22 мая 2023 12 часов назад, maybeshewill сказал(а): Здравствуйте, Татьяна! Прошу прощения за вторжение Ёжик и совушки просто невероятная милота и яркость, просто посмотрела ваши фото и настроение поднялось, спасибо! И Муза такая красавица у вас получилась, крупные фото демонстрируют уровень проработки дизайна и аккуратность и мастерство вышивальщицы! Скажите, пожалуйста, вы как-то по особому шили фон (в три нитки может), чтобы не светило? Спасибо большое за добрые теплые слова -очень приятно ! Фон как и всю картину шила в 2нити ,вроде не светит особо ну может после стирки еще немного подсела ( но я не измеряла) maybeshewill сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 12 часов назад, Цезарь сказал(а): Танечка! Какая красотаааа! Муза да и только!)))) От души поздравляю! Давно чёт, не захожу. Столько новостей у тебя. Ёжик - миляга, очень понравился. Емеля - сказочный!!!). Такие приятные, позитивные у тебя процессы... успехов! Спасибо за теплые добрые слова -очень приятно ! А я Вас потеряла ) Думаю давно Цезарь) не чего не пишет ( Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 Таня, ежик с Емельяном сама милашность. Совушка - отдельная моя любовь Муза шикарная получилась, яркая. И только вышивальщицы знают всю сложность. maybeshewill и LaVrOvA44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 10 часов назад, Bogdan сказал(а): Таня, ежик с Емельяном сама милашность. Совушка - отдельная моя любовь Муза шикарная получилась, яркая. И только вышивальщицы знают всю сложность. Спасибо большое !Рада новому знакомству ) Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 S4astlivaja, nogres и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 22.05.2023 в 12:18, LaVrOvA44 сказал(а): Спасибо за теплые добрые слова -очень приятно ! А я Вас потеряла ) Думаю давно Цезарь) не чего не пишет ( Таня, я закапалась в своей зиме. Продвигаюсь ооочень медленно, даже писать ничего не хоцца... ((( осталось половина листа и целый... ну то есть четверть с небольшим. Ну прям вымучивает..., а дизайн нравится очень.... LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 16 часов назад, LaVrOvA44 сказал(а): Рада новому знакомству Взаимно. Буду рада видеть вас на своей странице LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 10.03.2016 в 11:03, LaVrOvA44 сказал(а): И вот наконец то один завершенный процесс!!Примерно 2 месяца! Быстрый и шикарный результат. Сейчас это раритет. Который ждет моего и своего часа в закромах LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 S4astlivaja, Путешественница и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 Ежик готов ,вышиваю травку Путешественница, nogres и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 Начинаю новый процесс Забава_, Путешественница и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 Давно я ее не брала ) сегодня так кайфанула) с ней Соскучилась ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 Путешественница, relax_cross_stitch и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 Путешественница, nogres и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 Финиш Ежика гладью nogres, Bogdan и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 Крестик гобелен и бисер конечно больше люблю чем гладь ,но гладью тоже интересные работы получаются -так сказать сам художник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 Ура ! Вчера закончила этих чудесных малышей! Какие же они прикольные! Забава_, nogres, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 2ая сторона Емели Путешественница и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 Оформила Розы Ренуара и Музу ,Розы плохо поддаются фото ) nogres, Bogdan и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение