовольствием :girl_in_love: 

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Вот "Горный пейзаж", прилетевший "конфеткой" от Лены (aleksaA). 

IMG_20160606_205507_522.jpg

Вышивала с 9 апреля по 6 июня - почти два месяца. Каждый фрагмент - словно отдельное странствие, сначала по воздуху, играя с облаками, потом по горным кручам, далее пробиралась через дремучий еловый бурелом. И вот вышла на берег говорливой речушки, припала к ее ледяной прозрачной воде. А вокруг первозданная, дикая природа, ни следа человека... Лена, большое спасибо за такой сюжет!

Эльфрашка, Galadriel, aleksaA и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, zdorelli сказал:

Всем здравствуйте! Вот "Горный пейзаж", прилетевший "конфеткой" от Лены (aleksaA). 

Какая красота получилась... завораживающая! Поздравляю!!!

АриЯ и zdorelli сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, zdorelli сказал:

Вышивала с 9 апреля по 6 июня - почти два месяца. Каждый фрагмент - словно отдельное странствие, сначала по воздуху, играя с облаками, потом по горным кручам, далее пробиралась через дремучий еловый бурелом. И вот вышла на берег говорливой речушки, припала к ее ледяной прозрачной воде. А вокруг первозданная, дикая природа, ни следа человека... Лена, большое спасибо за такой сюжет!

Очень красиво!!! И скорость отшивания приличная!!! БРАВО!!! Успеха в оформлении!!!

Эльфрашка, ivk_, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

zdorelli, Эля, очень красивый пейзаж получился!! А как вы здорово описали процесс!!!

zdorelli сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начала шить набор, полученный от Алии.

1.JPG2.JPG

Egelia, Molly21, Anicha и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а у меня вот такие две замечательные конфетки, которые ко мне только долетели. Девочки дарительницы - вам огромная благодарность, разложила в норке и вот прям только их мне и не хватало, хоть начинай двигать все хочушки и быстренько начинать вышивать

IMAG0280.jpg IMAG0269.jpg

bukina88, solnishko-ym, ssavvina и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в