Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
LaVrOvA44

Вышивка-Отражение моей души!

Рекомендованные сообщения

В 21.03.2018 в 22:17, LaVrOvA44 сказал:

Совсем скоро думаю оформляю,докуплю все нужное для пинкипа и за денёк все сделаю ,пока примерно так на сегодняшний день

IMG_20180320_154357.jpg

Вот и готова моя Денежная гора) 

IMG_20180405_115703.jpg

Анна_С, TheSunniestDay и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.04. Начала новый процесс 

Овен 1030

Маленький принц, 18х24, аида 16, счетный крест,9цв хб мулине Кирова, 2 цв бисера ,набор выиграла в гр в вк Овен для контрольного отшива ( отчёты каждую неделю) Гобелен пока отложу,пока эту метрику не вышью)

IMG_20180412_145241.jpg

IMG_20180412_145336.jpg

IMG_20180412_193137.jpg

yesenia_autumn777, Анна_С и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

С новым процессом!

LaVrOvA44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

продвижения за 1 неделю. Вышиваю по цветам.Очень большие участки одного цвета,но я не скучаю) Очень удобно - вышила контур по схеме( дома),далее на прогулке с коляской) взяв только ниточки заполняю ( уже без схемы),то что внутри- тем самым работа движется!)В процессе вышивки поняла ,что иголка толстовата,но менять не стала ( не любитель ,что то менять в наборах).Ниточки также ведут себя хорошо.Нарезка ниток под номером 7 на планшетке закончилась на этом этапе вышивки- разрезаю новый целый моточек.Впечатления положительные! До следующего отчёта

IMG_20180420_182109.jpg

Анна_С и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Готово 40-50% работы.С множеством одного цвета покончено) Разными цветами конечно интересней вышивать) Далее рукова,корона,лента, "фон" ,бэк и в последнюю очередь бисер. Ниточки ведут себя хорошо,по любому останется ещё много после отшива( потом сфотографирую)Очень нравится сочетание цветов- нежно ,но в тоже время "по мужски")) Процесс очень нравится,не надоедает,не сложный. Больше добавить нечего) До следующего отчёта !

IMG_20180428_085644.jpg

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отчёт 4. Вышито за неделю рукава,лента начата и Бэк на костюмчике.На 3ем фото видно как игла оставляет дырочки( т.е. Однозначно крупная для 16 канвы) Остальное все также- ниточки не рвутся ,не путаются,органайзер тоже в полном порядке,кач во канвы отличное,схема тоже как новая- хотя везде беру с собой этот набор на прогулки)Бэк не составил труда на костюмчике,счетный ,лёгкий.2 линии бэка посередине костюма - не прерывистые(начало и конец),что создаёт эффект объёма костюмчика.Впечатления от набора, процесса только положительные!До следующего отчета!

210BBFC4-5035-47C6-96FE-79232459A658.jpeg

F20E8FA1-E802-4700-8EE1-557454A1B0B4.jpeg

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отчёт 5. За неделю доделала ленту с бэком и данными.Внесла небольшие изменения : бэк синего цвета должен вышиваться в 2 нити,но мне показалось будет грубовато -поэтому вышила в 1нить,также где указывается вес ребёнка добавила букву Г -так на мой взгляд логичней смотрится-СМ и ГР по 2 буквы и в имени пустоты букв должны зашиваться белым крестом- тоже не стала тк получилось бы грубо поверх голубых крестиков тк я сначала вышила весь фон ленты.Еще вышила одну часть фона с бэком ,начала корону -думаю за неделю которая будет должна доделать всю работу )процесс нравится ,опять большие цветовые пятна фона и Бэк )Корону конечно поинтересней вышивать)По кач ву все также- ниточки ведут себя хорошо ,не рвутся,но на некоторых есть маленькие катышки,но это не серьезный минус и явно не к произ лю наборов,канва не смягчилась) Ну вроде бы и все сказала)До следующего отчёта!

9953F034-6274-41CF-A4E7-7E35310122FB.jpeg

AEFF11E3-D0E5-4EE0-B507-B31B7BA2972F.jpeg

Анна_С и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчёт 6. Завершение.Вот и закончила метрику для сыночка!12.04.-17.05.2018.Почти каждый день вышивала(грубо говоря получился вышивальный 1месяц).Итоги по 5 ти балльной шкале;Упаковка товара 5 !
уровень разработки 5!сложность исполнения 3!( подойдёт как и начинающим вышивальщицам ,так и опытным в кач все « отдыхалочки»- большие цветовые пятна,счетный Бэк,логичная схема)
схема 5 !На простой толстой бумаге( не глянцевая),средней крупность,цвето-символьная,понятная,логичная в процессе не перетерлась на сгибах.+ ещё есть отдельная схема для шрифта 5+!
качество канвы 5!(не рыхлая,сильно не осыпается),нитки 4!(на некоторых были катышки)другие комплектующие- бисер 5!( ровный ,при стирке не выцвел),игла -3!(крупная для 16 Аиды)
+ игла для бисера 5! Вывод :комплектация набора и кач во набора 5!Есть небольшой недочёт- отсутствие ниток для бисера и толстая игла,но это не существенно- поэтому к «минусам» не отношу! Процесс-  несложный, «отдыхалочка» для меня- доставил массу удовольствия- вышивала его везде-как на прогулке и дома.Бэк и бисер сделали своё дело!) Гармонично все дополнили и подчеркнули!Костюмчик получился воздушным,объемным.Готовый результат- порадовал!Вышивка соответствует превью.После стирки,глажки не чего не изменилось с материалами.В идеале бы бисер пришивать после стирки,но я пришила до- побоялась потом заново « напяливать» канву ,чтоб не смять. Вообщем думаю полное соответствие цены и кач ва.Теперь эта метрика будет украшать детскую моего сыночка после оформления( оформлять буду чуть позже ,без паспорту,думаю тут подойдёт  нежная рамка цв какао( как ниточки на бантике).Спасибо большое фирме Овен за чудесные наборы,сюжеты( не 1й раз покупаю наборы от Овен) и также за возможность контрольных отшивов!Я очень рада,довольна,буду рекомендовать единомышленникам!Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Анна_С и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Далее попробую себя в технике блэкворк.

730E7062-1F59-4CA7-BBD4-3107822D5557.jpeg

K_AnnA_D, malenta и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня вечером начну.Материалы : Аида 14 с люрексом от Гамма 50*50см ,мулине Гамма цвет чёрный 0420.Размер 37*38 см примерно ( более точно потом скажу) Вышивка в 1 и 2 нити.

Анна_С и K_AnnA_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая метрика!

Желаю ровного блэкворка, мне он показался очень сложным по сравнению с крестиками, хотя процесс очень и очень увлекательный.

Поделиться сообщением

1 час назад, Orione сказал:

Очень красивая метрика!

Желаю ровного блэкворка, мне он показался очень сложным по сравнению с крестиками, хотя процесс очень и очень увлекательный.

А Вы какой сюжет вышивали ?Есть фото?на какой основе?

Поделиться сообщением

2 часа назад, LaVrOvA44 сказал:

А Вы какой сюжет вышивали ?Есть фото?на какой основе?

Вышивала две работы , обе Ajisai press. Первая была A cup full of wishes, там где чашка в руках, подарила, не сфотографировав, сейчас написала, попросила фото сделать, если работа еще есть. А вторая Snail family. Обе вышивались на неравномерном льне. Улитки пошли на подушку, поэтому немного жеваное фото вышло, подушкой пользуемся в хвост и в гриву.

Трудно было считать все эти орнаменты, шаг туда, шаг сюда.

P80517-162115(1).jpg

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, LaVrOvA44 сказал:

Сегодня вечером начну.Материалы : Аида 14 с люрексом от Гамма 50*50см ,мулине Гамма цвет чёрный 0420.Размер 37*38 см примерно ( более точно потом скажу) Вышивка в 1 и 2 нити.

Холодно Снаружи
Валентина Сарду - Ajisai 

Тип: Blackwork диаграмма 
Количество стежков: 200 х 204

Поделиться сообщением

16 часов назад, Orione сказал:

Вышивала две работы , обе Ajisai press. Первая была A cup full of wishes, там где чашка в руках, подарила, не сфотографировав, сейчас написала, попросила фото сделать, если работа еще есть. А вторая Snail family. Обе вышивались на неравномерном льне. Улитки пошли на подушку, поэтому немного жеваное фото вышло, подушкой пользуемся в хвост и в гриву.

Трудно было считать все эти орнаменты, шаг туда, шаг сюда.

P80517-162115(1).jpg

Я тоже думала - равномерка или Аида ?! На равномерке лучше конечно смотрится вышивка ,но я побоялась тк еще маленький опыт вышивки на ней ,и тем более это новая для меня техника ,поэтому выбрала аиду

Поделиться сообщением

Да у Вас тоже трудоемкая работа!

Orione сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вчера попробовала,по началу было тяжело- начала вышивать с центра- а там лицо-самый сложный ( по моему лист на взгляд) и тем более 1й раз,решила для себя что буду вышивать по квадратам и зачеркивать схему( до этого так не делала) так легче показалось

Поделиться сообщением

22 часа назад, LaVrOvA44 сказал:

881D4F8D-30ED-4F89-9066-82528B2319B3.jpegBD0842EF-5714-4114-AC98-8E9459731052.jpeg6D58817C-DFCD-40E1-BEBF-0FE7F504C0BE.jpeg0651D23D-D243-489B-8216-C1C746F55C8C.jpeg3B202189-E31E-4AE1-884B-DFC82123AAF7.jpeg

Нежнейшая метрика получилась, поздравляю! 

20 минут назад, LaVrOvA44 сказал:

343A78FA-A9C5-47FD-9408-7A7A3B25DEF5.jpeg

454D8174-6DB6-4D8A-9A66-DDB8D7512540.jpeg

Тоже присматривалась к этой серии, напишите, пожалуйста, о впечатлениях и сложности по мере отшива ) 

yesenia_autumn777, LaVrOvA44 и Orione сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, malenta сказал:

Нежнейшая метрика получилась, поздравляю! 

Тоже присматривалась к этой серии, напишите, пожалуйста, о впечатлениях и сложности по мере отшива ) 

Хорошо

malenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Блэкворку буду уделять по ~2ч по вечерам,а днём на прогулке с коляской получается вышивать только это Китайский набор с принтованной канвой аналог 

Dimensions 35223

Лес бабочек (Butterfly Forest), 25х41, аида 14, счетный крест

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, LaVrOvA44 сказал:

Я тоже думала - равномерка или Аида ?! На равномерке лучше конечно смотрится вышивка ,но я побоялась тк еще маленький опыт вышивки на ней ,и тем более это новая для меня техника ,поэтому выбрала аиду

Однозначно аида, особенно для первого опыта. Я взяла этот лен, и... в общем было очень трудно, помимо счета рисунка еще все время приходилось нити считать. Схему, да приходится зачеркивать, но я всегда зачеркиваю, поэтому для меня ничего не изменилось в этом плане.

Очень-очень хороший результат получается! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в