17 декабря 2016 Продолжение РТО (в гаечку добавлять не нужно, уже в своей теме отчиталась) Ан4оус, Lanusyk, Звезда в шоке и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 И ещё продвижение )) готов третий угол Galadriel, elena_kostar, Камма80 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Всем приветики!!! Процесс моих вышитых конфеток!!! конфетка №1 набор фирмы Овен "Белая акация" приехала она из Краснодара от Машеньки (Molly21) канву из набора заменила на равномерку Линда фирмы "Гамма", вышивала ниточками из набора в 2 нити (а не в три как указано), фон, надписи и насекомое не стала вышивать - получилось очень нежно!!! Спасибо Машенька!!! Осталось дело за малым и подарок (пусть и опозданием ) для моего папы готов!!! Ксен40, Пикусёнок, Наташа80 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 конфета №2 набор фирмы Needle Treasures "Уступи дорогу!!!" Уточки пришли от Алии (Aries) из Казани!!! и кошка на окошке ))) Звезда в шоке, Камма80, apanjul и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Вышила конфетку от Жени madamma. Котик от ЗР. Процесс был потрясающий, легкий! Спасибо большое Жене за такое удовольствие Taisiya, ivk_, махно и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 как не была сладка моя конфетка. но она закончилась... Спасибо ещё раз Кате за этот подарок. Осталась стирка и оформление. Но это в новом году) Taisiya, Molly21, Каори и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Всем привет! Совсем забыла тут показать...закончила как раз в конце года! Мраморные розы от ЗР,конфетка от Ани (monstrochka)...Аня,ещё раз огромное спасибо за доставленное удовольствие,которое растягивала целый год))) С оформлением пока подождем) оленек, Anicha, solnishko-ym и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Доброго времени суток! Мопс вышит Спасибо Вере (Verochka2307) за эту замечательную конфетку! Очень милый и симпатичный сюжет. Вышивка будет подарена теще брата, у которой живет песик этой породы. Прошу любить и жаловать - Патрик На этом с темой прощаюсь, т.к. две выигранные конфеты отшиты! Желаю всем радости и удовольствия от процесса вышивания ваших конфеток! Pirani@, Gala83, махно и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Здравствуйте! Я начала выигранную Конфетку от Кати @Катро - Воздушные шары Панна. (фото не для гаечки) BlueeYeS, nogres, Taisiya и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 продолжение шаров Звезда в шоке, Taisiya, nogres и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Медленно, но верно продолжаю свою конфету... Маки чуть продвинулись Вышиваю по одному листу между другими процессами, поэтому долго) но я особо не тороплюсь) на этот раз осталось чуть меньше половины второго листа. О процессе: пока скучновато, самих маков мало, пока фон да зеленка... Еще встречаются неоправданные 1-2 крестика, которые ни на что не влияют. Самый треш будет на 5-м листе. solnishko-ym, kreolka, Ксен40 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Наконец то дошила свою конфетку, которую получила от Оли lisa142 Оля, спасибо за такой нежный милый букетик. lisa142, Катро, zdorelli и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 В 27.12.2016 at 15:31, МАМАМИШИ сказал: Всем приветики!!! Процесс моих вышитых конфеток!!! конфетка №1 набор фирмы Овен "Белая акация" приехала она из Краснодара от Машеньки (Molly21) канву из набора заменила на равномерку Линда фирмы "Гамма", вышивала ниточками из набора в 2 нити (а не в три как указано), фон, надписи и насекомое не стала вышивать - получилось очень нежно!!! Спасибо Машенька!!! Осталось дело за малым и подарок (пусть и опозданием ) для моего папы готов!!! Подарок был почти готов - а вот он в оформлении ))) Звезда в шоке, marvlase, ivk_ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Конфетка от Любы lubanka Белоснежка 4028-14 Вид с террасы. Качество набора замечательное. Selinta, kreolka, lubanka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 2 минуты назад, Galadriel сказал: Конфетка от Любы lubanka Белоснежка 4028-14 Вид с террасы. Качество набора замечательное. Картинка прям проигрывает в красоте от того, что получается! Хозяйка смешных зверей, agapenok, Galadriel и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Только что, glumaza сказал: Картинка прям проигрывает в красоте от того, что получается! А у них всегда на обложке картинка компьютерная и не лучшего качества. Все же мне нравится их результат)))) Хозяйка смешных зверей, Маса и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 10 минут назад, Galadriel сказал: А у них всегда на обложке картинка компьютерная и не лучшего качества. Все же мне нравится их результат)))) Приглянусь к их наборам тогда! А то всегда обложка отталкивала.. как ниточки тебе их?) agapenok, Galadriel, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 2 минуты назад, glumaza сказал: Приглянусь к их наборам тогда! А то всегда обложка отталкивала.. как ниточки тебе их?) Мне нравятся, не пушатся и не путаются. Не линяют. Похожи на схс, а с ними я дружу)))) Маса, Хозяйка смешных зверей и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 1 минуту назад, Galadriel сказал: Мне нравятся, не пушатся и не путаются. Не линяют. Похожи на схс, а с ними я дружу)))) А по длине?) Galadriel, Хозяйка смешных зверей и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 4 минуты назад, glumaza сказал: А по длине?) Вроде по метру они нарезаны Маса, agapenok и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 1 час назад, Galadriel сказал: Конфетка от Любы lubanka Белоснежка 4028-14 Вид с террасы. Качество набора замечательное. Хорошо получается. Я всегда с опаской отношусь к китайским и нашим копиям. С удовольствием понаблюдаю за процессом, уж очень интересно как получится! Легких крестиков agapenok, Galadriel и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Я тоже запала на один набор этой фирмы, но сомневаюсь, брать- не брать. С удовольствием понаблюдать за процессом и результатом)). Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Моя шелковая прелесть...долго я растягивала удовольствие, но крестики закончились... Теперь бэкать по схеме, другого разряда удовольствие Маса, татьяна0674, nogres и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Класс!. Очень здорово. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Ещё здесь не похвасталась! завершила конфетку, подаренную мне Светланой @Lanusyk Спасибо ещё раз, Света, за набор! Получила большое удовольствие от процесса РТО, Солнечный день soln33, Пикусёнок, Molly21 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение