27 июня 2016 А я принесла продолжение цветочков: ЛюдмилаЕр, Маса, musya и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Закончила первой лист схемы "Незабудок", количество одиночных крестиков зашкаливает Но получается очень нежно, выглядит букет гораздо привлекательнее, чем на картинке А ещё я начала конфетку от Елены kolpluna "Бабочка и тюльпан" от Алисы. Очень несложная схема и потрясающе яркие нитки. Вышиваешь как -будто красками рисуешь! Елена, огромное тебе Спасибо, я в полном восторге от набора Verochka2307, ЛАДОМИРА, чеба и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Продолжение цветочков: Хозяйка смешных зверей, Anicha, Taisiya и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Немного повышивала "конфетного" хому)) Было стало Такие милые лапки (Для гаечки показывала в своей теме) Катро, Egelia, Galadriel и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Небольшое продвижение моей конфетки. Вышила само послание и немного корзинку. Процесс идет легко и приятно, но не хватает времени, поэтому движется медленно. Катро, Taisiya, elena_kostar и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 В Saturday, July 02, 2016 at 06:24, nogres сказал: Закончила первой лист схемы "Незабудок", количество одиночных крестиков зашкаливает Но получается очень нежно, выглядит букет гораздо привлекательнее, чем на картинке А ещё я начала конфетку от Елены kolpluna "Бабочка и тюльпан" от Алисы. Очень несложная схема и потрясающе яркие нитки. Вышиваешь как -будто красками рисуешь! Елена, огромное тебе Спасибо, я в полном восторге от набора Вау! Как здорово!)) А бабочка, просто оболденно!) nogres и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Всем привет! Я закончила свою конфетку!) Очень понравился процесс и сам сюжет!) Всё мило, лето, море! оленек, Galadriel, sunny981 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 9 часов назад, Taisiya сказал: Вау! Как здорово!)) А бабочка, просто оболденно!) спасибо ОльгаТольна и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Закончила "Пасхальный натюрморт" от RTO. Процесс был невероятно позитивным! Еще раз хочу поблагодарить от души Наташу за доставленное удовольствие. Natazai1986, Наташенька, СПАСИБИЩЕ тебе огромное!!! Катро, letka, Маса и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Таичка, Наташенька, с завершением конфеток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, Valvariella, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 9 минут назад, Графиня сказал: Таичка, Наташенька, с завершением конфеток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!! оленек, Графиня и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 7 часов назад, Valvariella сказал: О.о.о.....какая красота получилась!!!!! Наиприятнейшие цвета!!!! Теперь ....удачного оформления!!! Valvariella и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, ivk_ сказал: О.о.о.....какая красота получилась!!!!! Наиприятнейшие цвета!!!! Теперь ....удачного оформления!!! Спасибо, Ирина! Фото не передает реальную красоту. Девчонки, всем рекомендую этот набор - супер во всех отношениях))) Taisiya, Svetl@n@, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Хочу поделиться хорошей новостью. Наконец вышита икона "Ксения Петербужская", которую я получила в качестве конфетки от Лена magik. Вот такая красота: lovingberry, Хозяйка смешных зверей, Valvariella и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Принесла ещё продолжение цветочков: И ближе цветочек: musya, Камма80, olkot79 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 А я закончила Ягодный ликер! Спасибо Леночке elena_kostar за такую красоту! У кого есть мысли об оформлении, делимся! Taisiya, Svetl@n@, terezka и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 18 минут назад, Июньская сказал: А я закончила Ягодный ликер! Спасибо Леночке elena_kostar за такую красоту! У кого есть мысли об оформлении, делимся! Поздравляю! Он прекрасен! Ярко и красиво! Июньская и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 А у моего хомячка появилось пузико))) Было стало ivk_, soln33, Anicha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 В 24.6.2016 at 16:51, ksen_s40 сказал: Всем привет! Потихоньку продолжаю вышивать конфетку от Ирины zaia. Панна "Паула". И мы подросли lovingberry, ЛюдмилаЕр, Taisiya и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 3 часа назад, Июньская сказал: А я закончила Ягодный ликер! Спасибо Леночке elena_kostar за такую красоту! У кого есть мысли об оформлении, делимся! Супер красиво!!!!! По-летнему очаровательно!!! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 22 часа назад, Июньская сказал: У кого есть мысли об оформлении, делимся! то есть ни у кого нет? ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 11 час назад, Июньская сказал: то есть ни у кого нет? Я ужо писала))) Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 У себя показывала, здесь тоже отчитаюсь: Скрытый текст И зачем там что-то пишу, фотки показываю, всё равно никто не читает, только модераторам лишняя морока домик закончила! Спасибо большое за приятный процесс капустка движется, хоть и канва с рисунком, но очень интересно, какая появляется, цвета на принте другие. Да еще такая приятная, шелковая, гладкая и блестящая Захотелось отдыхалочку начать, и прокралась мне в руки тоже конфетка: "Вероника" от Панны, крестики с ленточками, попробую здесь белые крапинки вышиты, Для гаечки Verochka2307, bukina88, soln33 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Небольшое продолжение шиповника.....это я приехала домой с дачи на несколько дней.....:-):-) Фото делала планшетом' поэтому пардон за качество:-) Pirani@, Taisiya, Anicha и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Вчера выложила в своей теме отчет по конфетным процессам - оба нравятся настолько, что не могу выбрать, что шить. Буду шить параллельно)))) У котенка готова шея и практически готов глаз: Вереск начала по цветам, потом перешла на парковку. Крестики пухленькие, цвета нежные, шерсть мягкая - сплошное наслаждение)) Ponochka, Pirani@, Камма80 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение