6 сентября 2016 Очень хочется похвастать сегодня Я наконец-то закончила все крестики ) Долго в муках шила и порола окошки. Всё мне было не то и не так. Решила сделать свет только в одном домике и в одном окошке. Использовала меланж Финку. Теперь можно показать, что у меня получилось перед отделочными работами А потом бэк, стебельчатый шов, фрузелы, ленты и бисер. Решила, что рябинку сделаю бисером. Но сперва придумалось мне, что снежинки надо украсить перламутровым крейником И как-то негоже, что церковь стоит без крестов. Придумалось мне сделать крестики на маковках. Но как-то нелепо смотрелись фрузелки на маковках... На совете с девочками решили, что они лишние. Ну, и под конец отчетика хвастаю, добэкала домик и начала отделку стебельчатым швом )) Ращу рябинки )) Вспоминая песню Шуфутинского "3-е сентября", как раз актуально. Жаль, еще у себя в деревушке не нашила "костры рябин" Осталось совсем чуть-чуть в этой любимой конфетке. А потом приступлю /она уже на изготовке/ ко второй моей выигранной и нежной конфетке Маса, махно, letka и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Мое продвижение, "солнышко" вышила в 4 нити и всю нижнюю часть решила вышивать так же magik, Galadriel, elena_kostar и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Девочки....представляете.....тему конфетки закрыли давно'....а подарки все еще доразыгрываются. Помните ...11 апреля Анечка anu6ka выставляла Верблюда рто и еще кувшин с персиками от панны? Так вот....они сегодня ко мне приехали' только я на даче' поэтому получил их на почте мой милый. Конверт еще не вскрыт ...обещал привезти через неделю. Вобщем я в приятном шоке и предвкушаю как буду открывать конвертик и увижу столь желанные мной наборчики. ....Анечка....СПАСИБИЩЕ тебе огромное!!!!! Фотки обязательно сделаю и покажу!!Похвастаюсь непременно :-) Сибирская Кошка, musya, Nata_Struchkowa и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 11 час назад, ivk_ сказал: Девочки....представляете.....тему конфетки закрыли давно'....а подарки все еще доразыгрываются. Помните ...11 апреля Анечка anu6ka выставляла Верблюда рто и еще кувшин с персиками от панны? Так вот....они сегодня ко мне приехали' только я на даче' поэтому получил их на почте мой милый. Конверт еще не вскрыт ...обещал привезти через неделю. Вобщем я в приятном шоке и предвкушаю как буду открывать конвертик и увижу столь желанные мной наборчики. ....Анечка....СПАСИБИЩЕ тебе огромное!!!!! Фотки обязательно сделаю и покажу!!Похвастаюсь непременно :-) Ирина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оказывается, что Верблюд уже разыгран, а я всё жду-жду... и думаю будет ли он разыгрываться...... Пойду удалю с блакнота записи о нём.... Taisiya и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Вот и я с законченной конфеткой от Инны Rumba! Глаза котиков, как самоцветы горят, огромное удовольствие было получено от процесса! Ура! Shetka, татьяна0674, irisheckin и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 3 часа назад, курочка сказал: Марина, очень красиво получилось!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением!!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 19 минут назад, Графиня сказал: Марина, очень красиво получилось!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением!!!!!!!!!!!!! Спасибо! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 4 часа назад, курочка сказал: Вот и я с законченной конфеткой от Инны Rumba! Глаза котиков, как самоцветы горят, огромное удовольствие было получено от процесса! Ура! (фото уже было в моей теме, к процессу прикреплено) Какие же они интересные получились! Красивые глаза у котиков!) ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 3 часа назад, Taisiya сказал: Какие же они интересные получились! Красивые глаза у котиков!) Глаза и нотки лучше всего проработаны Спасибо! irisheckin и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 50 минут назад, курочка сказал: Глаза и нотки лучше всего проработаны Спасибо! Да-да! И нотки классные!) курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 В 28.02.2016 at 22:06, ksen_s40 сказал: Я "надкусила" конфетку от Ирины Zaia Не прошло и полгода.... Встречайте законченную конфетку! Ирина, еще раз огромное спасибо! Очень понравился процесс, результатом очень довольна! ivk_, ЛюдмилаЕр, Galadriel и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Добралась и я до этой темы. Показываю начало процесса "Йога для ангелов" (автор Ксения Адоньева). Это моя единственная выигранная радость в конфетке, полученная от Аси @Каори. За основу взяла равномерку Линду 27 (очень люблю шить на равномерке), и хоть зашив и полный, все равно решила что будет так. Теперь шью и наслаждаюсь каждым крестиком: Ася, у меня действительно вырастают крылья от этой работы, спасибо еще раз за такой подарок! Ponochka, Galadriel, bukina88 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 59 минут назад, terezka сказал: Ася, у меня действительно вырастают крылья от этой работы, спасибо еще раз за такой подарок! Терез, я очень рада, что ангел достался именно тебе, с удовольствием буду за продвижениями наблюдать terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 вот принесла показать еще продвижение (хорошо шьется, легко, и цветовая гамма очень радует) Ксен40, Каори, Ponochka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 А я закончила Бисерного котенка Ирины @Воздух! Теперь сосредоточусь на Асином Вереске))) Galadriel, Majena, Пикусёнок и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 4 часа назад, Ан4оус сказал: А я закончила Бисерного котенка Ирины @Воздух! Теперь сосредоточусь на Асином Вереске))) Какие же красивые работы и конфетки! Молодцы девчёнки! Анна, котик примилейший!) ЛюдмилаЕр, Ан4оус, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Я с продвижениями Ксен40, Камма80, татьяна0674 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Экватор, однако olkot79, Камма80, elena_kostar и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Переселяюсь в эту темку. От Оленек74 я выиграла работу для бисера "Синичка". Вот показываю Вам первые свои бисеринки. Сфотографировать, чтобы они блестели, никак не получается, хотя старалась. Нравится вышивать очень-очень! Эта фотка поближе! lovingberry, ЛАДОМИРА, Taisiya и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Закончила конфетку от Ирины Воздух! Местами было невозможно много одиночек (В целом очень приятный букет! Ирочка, ещё раз огромное спасибо terezka, Taisiya, оленек и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 nogres, Марина, классный букет! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Волна и " луна" вышиты, 2/3 готово! ОльгаТольна, terezka, ivk_ и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 И мои продвижения по конфетке, отвлекалась долго на другие процессы! Но этот снова захватил меня!) У себя в темке показала и тут показываю) Valvariella, Selinta, call_me_daria и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Дошила конфетку Ани монстрочки "Замки" по схеме Алисы Окнеас. Дафна, Ксен40, Маса и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 9 минут назад, Каори сказал: Дошила конфетку Ани монстрочки "Замки" по схеме Алисы Окнеас. Классно как полусилось! Красота! Шикарные замки! nogres, agapenok, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение