25 апреля 2016 За последние две недели +723 крестика, добралась до второй рыбки.) Справа, под желтым кораллом скос - это спинка рыбехи, переходящая в хвост. Вчера получилось чуть-чуть поковырять зайку, но фото пока выкладывать не буду. tessykat, Евгения Чичкова, Nyurka-86 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Какая рыбка симпатишная!! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Очень красиво получается, рыбка прямо объемная. Мне такой-же набор подарили несколько лет назад, но он не произвел на меня впечатление. А теперь вижу, что была не права. Очень здорово получается, прямо как настоящая. Легких и ровных крестиков Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Alina1989 Алина, я там жопу хвост второй рыбы (синей) шью, вот это вешалка! 3-5 крестиков - и баста, меняй нитку. Думала, вчера повешусь на этих мулине, хорошо хоть интересную передачу слушала. Цвета потрясающих оттенков, но эти стада одиночек меня пугают. Для сравнения: при моей обычной вышивке 80 крестиков в час я вчера за три часа вышила 100. Сплюшанец Александра, спасибо огромное! Вышивка очень красивая будет, я как-то раз увидела ее готовую в салоне "Золотого руна" и не смогла пройти мимо. Давайте вместе вышивать, присоединяйтесь. Местами (в рыбах) оочень заморочно, но результат того стоит. Сплюшанец и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Ах, Карибы! Непростые они однако, но красивые слов нет Терпения с одиночками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 tessykat, спасибо.) Очень тяжело идут, но основное разнотравье крестиков вроде прошло. Но красиво - факт.) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Любочка! Пока Карибы не для меня, пытаюсь расправится с долгостроями. Пока плохо получается , медленно вышиваю, да и времени мало. Буду "болеть" за тебя. С нетерпением жду продолжения! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Сплюшанец, Сашенька, спасибо огромное! А что сейчас вышиваешь, какие долгострои? Жутко любопытно! Покажешь?) У меня много долгостроев и пректов в работе, но всё равно вот взялась еще шовчики вышивать. Мне кажется, надо надкусывать набор, пока есть желание вышивать именно его. А потом уж, когда первая волна восторга спадет, можно спокойно догрызать всё начатое.) Сплюшанец сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Нет, не покажу. какая-то у меня безнадега случилась Фотик найти не могу, а с телефоном комп не дружит. А точнее, это я с ними всеми не дружу. В общем честно пыталась хоть что-то изобразить - пока не судьба. А долгосторой номер 1 это Риолис корабль "под счастливой звездой" вышила на треть и наглухо завязла. Наскоками по чуть-чуть отшиваю и опять на 3-4 месяца бросаю. Муж расстроился ужасно, он себе его выбирал. Теперь на меня бурчит, когда вышиваю что-то другое. Так уже года два Надеюсь за лето все-таки дошить. Долгострой №2 Dim балерина. Это похоже на века. Пока удалось отшить пол предплечья. И я даже не представляю, когда до всего остального дело дойдет. Как-то она меня в депрессию вгоняет Вот и пожаловалась ))). Попробую в праздники хоть что-то с фотками придумать Люба, как у тебя прогресс? Есть новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Сплюшанец, а я с телефона кидаю фото себе в письме на вконтакте, а сюда вставляю вставить медиа-изображение по ссылке. Или можно сохранить из ВК на комп. С долгостроями не хочешь попробовать в битву ввязаться? Там минималка - всего 200 крестиков в неделю, по чуть-чуть, по работа продвинется. Балеринка - это девочка сидящая? У меня она в невышитых лежит, все никак не решусь начать.) Новости сейчас расскажу отдельным письмом.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Будет у меня один большой отчет.) На прошлой неделе ездила с сестренкой на ролевую полигонную игру по Сенкевичу "Огнем и мечом". Наша команда - кочевые мадьяры, но были у нас и три персонажа из Валахии - мы с сестрой и подруга. По сути, мадьяры - те же цыгане, но цыган в то время (1630-40-е годы) жгли на кострах, так что пришлось мимикрировать. Правда, все равно нас называли цыганками.) У нас рядышком были деревня Разлоги и становище мадьярское - мы, на наши две локации было 9 штук детей от 1,5 до 12 лет. Вся игра у меня прошла в детях.) Иногда получалось вышивать, но редко. Вот этот Рыжик постоянно сидел у меня на руках - когда там не было самой маленькой лапушки.) Выглядело этот так: - Марцелл, пойдешь к маме? - Неть. - Марципанчик, а к папе пойдешь? Неть! - и убегал от родителей или вцеплялся мне в шею мертвой хваткой.)) Самая милая наша командная кроха: Помогала ее маме (слева), развлекала и гуляла. На этой полянке у нас лежали ковры, я брала малышку, Марцелл шел следом, рвала травинки разные, листики с деревьев, садилась сама, на юбку сажала маленькую и мы играли с травкой: я осыпала ее листиками, щекотала ручки-ножки травинками, а Марцелл бесился рядышком. А вот весь наш табор: Справа от меня в розовом платке - сестра. Соло фотографироваться она отказалась. По поводу вышивки. Крестики пока отложены, я остро болею шовчиками. На игре вышились внешний розовый ряд и этот кусочек сиреневого. Играть получилось только в быт и цыганскую няньку, но, в целом, я не в обиде, детей люблю.) оленек, Сплюшанец, musya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Люба, как вы с сестрой и подругой здорово и небанально время провели! Фото - отличные! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Таня, спасибо.) Мы каждый год ездим, только тематика всегда разная.) Весь наш табор на фото - это, по сути, одна большая компания, плюс-минус пара человек. Очень интересное времяпрепровождение, плюс на свежем воздухе целый день, плюс множество интересных людей, песни у костра под гитару. Присоединяйся.) оленек и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 9 часов назад, Патриция сказал: Таня, спасибо.) Мы каждый год ездим, только тематика всегда разная.) Весь наш табор на фото - это, по сути, одна большая компания, плюс-минус пара человек. Очень интересное времяпрепровождение, плюс на свежем воздухе целый день, плюс множество интересных людей, песни у костра под гитару. Присоединяйся.) Увы, я совсем невыездная, так что хоть на других посмотреть:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Таня, жаль. В лесу здорово... tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 10 часов назад, Патриция сказал: Таня, жаль. В лесу здорово... Люба, это я из детства помню, мы часто ездили за грибами и ягодами в лес, когда в Сибири жили, там такие сосны!:-) Буду ждать и надеяться, что со временем ситуация изменится в лучшую сторону Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Слуууушай, в Сибири же невероятно красиво, наверно! Я вот прямо завидую тебе, такую красоту видела. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 3 часа назад, Патриция сказал: Слуууушай, в Сибири же невероятно красиво, наверно! Я вот прямо завидую тебе, такую красоту видела. Было дело, но так давно Хотелось бы еще в разных местах побывать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 О, я думаю, обязательно побываешь! Россия - потрясающе красивая страна, да и весь мир хорош и необъятен. Я одно время думала подучить английский и поехать путешествовать с Work and Travel, но пока все стоит на стадии обдумывания. tessykat и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 3 часа назад, Патриция сказал: О, я думаю, обязательно побываешь! Россия - потрясающе красивая страна, да и весь мир хорош и необъятен. Я одно время думала подучить английский и поехать путешествовать с Work and Travel, но пока все стоит на стадии обдумывания. а я бы лучше туристом, чтобы отдохнуть от всех забот :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Таня, туристом тоже хорошо, но там уже свои заботы появляются.) Мы как-то раз с подругами на месяц во Францию летали. Вот когда у нас внезапно под Ниццей резко завоняло паленым, быо тревожно. Аварийная стоянка в какой-то деревушке на парковке для инвалидов, масса панических звонков в Москву - и оказалось, что у нас кончилась тормозная ждкость. Мы на тот момент жили в Марселе, домой возвращаться надо было по горному серпантину, где масса поворотов под углом 30 градусов... Мы даже заправку нашли, но объяснить, что нам нужно, не смогли - не хватало словарного запаса французского и английского. К счастью, сами нашли нужную бутыль, благо на этикетках был текст на русском. Хозяйка смешных зверей, оленек и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 4 часа назад, Патриция сказал: Таня, туристом тоже хорошо, но там уже свои заботы появляются.) Мы как-то раз с подругами на месяц во Францию летали. Вот когда у нас внезапно под Ниццей резко завоняло паленым, быо тревожно. Аварийная стоянка в какой-то деревушке на парковке для инвалидов, масса панических звонков в Москву - и оказалось, что у нас кончилась тормозная ждкость. Мы на тот момент жили в Марселе, домой возвращаться надо было по горному серпантину, где масса поворотов под углом 30 градусов... Мы даже заправку нашли, но объяснить, что нам нужно, не смогли - не хватало словарного запаса французского и английского. К счастью, сами нашли нужную бутыль, благо на этикетках был текст на русском. Такие неожиданности конечно выбивают из колеи, хорошо, что все благополучно закончилось! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 5 часов назад, tessykat сказал: Такие неожиданности конечно выбивают из колеи И добавляют массу эмоций и впечатлений.) Это была не единственная наша проблема во Франции: когда только-только прилетели в Париж (отправная точка нашего маршрута), оказалось, что из нас четверых багаж может получить только одна, остальные вещи потеряны... И со всего самолета (полностью укомплектованного) свои чемоданы получили от силы человек 10, остальные подавали заявления на розыск. Мой привезли последним, через 4 дня в два часа ночи в гостиницу. Я даже не поняла тогда спросонья, на каком языке, французском или английском, отвечала портье.))) Он позвонил в наш номер (мы по двое жили), и мы с подругой прямо в пижамках спустились вниз, утащили чемодан в лифт и поехали обратно.) оленек и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 В 13.06.2016 at 23:27, Патриция сказал: И добавляют массу эмоций и впечатлений.) Это была не единственная наша проблема во Франции: когда только-только прилетели в Париж (отправная точка нашего маршрута), оказалось, что из нас четверых багаж может получить только одна, остальные вещи потеряны... И со всего самолета (полностью укомплектованного) свои чемоданы получили от силы человек 10, остальные подавали заявления на розыск. Мой привезли последним, через 4 дня в два часа ночи в гостиницу. Я даже не поняла тогда спросонья, на каком языке, французском или английском, отвечала портье.))) Он позвонил в наш номер (мы по двое жили), и мы с подругой прямо в пижамках спустились вниз, утащили чемодан в лифт и поехали обратно.) Вот у вас приключений было в эту поездку!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 В 15.06.2016 at 21:45, tessykat сказал: Вот у вас приключений было в эту поездку!)))) А еще я около замка Иф упала с водного мотоцикла. А там, как потом оказалось, акула плавала - мы ее увидели минут через 5 после того, как я обратно на байк забралась. оленек и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение