3 марта 2016 Патриция, из творожка еще ленивые варенички можно... мммм, обожаю их :))) сырнички можно, еще творожное печенье вкусно очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Liberte, а поделись рецептом ленивых вареников, пожалуйста.) Я в инете много находила, но они очень разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Патриция, пишу в личку :))) Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Люба, ну что, как твоя рыбка продвигается? Очень хочется на нее полюбоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Любаша, с праздником весны и красоты тебя!! Пусть сбываются мечты, пусть в душе цветёт любовь, пусть всегда будет весеннее и солнечное настроение!!!! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Алена, рыбка с прошлой недели стоит на месте.) В выходные дни не было особой возможности повышивать. Самое смешное, что от хвоста осталось буквально 20 крестиков одним цветом. Если получится, через часик сяду. За поздравления отдельно спасибо.) А я на выходных ездила в Оби, закупалась цветами. Весна, а у меня лысые подоконники без единого горшочка, так что приехала в Москву и сразу же потащила маму за цветами. В итоге, орхидею-фаленопсис подарила мама на 8 Марта, а хедеру, примусы примулы и декабриста я утащила сама. Не без приключений, конечно.) Идем мы с мамой по МЕГА-Химки из Икеи в Оби и решили зайти поглазеть на ярмарку народных промыслов. А там!.. в берестяном туеске стоит неведомый мне цветочек аленкый синенький, словно раскрашенный шариковой ручкой. С мыслью "всю зарплату спущу, но цветочек добуду!" цапнула растение и пошла искать продавца. Дядечка уломал в довесок купить хоть что-нибудь из продукции народного творчества - теперь цветочек красуется в глиняной пивной кружке. Цветочек, кстати, стоил всего 200 рублей. После мини-орхидей за 800 рублей, это показалось копейками.) Цветочек вот, зовут примулой, подпольная кличка - Синий Примус: В Оби нашли его дружка, тоже интересной расцветки и непонятной степени распущенности: то ли цветы пока не распустились до конца, то ли они так и будут кудряво полураспущенными. Прошли весь магазин, второго такого не нашли, шустренько забрала себе, пока другие не купили. Примула, позывной - Красный Примус: Также, пока гуляли по магазину, обнаружили полку с декабристами. Мама сразу взяла себе два, а я увидела полуживого, поломанного белого декабриста с печально опущенными мягкими лапками, умурзанного так, словно его долго пинали. Мама сказала, что он не выживет. На поникшем цветочке было почти два десятка бутонов... Знаете, я не вынесла. Мне всегда так жалко эти несчастные цветы в больших магазинах, медленно умирающие от банального недолива-перелива, от рукожопых (простите за грубость!) бабищ, которые не глядя сворачивают горшки на пол и идут дальше. Я забрала доходягу с мыслью, что увезу его домой через пару дней, аккуратно надергаю из него росточков на рассаду - быть может, хоть один приживется, просила его потерпеть еще два денечка и долгую дорогу... А он выжил. На третий день он приподнял лапки и выстрелил тремя снежно-белыми цветами. И сейчас уже не скажешь, что он умирал в магазине. Вот, Шлюмбергера, он же эпифитный кактус, он же Декабрист. Подпольная кличка - Революционер: Козявка-хедера напомнила мне о детстве, на старой квартире она оплетала всю стену на кухне. Когда не стало бабушки, погибли почти все цветы, за которыми она ухаживала. Подкормка, полив, пересаживание не помогали, цветы просто гибли. С моей любовью к маленьким цветочкам, взяла самую кроху. Хедера, позывные - Березка и Козявка: Ну и королева бала - орхидея фаленопсис, подарок мамы. Позывной - Орхидея: musya, Catopuma, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Люба, надо рыбке хвостик доделать негоже ей безхвостой быть)) Какие же у тебя насыщенные выходные были, класс! Столько цветоооов... Примула такая неееежная, и хедера мне очень нравится - очень люблю их во всех расцветках. Орхидея - тоже красотка, пусть выполняет свою "феншуйную миссию" по преумножению достатка и финансовому процветанию! А у меня подоконников нет вообще - и пока цветы и ставить-то некуда , жду только когда потеплеет и можно будет рассаду цветов в балконные ящики высаживать. А все цветы у меня на работе - целая оранжерея почти ))) *а еще мечтаю, чтобы в Украине открыли Икею все-таки* Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Алена, если только завтра, сегодня не успею к вышивке подойти, боюсь.. Я влюбилась в примулу, но чуть ее не убила - подхожу вчера, а она полудохлая, полила - сразу встопорщилась... Хотя я ее накануне поливала обильно, даже не ожидала, что такая водохлебка будет. Ух ты, без подоконников грустно... Можно еще цветочные шкафчики поставить, но так, чтобы через голик-другой малютка их не снес. Маленькие способные - ужас. У нас младший брат как-то годика в полтора стащил у отца шуруповерт и раскрутил все винтики, до каких дотянулся, на двухъярусной кровати. Вот шуму было, когда второй брат попытался забраться на нее, а она развалилась под ним на запчасти... Лучше Оби, там цветов больше.))))) оленек, Liberte и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Патриция, у меня примул и не было никогда, даже не знаю, какие они в уходе.. Из таких "волохлебок" у меня только гортензия была - правда, к сожалению, погибла ( Ну, я тут сознательно выбирала - мне очень нравится в принципе с нашими окнами (вот, правда фото еще только в процессе ремонта у меня есть:) , а цветы очень здорово на пол ставить в больших вазонах. Просто сейчас с моим собакевичем, да и с малышней - это не вариант... Хотя я и не думала, что в полтора года уже могут быть такими способными ))) учту ))))) В Оби я даже не была никогда ) Хотя цветочных у нас много очень, есть даже "цветочные базы", там фирмы сами занимаются выращиванием цветов, ну и доставкой из-за границы разные тоже конечно. Там раздолье конечно :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Люба, поздравляю с покупочками !!!Вроде планировала орхидею, а видишь сколько по пути встретилось. Я в таких случаях говорю : "Я ее не покупала, она сама в руки прыгнула ко мне !" Орхидея красотка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Liberte, какие у тебя классные окна! Очень необычно, никогда такие не видела. Собака пытается цветами полакомиться?) Ааа, хочу к вам на цветочную базу! СветланаЛФ, спасибо.) Я не могла остановиться.))) И полученная зарплата жгла мне руки.))) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Люба, с Днем рождения!!! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Люба!! Творческого вдохновения, любви много-много взаимной и яркой, улыбок и солнечного настроения всегда, интересных встреч, приятнейших мгновений по-больше, финансов чтобы хватало всегда на все хотелки, по-больше цветов и ярких красок, и конечно свободного времени и настроения! :)) Цветения тебе!!! Зачем выбирать?! Пусть будет всё и сразу!!! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 С Днем Рождения! Патриция и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Вера Васильевна, Танечка, Юля, Света, Алёна, Танечка, Алена, огромное спасибо за поздравления и теплые слова! Вы замечательные! Юла, Хозяйка смешных зверей и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 А я вышила таки рыбку! И решила дальше пока фон вышивать. В выходные совсем не удалось повышивать, дорога, готовка, отмечание. Catopuma, Liberte, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Патриция, яхуууу!! наконец-то рыбка во всей красе!! такая яркая!! она непременно должна желания исполнять ;)) Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Рыбка такая сочная получилась!!! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Такая рыбка яркая и красивая! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Какая рыбка! Яркая жительница теплых морей:-) Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение