14 апреля Финиш Леон Кайфую от результата думаю только футболку надо было не такую большую ) оверсайз брать а чуть меньше ) не люблю свободную одежду ) Ave, Bogdan, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля Сегодня 15.04.26 начала новый процесс от Panna (Панна) PD-7133 Оленёнок, 45х26,5, аида 11, счетный крест Захотелось чего-то крупного ) толстенькой иголочки ,больших крестиков И вот настал его час ,хотя купила сразу как вышел в продажу -заметила его еще давно с анонса Ave, Bogdan, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня Фрида 50 % готово начала бэк в отшитой половине олененок тоже движется Забава_, Ave и ТИШШ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 19:26 Закончила этот участок буду переставлять снапы без ума от Фриды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад Закончила этот участок буду переставлять снапы без ума от Фриды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение