29 сентября 2016 Я тоже неделю назад дошила...забыла тут показать... Серия ботаника...Ирисы...Конфетка от Марины-Маняши call_me_daria, оленек, emeraldrose и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Доброго времени суток! Небольшие продвижения - Появились хвостик, ножки ... Подрастаем, одним словом ivk_, Anicha, Ponochka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 В 09.09.2016 at 01:38, ivk_ сказал: Девочки....представляете.....тему конфетки закрыли давно'....а подарки все еще доразыгрываются. Помните ...11 апреля Анечка anu6ka выставляла Верблюда рто и еще кувшин с персиками от панны? Так вот....они сегодня ко мне приехали' только я на даче' поэтому получил их на почте мой милый. Конверт еще не вскрыт ...обещал привезти через неделю. Вобщем я в приятном шоке и предвкушаю как буду открывать конвертик и увижу столь желанные мной наборчики.....Анечка....СПАСИБИЩЕ тебе огромное!!!!!Фотки обязательно сделаю и покажу!!Похвастаюсь непременно :-) Всем-всем-всем здравствуйте!!!! Пришла хвастаться полученной конфеткой от Анечки annu6ka. К сож. последние две недели была "не в строю", поэтому как только появились хоть какие-то силы сразу сделала фото и х-в-а-с-т-а-ю-с-ь!!!))))))) Вот такие шикарные и желанные наборчики теперь у меня есть благодаря Анечки: Когда мне милый привез конвертик - я его с таким чувством праздника в душе открывала.... прям как в детстве когда утром первого января под елкой находила ПОДАРОК от Деда Мороза)))) (эх...давно правда это было))). Чудеса случаются и это произошло со мной)))) Спасибо этому форуму, что когда была тема Конфетки, мы имели возможность дарить и получать радость!!!!! Пусть это было недолго, но это было и останется с нами в наших отшитых Конфетках. Анечка , тысячу раз тебе спасибо за Праздник души , Наборчики очень красивые. В ближайшие месяцы начать не обещаю, очень хочу доделать хоть пару своих процессов из четырех , и еще в этом году обещала начать еще конфетный наборчик. Хотя загадывать не буду...как карты, как настроение и как обстоятельства лягут))) СПАСИБО!!!! ...довольная я как слон)) annu6ka, Хозяйка смешных зверей, Ponochka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 добрый день жителям конфетной темки и ее гостям Пока Снегирево отложила, т.к. не нравится тот результат, что у меня получается с лентами. Нужные на выставке не подобрала. Но, кстати, на встрече с вышивальщицами похвалилась отшитым Со Снеговиком еще тоже не совсем складываются обстоятельства. Думаю, этому процессу надо немножко отлежаться. Но простоя у меня не было. Я взялась оперативно за свою вторую выигранную конфетку от Лены Lelja. Это был набор RTO M288 Для тебя. Т.к. у меня на нее сразу начали бурно скрежетать шестеренки в голове, что же из нее у меня будет, то канву я заменила на гаммовскую Линду. Смешная она, эта Линда )) И не равномерка толком, и не двунитка, и не лен )) Но в принципе, шить на ней понравилось. Итак, что же у меня сейчас нашито: - начала с макушки, бэкать решила сразу, чтоб потом не возвращаться к бэку ) - а теперь очаровательный букетик и бабочка )) Местами были одиночки, но не муторные. /немного деталек с букета. Там же фрузелки на стебелечках )/ - потом взялась за ручки и стебельки. И вторую бабочку, конечно, вышила )) /пальчики на руке переделала, три не совсем впечатляли. Пусть уж будет полноценным человеком ))/ Вот такой у меня нынче рассказ-отчет о моих конфетках . Сейчас у меня этикетка готова, часть юбочки. Думаю, скоро похвастаю окончанием процесса, а потом, по возможности приобретения нужных аксессуаров, сошью задуманное Потопала шить Камма80, Galadriel, ЛАДОМИРА и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Дафна, ого! Какие люди) Да еще и с показом) Рада твоему появлению в качестве вышивальщицы! Пальчики - произведение искусства) Дафна и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 В 04.10.2016 at 14:39, Татуся сказал: Дафна, ого! Какие люди) Да еще и с показом) Рада твоему появлению в качестве вышивальщицы! Пальчики - произведение искусства) Татусечка, а со Снегирево я не очень подходила под вышивальщицы? Тута я, ага )) И вышиваю, конечно, и читаю!! ))) И даже на встрече с вышивальщицами была За пальчики спасибо! оленек и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 27 минут назад, Дафна сказал: Татусечка, а со Снегирево я не очень подходила под вышивальщицы? Подходишь, конечно! Но чем тебя больше - тем лучше! 27 минут назад, Дафна сказал: И даже на встрече с вышивальщицами была А на фото я тебя что-то не видела Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 2 минуты назад, Татуся сказал: Подходишь, конечно! Но чем тебя больше - тем лучше! А на фото я тебя что-то не видела спасибо Я по мере возможности к показу А мы с Женей Раджаной бродили по выставке до последнего, поэтому пришли довольно поздновато )) letka, Татуся и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Появилась ещё фауна, в этом дельфине все-таки темную полосу сделала светлее за счет бленда, верхнего тоже нужно переделать будет. BlueeYeS, marysolga, kreolka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Моё продвижение в РТО оленек, Ксен40, Nat717 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Всем привет! Начала отшивать первую часть сладкой конфетки от Танечки @Bellatrix. В своей теме уже показала. Риолис (Сотвори Сама) 606 Зима (Японки под зонтами), 21х30, 13 цветов, нитки мулине, счетный крест Процесс очень нравится. Танечка, еще раз большое спасибо! call_me_daria, Камма80, ЛАДОМИРА и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Цитата А я спустилась ниже. Вышила 2 шишечки: одну маленькую, а другую побольше! А сейчас буду вышивать самую большую шишку! Вот мое продвижение: ЛюдмилаЕр, marysolga, elena_kostar и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 2 часа назад, letka сказал: Как красиво получается, как раз к НГ успеется))) Ан4оус, irisheckin, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Цитата 1 час назад, ivk_ сказал: Как красиво получается, как раз к НГ успеется))) Хотелось бы в октябре вышить всю картину! оленек, ivk_ и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Продвижение по японке Камма80, nogres, elena_kostar и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Вот и закончила я свою конфетуСпасибо за доставленный позитив Светлане Муняша! Nata_Struchkowa, Nadezhda M, emeraldrose и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Итак, процесс настолько был чудесный, что.... быстро закончился Зато принес столько положительных эмоций, за что еще раз спасибо Елене Сперва юбочка. Прям как мечта любой девчонки в детстве - солнцеклеш Потом кокетливые ножки вышились с чудными сандаликами И, конечно, эта очаровательная Мышка-веселушка!!! Почему-то я думала, что она не на коробке прыгает, а на кусочке сыра А теперь, ТА-ДАМ!!!! Готовая работа во всей красе!!! Моя красотулька под кодовым именем Ксюша Оформлять буду, когда куплю нужные кружева ) Будет прикладная вещичка Всем спасибо за внимание!!! /спасибо девочкам-модераторам за гаечку, можно зеленить/ BlueeYeS, Ан4оус, ivk_ и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Наконец то продвинулась в своём "конфетном" хомячке ( в своей теме уже показывала) Было стало lovingberry, nogres, Каори и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 В 10.10.2016 at 22:35, letka сказал: А я спустилась ниже. Вышила 2 шишечки: одну маленькую, а другую побольше! А сейчас буду вышивать самую большую шишку! Вот мое продвижение: не в тему: видела очень похожий сюжет в алмазной мозаике какой-то из наших фирм в прошлом году на ФР. И больше не встречала, а очень хотелось бы. Кажется, 2 синички letka, оленек и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Закончила. Еще раз спасибо magik за знакомство с новым производителем и классный сюжет. Taisiya, rramil, apanjul и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Продолжение японок Ксен40, Galadriel, BlueeYeS и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 У меня тоже продвижение в синичке! Такие шишечки получились прелестные, я их даже отдельно сфоткала. ivk_, Galadriel, Дафна и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Всем привет. Я наконец-то начала вышивать свою конфетку - подушку от Риолис. Еще раз спасибо огромное Оли Ямана за этот подарок. Отписываться буду нечасто, потому как невышиванец. Но вот, что есть. Камма80, Ponochka, marysolga и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 7 часов назад, marysolga сказал: assiada, чья там маленькая ручка? Дочка не могла проползти мимо всего этого добра☺ Сэйко, ivk_ и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение