19 декабря 2023 1ая сторона готова ) Bogdan, Забава_ и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 2я сторона Охотница и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 2я сторона Охотница и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 Начинаю новый процесс по остаткам МП Студия Р-418 Цветное настроение, 9х13, пластиковая канва, счетный крест Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 Охотница, Забава_ и Елизарочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 35% как же мне нравится эта работа ! Забава_, Охотница и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 Далее буду подбирать тк некоторые ниточки по остаткам закончились Охотница, Забава_ и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 63% готово ☑️ Забава_ и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 1ая сторона почти готова ,осталось бэк и бисер Забава_ и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 Татьяна, шикарный лес, реалистичный, шикарная работа. LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 Осталось белый бисер пришить -и лицевая сторона готова ! Забава_ и Елизарочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 1ая сторона закончена и начала 2ю подбором Елизарочка и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 Не вышивальный процесс от Волшебной мастерской -Новогодний шар «Синей иней» Елизарочка, Bogdan и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 Комплектующие средние по кач ву,недорогая цена ,все понятно по инструкции-а по итогу Красивый прекрасивый новогодний шарик -отличный подарок на НГ родным ! Процесс понравился -купила еще неск ко шаров -буду делать пока не надоест )) Ну 4шт точно ) Фото не передает как все блестит и сияет Охотница и Елизарочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 Закончила шарик ! Материалов всех хватило и остались еще . Красота получилась ! Очень красивый шарик и увесистый ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение