19 октября 2016 assiada, "ужасно интересно все то,что неизвестно" Сэйко и assiada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Оля, особенно интересны всяческие ниточки. Она у нас как пылесос - только собирает одни нитки и сразу в рот. И где только находит?! ЛАДОМИРА, Сэйко и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Подрастает вторая японка, правда, с ног ivk_, BlueeYeS, Selinta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 nogres, letka, Anicha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Не устаю получать удовольствие от процесса и ярких цветов! Было/стало Наташа80, Yulik, ivk_ и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Добрый вечер! Луна или утренний снег... Любуясь прекрасным, я жил, как хотел. Вот так и кончаю год. Басё Готово! olkot79, Anicha, lovingberry и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 irisheckin, прелестные девушки получились! оленек, irisheckin и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 В 24.10.2016 at 21:26, irisheckin сказал: Добрый вечер! Луна или утренний снег... Любуясь прекрасным, я жил, как хотел. Вот так и кончаю год. Басё Готово! Ирина, японочки класс!!!!! оленек и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 А я закончила Хомочку, замечательный процесс и результат! Ещё раз огромное спасибо Наташеньке - Наталья2013 за доставленное удовольствие!! Оформлять пока не буду, т.к. не знаю как))) (Фото в своей теме уже выкладывала) Cvett, Пикусёнок, apanjul и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Еще одна лапка появилась у мопса Камма80, marysolga, sunny981 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Закончила я свою синичку в шишечках недели две тому назад, только сфотографировать не могла. Вот моя работа, сфоткала потемнее, зато видно, как сверкает и блестит бисер. solnishko-ym, Galadriel, call_me_daria и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Приветствую! Белый кот от фирмы Золоте руно. Конфетка, выйгранная у Жени madamma))) Увлекательный процесс))) Более подробный процесс я показываю в свое теме, тут покажу экватор работы Ксен40, ivk_, Ан4оус и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 В 07.11.2016 at 23:13, letka сказал: , как сверкает и блестит бисер. Поздравляю - красота получилась....и фотка на удивление смогла показать прелесть бисера, он ведь редко позволяет себя фотографировать во всей красе))))) Камма80, оленек, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Небольшое продолжение Anicha, ivk_, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 В 07.11.2016 at 22:13, letka сказал: как сверкает и блестит бисер. Света, спасибо! Очень красиво получилось! Фото замечательное! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Закончила вышивать подарок от Лены musya. Фотографии уже показывала в своей теме. Еще раз спасибо! Наташа80, ivk_, letka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Мое продвижение по конфетке. Замок зимой вышит на 3/4. Осталось немного. Башенки и облака call_me_daria, Камма80, Taisiya и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Оформилась моя работа. Cvett, nogres, zdorelli и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 В 20.11.2016 at 13:18, ЛАДОМИРА сказал: Оформилась моя работа. Наталья, поздравляю!!! оформление отлично подошло. И очень правильно что дельфинам внесла корректировку, теперь смотрятся здОровски!!! оленек и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Только что, ivk_ сказал: Наталья, поздравляю!!! оформление отлично подошло. И очень правильно что дельфинам внесла корректировку, теперь смотрятся здОровски!!! Спасибо, оформить было сложно, подходящих рамок не так и много для этого сюжета. Да, так намного лучше, взгляд со стороны очень полезен! оленек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Всем доброго времени суток! Подрастаем!! Taisiya, Galadriel, letka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 56 минут назад, rramil сказал: красивая собачка! Осталось немного. rramil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Мой процесс медленно,но всё-таки продвигается! оленек, emeraldrose, Aries и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Вышит третий лист. Verochka2307, N.Natali, letka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 53 минуты назад, Galadriel сказал: Вышит третий лист. а глазища-то какие! сапфиры прямо! оленек, Taisiya, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение