27 июня 2016 А я принесла продолжение цветочков: Эльфрашка, Egelia, Taisiya и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Закончила первой лист схемы "Незабудок", количество одиночных крестиков зашкаливает Но получается очень нежно, выглядит букет гораздо привлекательнее, чем на картинке А ещё я начала конфетку от Елены kolpluna "Бабочка и тюльпан" от Алисы. Очень несложная схема и потрясающе яркие нитки. Вышиваешь как -будто красками рисуешь! Елена, огромное тебе Спасибо, я в полном восторге от набора Mushuk, Selinta, Egelia и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Продолжение цветочков: оленек, musya, soln33 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Немного повышивала "конфетного" хому)) Было стало Такие милые лапки (Для гаечки показывала в своей теме) чеба, Yulik, Катро и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Небольшое продвижение моей конфетки. Вышила само послание и немного корзинку. Процесс идет легко и приятно, но не хватает времени, поэтому движется медленно. Катро, solnishko-ym, Verochka2307 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 В Saturday, July 02, 2016 at 06:24, nogres сказал: Закончила первой лист схемы "Незабудок", количество одиночных крестиков зашкаливает Но получается очень нежно, выглядит букет гораздо привлекательнее, чем на картинке А ещё я начала конфетку от Елены kolpluna "Бабочка и тюльпан" от Алисы. Очень несложная схема и потрясающе яркие нитки. Вышиваешь как -будто красками рисуешь! Елена, огромное тебе Спасибо, я в полном восторге от набора Вау! Как здорово!)) А бабочка, просто оболденно!) оленек и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Всем привет! Я закончила свою конфетку!) Очень понравился процесс и сам сюжет!) Всё мило, лето, море! kreolka, Valvariella, Хорошуля и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 9 часов назад, Taisiya сказал: Вау! Как здорово!)) А бабочка, просто оболденно!) спасибо Taisiya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Закончила "Пасхальный натюрморт" от RTO. Процесс был невероятно позитивным! Еще раз хочу поблагодарить от души Наташу за доставленное удовольствие. Natazai1986, Наташенька, СПАСИБИЩЕ тебе огромное!!! ЛАДОМИРА, letka, Хозяйка смешных зверей и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Таичка, Наташенька, с завершением конфеток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Taisiya, ЛюдмилаЕр, Valvariella и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 9 минут назад, Графиня сказал: Таичка, Наташенька, с завершением конфеток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!! оленек, Графиня и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 7 часов назад, Valvariella сказал: О.о.о.....какая красота получилась!!!!! Наиприятнейшие цвета!!!! Теперь ....удачного оформления!!! оленек и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, ivk_ сказал: О.о.о.....какая красота получилась!!!!! Наиприятнейшие цвета!!!! Теперь ....удачного оформления!!! Спасибо, Ирина! Фото не передает реальную красоту. Девчонки, всем рекомендую этот набор - супер во всех отношениях))) оленек, ivk_, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Хочу поделиться хорошей новостью. Наконец вышита икона "Ксения Петербужская", которую я получила в качестве конфетки от Лена magik. Вот такая красота: magik, zdorelli, Хозяйка смешных зверей и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Принесла ещё продолжение цветочков: И ближе цветочек: Taisiya, Svetl@n@, Ан4оус и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 А я закончила Ягодный ликер! Спасибо Леночке elena_kostar за такую красоту! У кого есть мысли об оформлении, делимся! оленек, ivk_, Molly21 и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 18 минут назад, Июньская сказал: А я закончила Ягодный ликер! Спасибо Леночке elena_kostar за такую красоту! У кого есть мысли об оформлении, делимся! Поздравляю! Он прекрасен! Ярко и красиво! Июньская и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 А у моего хомячка появилось пузико))) Было стало Anicha, BlueeYeS, Ксен40 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 В 24.6.2016 at 16:51, ksen_s40 сказал: Всем привет! Потихоньку продолжаю вышивать конфетку от Ирины zaia. Панна "Паула". И мы подросли Taisiya, Каори, Lelja и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 3 часа назад, Июньская сказал: А я закончила Ягодный ликер! Спасибо Леночке elena_kostar за такую красоту! У кого есть мысли об оформлении, делимся! Супер красиво!!!!! По-летнему очаровательно!!! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 22 часа назад, Июньская сказал: У кого есть мысли об оформлении, делимся! то есть ни у кого нет? ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 11 час назад, Июньская сказал: то есть ни у кого нет? Я ужо писала))) Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 У себя показывала, здесь тоже отчитаюсь: Скрытый текст И зачем там что-то пишу, фотки показываю, всё равно никто не читает, только модераторам лишняя морока домик закончила! Спасибо большое за приятный процесс капустка движется, хоть и канва с рисунком, но очень интересно, какая появляется, цвета на принте другие. Да еще такая приятная, шелковая, гладкая и блестящая Захотелось отдыхалочку начать, и прокралась мне в руки тоже конфетка: "Вероника" от Панны, крестики с ленточками, попробую здесь белые крапинки вышиты, Для гаечки Verochka2307, solnishko-ym, Графиня и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Небольшое продолжение шиповника.....это я приехала домой с дачи на несколько дней.....:-):-) Фото делала планшетом' поэтому пардон за качество:-) Ан4оус, Ponochka, Ксен40 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Вчера выложила в своей теме отчет по конфетным процессам - оба нравятся настолько, что не могу выбрать, что шить. Буду шить параллельно)))) У котенка готова шея и практически готов глаз: Вереск начала по цветам, потом перешла на парковку. Крестики пухленькие, цвета нежные, шерсть мягкая - сплошное наслаждение)) ЛАДОМИРА, Pirani@, Ponochka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение