Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

За последние две недели +723 крестика, добралась до второй рыбки.)

DSCN0770.JPG

Справа, под желтым кораллом скос - это спинка рыбехи, переходящая в хвост.

Вчера получилось чуть-чуть поковырять зайку, но фото пока выкладывать не буду.

Поделиться сообщением

Очень красиво получается, рыбка прямо объемная.  Мне такой-же набор подарили несколько лет назад, но он не произвел на меня впечатление. А теперь вижу, что была не права. Очень здорово получается, прямо как настоящая.  Легких и ровных крестиков

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Alina1989

Алина, я там жопу хвост второй рыбы (синей) шью, вот это вешалка! 3-5 крестиков - и баста, меняй нитку. Думала, вчера повешусь на этих мулине, хорошо хоть интересную передачу слушала. Цвета потрясающих оттенков, но эти стада одиночек меня пугают. Для сравнения: при моей обычной вышивке 80 крестиков в час я вчера за три часа вышила 100. :dash:

Сплюшанец

Александра, спасибо огромное! Вышивка очень красивая будет, я как-то раз увидела ее готовую в салоне "Золотого руна" и не смогла пройти мимо. Давайте вместе вышивать, присоединяйтесь. Местами (в рыбах) оочень заморочно, но результат того стоит.

Сплюшанец и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, Карибы! Непростые они однако, но красивые слов нет

Терпения с одиночками!

Поделиться сообщением

tessykat, спасибо.) Очень тяжело идут, но основное разнотравье крестиков вроде прошло. Но красиво - факт.)

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любочка!  Пока Карибы не для меня, пытаюсь расправится с долгостроями. Пока плохо получается ^_^, медленно вышиваю, да и времени мало. Буду "болеть" за тебя. С нетерпением жду продолжения! :ea:

Поделиться сообщением

Сплюшанец, Сашенька, спасибо огромное! А что сейчас вышиваешь, какие долгострои? Жутко любопытно! Покажешь?)

У меня много долгостроев и пректов в работе, но всё равно вот взялась еще шовчики вышивать. Мне кажется, надо надкусывать набор, пока есть желание вышивать именно его. А потом уж, когда первая волна восторга спадет, можно спокойно догрызать всё начатое.)

Сплюшанец сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет, не покажу. какая-то у меня безнадега случилась:( Фотик найти не могу, а с телефоном комп не дружит. А точнее, это я с ними всеми не дружу. В общем честно пыталась хоть что-то изобразить - пока не судьба.:gamer3:  А долгосторой номер 1 это Риолис корабль "под счастливой звездой"  вышила на треть и наглухо завязла. Наскоками по чуть-чуть отшиваю и опять на 3-4 месяца бросаю. Муж расстроился ужасно, он себе его выбирал. Теперь на меня бурчит, когда вышиваю что-то другое.  Так уже года два:lol: Надеюсь за лето все-таки дошить. 

Долгострой №2 Dim балерина. Это похоже на века. Пока удалось отшить пол предплечья. И я даже не представляю, когда до всего остального дело дойдет. Как-то она меня в депрессию  вгоняет

Вот и пожаловалась ))). Попробую в праздники хоть что-то с фотками придумать

Люба, как у тебя прогресс? Есть новости?

Поделиться сообщением

Сплюшанец, а я с телефона кидаю фото себе в письме на вконтакте, а сюда вставляю вставить медиа-изображение по ссылке. Или можно сохранить из ВК на комп.

С долгостроями не хочешь попробовать в битву ввязаться? Там минималка - всего 200 крестиков в неделю, по чуть-чуть, по работа продвинется.

Балеринка - это девочка сидящая? У меня она в невышитых лежит, все никак не решусь начать.)

Новости сейчас расскажу отдельным письмом.)

Поделиться сообщением

Будет у меня один большой отчет.)

На прошлой неделе ездила с сестренкой на ролевую полигонную игру по Сенкевичу "Огнем и мечом". Наша команда - кочевые мадьяры, но были у нас и три персонажа из Валахии - мы с сестрой и подруга. По сути, мадьяры - те же цыгане, но цыган в то время (1630-40-е годы) жгли на кострах, так что пришлось мимикрировать. Правда, все равно нас называли цыганками.)

tWa9PN7kYJI.jpg

У нас рядышком были деревня Разлоги и становище мадьярское - мы, на наши две локации было 9 штук детей от 1,5 до 12 лет. Вся игра у меня прошла в детях.) Иногда получалось вышивать, но редко. Вот этот Рыжик

kZiO4HCmJmU.jpg

постоянно сидел у меня на руках - когда там не было самой маленькой лапушки.) Выглядело этот так:

- Марцелл, пойдешь к маме?

- Неть.

- Марципанчик, а к папе пойдешь? Неть! - и убегал от родителей или вцеплялся мне в шею мертвой хваткой.))

Самая милая наша командная кроха:

iuEWelo41pY.jpg

Помогала ее маме (слева), развлекала и гуляла. На этой полянке у нас лежали ковры, я брала малышку, Марцелл шел следом, рвала травинки разные, листики с деревьев, садилась сама, на юбку сажала маленькую и мы играли с травкой: я осыпала ее листиками, щекотала ручки-ножки травинками, а Марцелл бесился рядышком.

А вот весь наш табор:

bhDxww5l75Q.jpg

Справа от меня в розовом платке - сестра. Соло фотографироваться она отказалась.

По поводу вышивки. Крестики пока отложены, я остро болею шовчиками. На игре вышились внешний розовый ряд и этот кусочек сиреневого.

DSCN0788.JPG

Играть получилось только в быт и цыганскую няньку, но, в целом, я не в обиде, детей люблю.)

оленек, Сплюшанец, musya и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, как вы с сестрой и подругой здорово и небанально время провели! Фото - отличные!

Поделиться сообщением

Таня, спасибо.) Мы каждый год ездим, только тематика всегда разная.) Весь наш табор на фото - это, по сути, одна большая компания, плюс-минус пара человек.

Очень интересное времяпрепровождение, плюс на свежем воздухе целый день, плюс множество интересных людей, песни у костра под гитару. Присоединяйся.)

оленек и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Патриция сказал:

Таня, спасибо.) Мы каждый год ездим, только тематика всегда разная.) Весь наш табор на фото - это, по сути, одна большая компания, плюс-минус пара человек.

Очень интересное времяпрепровождение, плюс на свежем воздухе целый день, плюс множество интересных людей, песни у костра под гитару. Присоединяйся.)

Увы, я совсем невыездная, так что хоть на других посмотреть:-)

Поделиться сообщением

Таня, жаль. В лесу здорово...

Поделиться сообщением

10 часов назад, Патриция сказал:

Таня, жаль. В лесу здорово...

Люба, это я из детства помню, мы часто ездили за грибами и ягодами в лес, когда в Сибири жили, там такие сосны!:-)

Буду ждать и надеяться, что со временем ситуация изменится в лучшую сторону

Поделиться сообщением

Слуууушай, в Сибири же невероятно красиво, наверно! Я вот прямо завидую тебе, такую красоту видела.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Патриция сказал:

Слуууушай, в Сибири же невероятно красиво, наверно! Я вот прямо завидую тебе, такую красоту видела.

Было дело, но так давно

Хотелось бы еще в разных местах побывать))))

Поделиться сообщением

О, я думаю, обязательно побываешь! Россия - потрясающе красивая страна, да и весь мир хорош и необъятен.

Я одно время думала подучить английский и поехать путешествовать с Work and Travel, но пока все стоит на стадии обдумывания.

tessykat и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Патриция сказал:

О, я думаю, обязательно побываешь! Россия - потрясающе красивая страна, да и весь мир хорош и необъятен.

Я одно время думала подучить английский и поехать путешествовать с Work and Travel, но пока все стоит на стадии обдумывания.

а я бы лучше туристом, чтобы отдохнуть от всех забот :-)

Поделиться сообщением

Таня, туристом тоже хорошо, но там уже свои заботы появляются.)

Мы как-то раз с подругами на месяц во Францию летали. Вот когда у нас внезапно под Ниццей резко завоняло паленым, быо тревожно. Аварийная стоянка в какой-то деревушке на парковке для инвалидов, масса панических звонков в Москву - и оказалось, что у нас кончилась тормозная ждкость. Мы на тот момент жили в Марселе, домой возвращаться надо было по горному серпантину, где масса поворотов под углом 30 градусов... Мы даже заправку нашли, но объяснить, что нам нужно, не смогли - не хватало словарного запаса французского и английского. К счастью, сами нашли нужную бутыль, благо на этикетках был текст на русском.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Патриция сказал:

Таня, туристом тоже хорошо, но там уже свои заботы появляются.)

Мы как-то раз с подругами на месяц во Францию летали. Вот когда у нас внезапно под Ниццей резко завоняло паленым, быо тревожно. Аварийная стоянка в какой-то деревушке на парковке для инвалидов, масса панических звонков в Москву - и оказалось, что у нас кончилась тормозная ждкость. Мы на тот момент жили в Марселе, домой возвращаться надо было по горному серпантину, где масса поворотов под углом 30 градусов... Мы даже заправку нашли, но объяснить, что нам нужно, не смогли - не хватало словарного запаса французского и английского. К счастью, сами нашли нужную бутыль, благо на этикетках был текст на русском.

Такие неожиданности конечно выбивают из колеи, хорошо, что все благополучно закончилось!

Поделиться сообщением

5 часов назад, tessykat сказал:

Такие неожиданности конечно выбивают из колеи

И добавляют массу эмоций и впечатлений.) Это была не единственная наша проблема во Франции: когда только-только прилетели в Париж (отправная точка нашего маршрута), оказалось, что из нас четверых багаж может получить только одна, остальные вещи потеряны... И со всего самолета (полностью укомплектованного) свои чемоданы получили от силы человек 10, остальные подавали заявления на розыск. Мой привезли последним, через 4 дня в два часа ночи в гостиницу. Я даже не поняла тогда спросонья, на каком языке, французском или английском, отвечала портье.))) Он позвонил в наш номер (мы по двое жили), и мы с подругой прямо в пижамках спустились вниз, утащили чемодан в лифт и поехали обратно.)

оленек и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.06.2016 at 23:27, Патриция сказал:

И добавляют массу эмоций и впечатлений.) Это была не единственная наша проблема во Франции: когда только-только прилетели в Париж (отправная точка нашего маршрута), оказалось, что из нас четверых багаж может получить только одна, остальные вещи потеряны... И со всего самолета (полностью укомплектованного) свои чемоданы получили от силы человек 10, остальные подавали заявления на розыск. Мой привезли последним, через 4 дня в два часа ночи в гостиницу. Я даже не поняла тогда спросонья, на каком языке, французском или английском, отвечала портье.))) Он позвонил в наш номер (мы по двое жили), и мы с подругой прямо в пижамках спустились вниз, утащили чемодан в лифт и поехали обратно.)

Вот у вас приключений было в эту поездку!))))

Поделиться сообщением

В 15.06.2016 at 21:45, tessykat сказал:

Вот у вас приключений было в эту поездку!))))

А еще я около замка Иф упала с водного мотоцикла. :blush: А там, как потом оказалось, акула плавала - мы ее увидели минут через 5 после того, как я обратно на байк забралась. :search:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в