26 марта 2016 Liberte, я ей пока ничего не загадывала, но твоя мысль мне нравится.)) Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Алёна, я подумаю над желанием.)) Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 СветланаЛФ, спасибо! Вживую она лучше выглядит.) nicvo4ka, спасибо! Меня все же расстраивает, что она не выглядит такой, как была в отшиве у "Руна". tessykat, Таня, да, очень яркая выходит.) Только я теперь думаю, что, наверно, было бы лучше воду вышить полукрестом или крестом в одну нить, чтобы морские жители объемнее выглядели. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Небольшое продолжение, результат за неделю: +453 крестика. Хозяйка смешных зверей, СветланаЛФ, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Отчет с фотографиями напишу завтра, а сейчас помогите выбрать зайца, пожалуйста! Вот к этому мальчику: нужно выбрать девочку. Эту: эту или эту? Евгения Чичкова и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Люба, все три зайки хорошенькие очень. Сложно выбрать. У первой красивая шляпка, с такими же розочками, как у мальчика, у второй симпатичный цветочный веночек, у третьей прикольное платье в горошек. Я бы наверное первую или третью выбрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Мне тоже все три нравятся. Они вместе будут или как ты планируешь? Может исходя из этого выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Алена, вот и меня эта шляпка сбивает с толку. Света, я хотела вышить парочку, мальчика и девочку. Мальчика вот выбрали, девочку никак. Я бы и все три заказала, да только тогда две Зайки-девочки без парочки останутся... А вышить десять заек мне слабо.) Разве что какое одеялко детское сделать... Но пока не для кого, а племяшам дарить не очень хочется, не оценят. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Тогда под номером 3! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Заказала третью Зайку.) Вчера был выходной (и позавчера тоже), так что до компа добиралась в лучшем случае около 8 вечера, так что уже не до рассказов было. Так как периодически езжу к маме на выходные, возить туда-сюда довольно объемную папку с рыбками уже несколько поднадоело, так что я начала новый маленький процессик, чтобы брать его с собой в дорогу. Чудесная игла 19-06 Зайчик-одуванчик, 12х13, аида 14, счетный крест Набор купила внезапно: мои девочки на День Рождения подарили мне две карточки в "Леонардо" (огромнейший магазин товаров для всех видов творчества), на них я приобрела станочек-подпопник, два набора, включая зайку с одуванчиком, и красивую жестяную шкатулочку, куда обрезки ниток складываю. А на днях еще ножнички новые прикупила, старые совсем ниточки не режут. Даже, скорее, не ножнички, а такой мини-секатор для обрезки ниток. Счастлива, аки слон.) А еще случайно увидела на форуме схемы Заек Ми, не выдержала и заказала 4 штуки. Что-то мне подсказывает, что когда Заек увидит мама, придется заказывать всех остальных.)) Ну и, наконец, рыбки: Это продвижение за прошлую неделю, на этой пока не вышивала. +785 крестиков, сама удивилась. Кстати, если смотреть издалека, рыбка таки объемная, как надо.) tessykat, Хозяйка смешных зверей, Liberte и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Любаша, какие зайки чудесные! Мне тоже третья понравилась( и четвертая тоже). Пополняки класс! Рыбки загляденье! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Люба, отличные покупки! Теперь тоже такую коробочку хочу)))))) И зайки замечательные А кто автор схем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Евгения Чичкова Женя, меня последнее время, что называется "штырит" на заек.) Бью себя по рукам и пытаюсь не купить всю серию от "Чудесной иглы". Рыбка очень легко идет, но времен на вышивку совсем не хватает. И это еще работа на дому и волонтерство по удаленке! Раньше еще в хоспис и к детям часто ездила. Вот, кстати, зайчик с одуванчиком, скорее всего, в детский хоспис уедет жить: у фонда помощи хосписам "Вера" эмблема - одуванчик с улетающими тычинками, Зайчик такой... в тему очень получается, мне кажется. Эмблема фонда: Как считаешь, похоже? tessykat Таня, спасибо! Коробочки, собаки страшные, на мой взгляд неоправданно дорогие.( Моя стоила около 200р, но надо смотреть штрих-коды, потому что там похожие рядом лежат уже за 300 с хвостом. Если бы не подарочные карты, сама бы ни за что не купила. Но удобно, это факт. Еще и на крышку можно магнит прицепить, а на него иголку кидать, чтобы не потерялась. Зайки очень милые! Почитала правила, буду рекламировать в рамках форума, во избежание. Автор - Jane Eyre, вот ее страничка на нашем форуме: ссылка, там в самом первом сообщении указана группа ВК, а там в отдельной теме 24 зайки. Схемы отлично проработаны, вышитые работы на уровне, так что советую. Плюс если заказывать больше 3-х схем разом, будет большая скидка. Евгения Чичкова, musya, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Люба, спасибо! С отпускных вероятно не удержусь и заек куплю пару-тройку:-) А вот коробочка для меня слишком дорогая((( нет наборчик за пару тысяч я могу купить иногда, а на коробочку 200р жалко))))) Но сама идея так красиво складировать обрезки ниток мне очень нравится - практично и эстетично! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Карибы от Золотое Руно отличные, первая рыбка такая яркая! Интересно будет посмотреть на продолжение процесса. судя по началу он будет ярким! Еще у Вас замечательная работа в процессе - зайчик от Чудесной иглы, за ним тоже интересно будет наблюдать, зайка милый)) Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Ух ты, две Татьянки.) tessykat, угу. Она красивая, удобная, никто не просыплет случайно мусор, но не за такую цену. У меня вон одуванчик стоит как эта коробочка.) Можно еще в непроливайку класть, тоже удобно.) И уронишь - не просыплется, и стоит недорого. А для красоты можно наклейками обклеить. Я у мамы в непроливайке обрезки храню, удобно. bambrik, спасибо большое.) Если получится, сегодня до водорослей дойду. Зайка очень милый, с ним очень приятно работать.) оленек, tessykat и Елля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Любаша, эмблема прям за душу берет. Зайка твой обязательно будет радовать деток в трудный момент. А тебе желаю побольше времени на вышивку. Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Женечка, спасибо большое! Заповеди фонда тоже очень красивые, душевные, нужные и важные. Если хочешь, покажу. С вышивкой когда как получается, пытаюсь время выкроить, но не всегда получается. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Небольшое продолжение за неделю. Продолжаю мучить фон, чуть-чуть трогая кораллы. +357 крестиков. А еще я таки купила красивые кабюшончики и сделала магнитики для вышивки. Магниты купила в том же рукодельном, приклеивала лаком для ногтей. Клей я уже неделю покупаю, а лак вон он, на полочке стоит. Пока держатся, а там посмотрим.) Черный с прозеленью - в качестве нижнего магнита. Кстати, на фото плохо видно, но на самом деле, там от света проглядывает зеленый рисунок - цветочная вязь. Евгения Чичкова, Хозяйка смешных зверей, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Патриция, Люба, привет! Отличное продвижение!! Карибы растут, и зая мне очень понравился - такой милый!! А еще классные кабашончики получились у тебя, правда я впервые слышу, чтобы на лак для ногтей магниты приклеивались Фантазия работает как надо Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Liberte, привеееет!! Спасибо большое, я старалась.) Зайку в выходные, наверно, продолжать буду - как раз в Москву поеду. 7 часов назад, Liberte сказал: правда я впервые слышу, чтобы на лак для ногтей магниты приклеивались Детство в деревне, пришедшее на 90-е, хорошо развило навык "голь на выдумки хитра".)))))) Кстати, пока держатся.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Фон растёт)) Магнитики получились очень красивые! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 tessykat, Таня, спасибо!) Вышивать почти не получается, то дела, то я куда-то уматываю.( В Москве была на выходных, так в первый вечер пирожки делала, в другой - в "Бегущем городе участвовала", домой к полуночи вернулась, куда уж тут вышивать. Надо как-то день качественно распределить, но пока не удается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 А у меня неплохое продвижение в "Карибах", добралась до кораллов и хвоста второй рыбы. Вчера ездила к маме, думала, вечером зайку повышивать. Не судьба. С размаху загнала указательный палец между дверей холодильника (нам зазор миллиметра в 3-4), больно - жуть. Жду теперь, или ноготь отвалится и придется учиться вышивать средним пальцем следующий год, или так пройдет... оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение