9 июня 2016 У себя в теме уже показала продолжение процесса , показываю и здесь: bukina88, Камма80, ЛюдмилаЕр и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Наташа, ну очень красиво!!!!!!!!!))))))) оленек, АриЯ и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 6 минут назад, BlueeYeS сказал: Наташа, ну очень красиво!!!!!!!!!))))))) Светлана, спасибо большое!!!!!!!!!!!!! Это ещё без бэка.... Когда вышью всё и бэк буден сделан должно получится- ШИКАРНО!!!!!!!!!!!! АриЯ, BlueeYeS и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Не удержалась и надкусила конфетку, хотя планировала закончить текущий процесс. Дименшенс "Аромат Тосканы" Taisiya, solnishko-ym, Камма80 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 В 10.06.2016 at 17:00, Катро сказал: Не удержалась и надкусила конфетку, хотя планировала закончить текущий процесс. Дименшенс "Аромат Тосканы" ну и правильно, раз хочется, значит так и надо! какой сочный помидорчик! АриЯ, Катро и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Вот и закончила я свою конфетку от Тани (tessykat). Таня, спасибо тебе еще раз за столь замечательный подарок Galadriel, yuss, bukina88 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 В бокале появились дно и ножка с кривоватым почему-то (вроде, все по клеточкам) бэком)) Потом переделаю. Taisiya, ssavvina, Сэйко и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Вчера села попробовать алмазку от Светочки ssavvina , мне помогали доченьки Эсфирь и Виктория!!!!!! И вот результат: Очень понравилось!!!!!!!!!!!!!! Алмазики кругленькие -прелесть и очень удобные!!!!!!!!!!!!!!!! Светочка ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вкуснющую конфетку!!!!!!!!!!!!!! На работу ушло меньше дня!!!!!!!!!!!!! Старшенькая сказала, что это могло бы быть её хобби, если бы у нас не дорого её можно было бы купить.... Ну, а я спросила где бы она всё это вешала....? А эту может оформим и повесим в комнате девочек.... И ЕЩЁ ВОПРОС: может кто знает, что обозначают иероглифы на картине с павлинами? marysolga, оленек, Anicha и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Наконец-то я добралась с отчетом! Не так давно я выиграла конфетку от феи Ирины-Воздух, даже не участвуя, просто потому что она была в моем списке желаний После напряженной борьбы бумажных корабликов с номерами, мой эсминец победил, и ко мне приехал очень красивый лучок И мои любимые сладости! Портрет посылки был уже в моей теме, а сюда пришла уже с новеньким начатым процессом МП Cтудия НВ-539 Декоративный лук Слегка продвинулись мои конфетные котики, правда о том, что это будут котики, со стороны можно только верить Вот два маленьких голубых пятнышка, это глаза, кроме этого от котиков там мало что есть musya, soln33, marysolga и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Только что, курочка сказал: Вот два маленьких голубых пятнышка, это глаза, чеширский котик АриЯ, makalicha1970 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Всем привет! Хочу показать вышитую конфетку от Наташи Графиня. Наташенька, СПАСИБО тебе за такой чудесный набор.!!!!! Вышила я его примерно за месяц. Сплошное удовольствие) Осталось дошить фон. BlueeYeS, Графиня, Selinta и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 23 часа назад, Июньская сказал: В бокале появились дно и ножка с кривоватым почему-то (вроде, все по клеточкам) бэком)) Потом переделаю. Какая нежность и акварельность!!!!!! Класс!!!! Июньская и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Девочки, у меня сшилась детская сумочка, по набору, полученному в Конфетке от Танечки-Tanais. Танюша, спасибо большое! Малышня моя очень довольна! BlueeYeS, musya, Lelja и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 А я закончила Малую полку с тыквой! Вышивалась она на канве, которую вместе с конфеткой мне прислала Леночка-lenabelebey. Ну и не могу показать парочку вместе)) Полочка с баклажаном была вышита еще весной. Это конфетка от Ани-Ан4оус. Спасибо вам, девочки! Камма80, Veta, курочка и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Мои продвижения по маяку!) Galadriel, makalicha1970, Egelia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 В 22.06.2016 at 13:40, Taisiya сказал: Мои продвижения по маяку!) Какой же он красивый! И такая нежная картинка получается! ЛюдмилаЕр и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 А я сегодня получила карамельку от Машеньки Mariyka_S. Старенький милый мини-Дим и ещё всякие приятности nogres, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 И у меня вышилась конфетка Хорошуля, Хозяйка смешных зверей, Nat717 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 чеба, красота какая получилась! оленек и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 6 часов назад, чеба сказал: И у меня вышилась конфетка О.о.о.о.о!!!!!! Какое шикарное оформление!!! Очень...очень....очень красиво получилось!!!!!Оля я тебя поздравляю!!! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 12 минуты назад, ivk_ сказал: О.о.о.о.о!!!!!! Какое шикарное оформление!!! Очень...очень....очень красиво получилось!!!!!Оля я тебя поздравляю!!! Ирин, а тебе еще раз огромное СПАСИБО! Кстати, сын мне сегодня показал фотку города в ультрафиолетовом свете - вааще другая картина. После выхов обещал мне переслать. Покажу потом. ЛюдмилаЕр, оленек и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Только что, чеба сказал: .......фотку города в ультрафиолетовом свете - вааще другая картина. После выхов обещал мне переслать. Покажу потом. Жду ..оч.интересно будет посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Всем привет! Потихоньку продолжаю вышивать конфетку от Ирины zaia. Панна "Паула". solnishko-ym, Камма80, Маса и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 23 часа назад, ksen_s40 сказал: Панна "Паула". Ирина, как хорошо "подрос" процесс! У меня золовка забросила его, не смогла вышивать. ivk_ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 53 минуты назад, оленек74 сказал: Ирина, как хорошо "подрос" процесс! У меня золовка забросила его, не смогла вышивать. Наоборот, во вкус вошла. . Понравилось монохром шить, да и саму картинку хочется поскорее закончить. ivk_, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение