29 мая 2016 2 часа назад, Эльфрашка сказал: Ага... Мне подруга сказала, что ей очень удобно с интернета, а мне нужна бумага (я ее на прищепку прикалываю прямо к станку). мне тоже удобнее с бумаги на станке, а если на пяльцах, то с монитора. Либо РМ либо Пайнт ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Сэйко, на пяльцах почти не шью, только "Маску" и там пяльцы огромные, я их на коленки складываю, чтобы почти как на станке шить. Мне удобнее и приятнее все делать двумя руками. Одной рукой заметно падает скорость и не в 2 раза, а намного больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 23 часа назад, Июньская сказал: Смородинка созрела! правда, до бэка не дозрела, он будет потом ВКУСНОТИЩА И КРАСОТИЩА!!!! Июньская, АриЯ, agapenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Закончила лиса!!! Спасибо большое Марии (Glumaza), до лиса не решалась шить авторские схемы, боялась, что они сложные/скучные и т.д. Приняла участие в авантюрке с участием черной канвы, выигранной уже после закрытия "Конфетки". Ivk, Ирина, больше тебе спасибо за канву Чуть позже покажу, что получается. Времени совсем нет. solnishko-ym, Tris, lubanka и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Какой он хорошенький и такой довольный довольный. Я, кстати, тоже пока не решаюсь вышивать авторские схемы, тк думаю, что не смогу подобрать нитки и канву и результат будет хуже, чем должен быть. АриЯ, BlueeYeS и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 1 час назад, Lanusyk сказал: думаю, что не смогу подобрать нитки и канву и результат будет хуже, чем должен быть. В схеме написаны номера ниток и канва, так что ничего сложного. Я опасалась, что схема будет сложной. Lanusyk, АриЯ и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 14 часа назад, Эльфрашка сказал: Закончила лиса!!! Спасибо большое Марии (Glumaza), до лиса не решалась шить авторские схемы, боялась, что они сложные/скучные и т.д. Приняла участие в авантюрке с участием черной канвы, выигранной уже после закрытия "Конфетки". Ivk, Ирина, больше тебе спасибо за канву Чуть позже покажу, что получается. Времени совсем нет. С завершением лиса! Очень здорово вышло! Эльфрашка и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 15 часов назад, Эльфрашка сказал: Очень-очень симпатичная лисонька получилась! Но бэка сколько!!! И всё так аккуратно! Примите мои восторженные рукоплескания! Эльфрашка и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Мой натюрмортик еще чуть-чуть подрос)) наслаждаюсь процессом))) elena_kostar, Lelja, Mushuk и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Всем привет)) Принесла показать свою оформленную девочку. Мне очень нравится. Нет, даже не так.. Я от неё тащусь!!! BlueeYeS, irisheckin, ЛАДОМИРА и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Эльфрашка, очень здОрово вышло!! Вроде только начала, а уже закончила Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Всем привет! А вот и продолжение моего маячка по конфетке!) Камма80, Ponochka, madamma и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Начала конфетку, полученную от Ирочки1904. ''На морских просторах'', Panna. Сам набор и начало отшива Valvariella, Egelia, Ponochka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 А я продолжаю нанизывать бисер спиральками))) Тащусь от процесса в целом и от синевы в частности Yulik, musya, bukina88 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Моя чудесная конфетка отNata_Struchkowa набор от Алисы "Ёжик в ромашках". Показываю уже, что получилось.Набором очень довольна, такая жизнерадостная , яркая и милая картинка теперь есть у меня. Наташенька, огромное спасибо за конфетку, вышивала с большим удовольствием Anicha, Ponochka, Ксен40 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Покажу и здесь продолжение конфетки, у себя в темке уже показала: marysolga, solnishko-ym, Звезда в шоке и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Всем здравствуйте! Вот "Горный пейзаж", прилетевший "конфеткой" от Лены (aleksaA). Вышивала с 9 апреля по 6 июня - почти два месяца. Каждый фрагмент - словно отдельное странствие, сначала по воздуху, играя с облаками, потом по горным кручам, далее пробиралась через дремучий еловый бурелом. И вот вышла на берег говорливой речушки, припала к ее ледяной прозрачной воде. А вокруг первозданная, дикая природа, ни следа человека... Лена, большое спасибо за такой сюжет! Pirani@, Катро, Lanusyk и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 38 минут назад, zdorelli сказал: Всем здравствуйте! Вот "Горный пейзаж", прилетевший "конфеткой" от Лены (aleksaA). Какая красота получилась... завораживающая! Поздравляю!!! zdorelli и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 2 часа назад, zdorelli сказал: Всем здравствуйте! Вот "Горный пейзаж", прилетевший "конфеткой" от Лены (aleksaA). Вышивала с 9 апреля по 6 июня - почти два месяца. Каждый фрагмент - словно отдельное странствие, сначала по воздуху, играя с облаками, потом по горным кручам, далее пробиралась через дремучий еловый бурелом. И вот вышла на берег говорливой речушки, припала к ее ледяной прозрачной воде. А вокруг первозданная, дикая природа, ни следа человека... Лена, большое спасибо за такой сюжет! Очень красиво!!! И скорость отшивания приличная!!! БРАВО!!! Успеха в оформлении!!! Эльфрашка, АриЯ, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Продолжение конфетки, осталось совсем немного solnishko-ym, Galadriel, Verochka2307 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 zdorelli, Эля, очень красивый пейзаж получился!! А как вы здорово описали процесс!!! zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Начала шить набор, полученный от Алии. Anicha, Galadriel, Хозяйка смешных зверей и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 а у меня вот такие две замечательные конфетки, которые ко мне только долетели. Девочки дарительницы - вам огромная благодарность, разложила в норке и вот прям только их мне и не хватало, хоть начинай двигать все хочушки и быстренько начинать вышивать ЛАДОМИРА, solnishko-ym, musya и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Я тоже с продвижением Закончила первый лист зимнего замка МАМАМИШИ, Verochka2307, Камма80 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Маленькая, но очень приятная конфета от Эли zdorelli. Набор "Цыпленок и земляника" от РТО, нитки ДМС. Ксен40, zdorelli, BlueeYeS и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение