24 сентября 2024 vodonika, Охотница и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 Охотница, vodonika, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 Охотница, Елизарочка и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 Забава_, Охотница, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 Aleksacha , Охотница, vodonika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 Ленивец такой жизнерадостный! Прям кладезь оптимизма. LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 Тут закончила ,переставляю снапы Aleksacha , vodonika, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 Красавчик мордаха - море позитива LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 Переставляю снапы-пойду вниз . вышивая этот участок казалось что топталась особенно последнее время на одном месте там там группа очки крестиков и даже если честно подустала достаточно сложное середина Aleksacha , Забава_ и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 17.10.2024 в 20:31, LaVrOvA44 сказал(а): Пузико чудесное! Уютное какое-то:-) LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 23 часа назад, Охотница сказал(а): Пузико чудесное! Уютное какое-то:-) Хочется погладить ) почесать его ) Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 Подсолнухи ,на снапы не влезает уже ( большие тоже не подходят -надо покупать раму IMG_3537.mov Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 И я заразилась )) ими Забава_ и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 Еще немного и финиш Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 Охотница, Юлена и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 Можно поздравить с финишем? LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 3 часа назад, Елизарочка сказал(а): Можно поздравить с финишем? Так точно ) Елизарочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 Девочки ! Хочу поделиться с Вами своим приобретением!Купила раму от goodstitch Это просто бомба ! долго думала ,решалась ,тк для меня это дорогое удовольствие-но купив -поняла -это того стоит!Натяжка просто барабан и не ослабевает со временем ! Даже под тяжестью бисера Запялить нормально у меня получилось только со 2го раза ) Но теперь не нарадуюсь кач во рамы и натяжки просто супер ! Так что кто еще сомневается -берите не пожалеете 4E7FFC62-4F4C-4566-80AF-2B441E0E04A5.mp4 Ave, Юлена, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 Переживала что на тисках не будет держать -но все держит прекрасно ! теперь думаю над без теневой лампой и что нибудь типа станка ( наверно самодельный ) для держателя рамы Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 Поздравляю с покупкой! Хорошая штука - сразу видно! Кстати, я обхожусь без станка. Мое кресло находится между комодом и столиком. Столик подкатываю рядом и ставлю станок-раму одной ножкой на столик, другой на комод. Мне вполне удобно, потому что еще и ноги на табуреточке вытянуты, не мешают этому важному для меня моменту ноги от напольного станка. LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 Одевается Ленивец Выбрала нижний багет Спокойный relax_cross_stitch и cozy_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 Да, с верхним очень бы понравилось ребенку, в детскую идеально. А с нижней Ленивец обрел классические "взрослые" черты:-) LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение