20 июля 2016 А я начала вчера конфету от Оли Сэйко "Маки на столе". Вот первые крестики solnishko-ym, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 59 минут назад, elena_kostar сказал: А я начала вчера конфету от Оли Сэйко "Маки на столе". Вот первые крестики О.о.о.о...какой ожидается процесс!!!! Красота......у меня такой наборчик уже захомячен....так хочется начать...но' .... пять процессов.....сначала подтянем 'хвосты' :-):-):-):-):-):-) Легких и быстрых крестиков!!!! ЛюдмилаЕр, elena_kostar и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Продолжение РТО, "Солнечный день" (Уважаемые модераторы, эту фото я уже в своей теме показала, просьба в гаечку отсюда не добавлять. спасибо!) Уже появляется заборчик) Galadriel, Molly21, musya и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Моя завершенная конфетка "Тюльпан и бабочка" Огромное спасибо Елене kolpluna за такой прекрасный набор, вышивала с большим удовольствием и вдохновением! Сплошная цветотерапия!!! Galadriel, Tris, Ponochka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Покажу продолжение цветочков и в этой теме(у себя в теме уже показала недавно): ОСТАЛСЯ БЭК И ФР.УЗЕЛКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Molly21, Taisiya, Ponochka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 12 часа назад, nogres сказал: Моя завершенная конфетка "Тюльпан и бабочка" Огромное спасибо Елене kolpluna за такой прекрасный набор, вышивала с большим удовольствием и вдохновением! Сплошная цветотерапия!!! 6 часов назад, Графиня сказал: Покажу продолжение цветочков и в этой теме(у себя в теме уже показала недавно): ОСТАЛСЯ БЭК И ФР.УЗЕЛКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шикарно , девочки! Очень красивые работы! Алиска чудесна,Марин! Бабочка вообще оболденная!)) Наташа, поднажми и готова красота!) Графиня, nogres, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 6 минут назад, Taisiya сказал: Шикарно , девочки! Очень красивые работы! Алиска чудесна,Марин! Сама в полном восторге!!! Обязательно вышью в пару к тюльпану -розу и бабочку ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Девочки, очень красивые работы!!! вы большие молодцы!  Наталья - героиня, чёрная канва и такие прекрасные цветы! Taisiya, marysolga, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 На моей вышивальной грядке созрел виноград ЛюдмилаЕр, nogres, olkot79 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Я вышила половину листа (всего их 6) ivk_, Anicha, Svetl@n@ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 4 часа назад, elena_kostar сказал: Я вышила половину листа (всего их 6) Вот это грандиозная работа...большая будет!) ЛюдмилаЕр, оленек и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Да не сказала бы, чтоб прямо большая, просто каунт 18, глазки устают... BlueeYeS, оленек, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 1 час назад, elena_kostar сказал: Да не сказала бы, чтоб прямо большая, просто каунт 18, глазки устают... Ну я прежде посмотрела что за работа, ))) считаю всё-таки не самой лёгкой...для меня легче вышить с кучей бэка и полукрестиков и ещё разных швов, чем одним крестом и столько много!))) soln33, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Я закончила один лист и откладываю на неопределенное время) все-таки надо план свой выполнять)))  Потом обязательно вернусь) Lelja, musya, Nat717 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Мои лошадки продвинулись за месяц на 2000 крестиков. Было вот так а стало К сожалению, пока нет возможности их активно вышивать - надо достать станок, разложить ниточки, сориентироваться по схеме... Пока все это сделаешь, вышивать уже некогда, пора бежать. А лошадок на бегу вышивать не получается, над ними можно только медитировать. Пока у меня пора "отдыхалочек", которые можно ковырять на прогулке с детьми. Поэтому лошадки продвигаются медленно, что жутко расстраивает, так как я их обожаю! musya, ЛюдмилаЕр, оленек и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Галина, самое скучное сейчас вышиваешь) лошадки пойдут совсем резво))) marysolga, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 elena_kostar, самое скучное - это небо оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 13 часа назад, marysolga сказал: elena_kostar, самое скучное - это небо Особенно, если оно зелёное оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 У себя в темке сейчас показала завершённый процесс DIMENSIONS 35268 Chickadee PerchСегодня до делала бэк и фр. узелки!!!!!!!!!!!!! Покажу и здесь: olkot79, magik, Yulik и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 10 минут назад, Графиня сказал: У себя в темке сейчас показала завершённый процесс DIMENSIONS 35268 Chickadee PerchСегодня до делала бэк и фр. узелки!!!!!!!!!!!!! Покажу и здесь: Наталья, очень красиво!!!!! Великолепная работа!!!! Графиня, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Графиня, Наташа, шикарная работа, да еще и на черном, поздравляю!!! оленек, BlueeYeS, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 В 30.07.2016 at 00:57, Графиня сказал: У себя в темке сейчас показала завершённый процесс DIMENSIONS 35268 Chickadee PerchСегодня до делала бэк и фр. узелки!!!!!!!!!!!!! Покажу и здесь: Наташенька, поздравляю! Красота какая!!! Давно нравится этот дизайн, но из-за чёрной канвы не решилась вышивать. Очень-очень красиво! Камма80, Графиня, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Пришла показать небольшие продвижения в Хомячке. Было стало Anicha, Selinta, BlueeYeS и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Решила свою Веронику показать Почти совсем чуть-чуть осталось... Ponochka, BlueeYeS, Galadriel и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Ну вот какая красотка получилась сегодня весь вечер над бэком медитировала И чего же я на димовских лошадках бэк никак не закончу Остались ленточки, но... оказалось, что пакетик с иголками я куда-то на место положила, чтоб не потерялся, только теперь "место" не найду. Чёрт-чёрт, поиграй, да отдай Пикусёнок, Ponochka, nogres и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение