14 апреля Финиш Леон Кайфую от результата думаю только футболку надо было не такую большую ) оверсайз брать а чуть меньше ) не люблю свободную одежду ) Елизарочка, relax_cross_stitch, Bogdan и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля Сегодня 15.04.26 начала новый процесс от Panna (Панна) PD-7133 Оленёнок, 45х26,5, аида 11, счетный крест Захотелось чего-то крупного ) толстенькой иголочки ,больших крестиков И вот настал его час ,хотя купила сразу как вышел в продажу -заметила его еще давно с анонса Bogdan, Ave, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля Фрида Солнечный лучик, Ave и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня Фрида 50 % готово начала бэк в отшитой половине олененок тоже движется ТИШШ, Ave, Солнечный лучик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 19:26 Закончила этот участок буду переставлять снапы без ума от Фриды Солнечный лучик и ТИШШ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 15:59 Закончила этот участок буду переставлять снапы без ума от Фриды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 06:10 Татьяна, доброго денечка. Захожу в твою темку за вдохновением - так много у тебя красоты. Я еще от "Уютной весны" не отошла, а тут такая Фрида шикарная.... А еще футболка с вышивкой - поделись, пожалуйста, как на футболке вышивают? Специальная растворимая канва? LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 14 часов назад, Елизарочка сказал(а): Татьяна, доброго денечка. Захожу в твою темку за вдохновением - так много у тебя красоты. Я еще от "Уютной весны" не отошла, а тут такая Фрида шикарная.... А еще футболка с вышивкой - поделись, пожалуйста, как на футболке вышивают? Специальная растворимая канва? Спасибо за добрые слова! да,для вышивке на одежде используют водорастворимую канву ( я покупала на вб) такой листочек формата а4 примерно Закрепляешь ее на футболке или др вещи и вышиваешь как в в обычной канве и потом в холодной воде она растворяется ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад Фрида хороша. И для меня ,черепашки, довольно быстро вышивается. Шустрой иголочки и скорейшего завершения. LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение