30 июля 2020 Брошь просто необыкновенная! Такие цвета красивые и размерчик что надо! Супер! LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 8 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): Брошь просто необыкновенная! Такие цвета красивые и размерчик что надо! Супер! Спасибо большое за добрые слова Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Начало положено ) Lady_flame_))), Egelia и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Lady_flame_))) и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 И ещё начала один небольшой набор на пластике от МП Студия Р-304 Летучий джентльмен, 9х12, аида 14 пластиковая, счетный крест yesenia_autumn777 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Морозный рубин Lady_flame_))) и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Хранители немного отбэканы) yesenia_autumn777 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 Вот одна сторона шарика закончена !вместо белого бэка использовала металлик серебро и пимпочку прошла золотым металликом -очень нравится эти шарики nogres и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 Ох как он мне нравится yesenia_autumn777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 06.08.2020 в 11:34, LaVrOvA44 сказал(а): Вот одна сторона шарика закончена !вместо белого бэка использовала металлик серебро и пимпочку прошла золотым металликом -очень нравится эти шарики Чудесное будет украшение)))! Я янтарный мусолю)))) LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 25 минут назад, LaVrOvA44 сказал(а): Миляга!!! Так и заразишь меня ещё и этим мышем))) Шариками уже заразила))).... LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 2 часа назад, Цезарь сказал(а): Чудесное будет украшение)))! Я янтарный мусолю)))) Спасибо,я балдею от этой коллекции и неперестаю восхищаться ! Потом тоже янтарный начну ) Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 2 часа назад, Цезарь сказал(а): Миляга!!! Так и заразишь меня ещё и этим мышем))) Шариками уже заразила))).... Я этого мыша раньше не воспринимала ,а потом раз и любовь -сейчас не могу им налюбоваться )! Милыха такой ! Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Ещё одна чашечка почти готова nogres, Lady_flame_))) и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Lady_flame_))), Egelia и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 2я чашечка готова nogres, Egelia и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 yesenia_autumn777, Lady_flame_))), Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 Одна сторона готова Lady_flame_))), yesenia_autumn777, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 Чашечки тоже двигаю ) yesenia_autumn777, Lady_flame_))), nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 Lady_flame_))), Egelia и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 13.08.2020 в 15:02, LaVrOvA44 сказал(а): Одна сторона готова Чудесная мышка!!! LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 Ещё одна чашечка почти готова Lady_flame_))), yesenia_autumn777 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение