8 августа 2023 Финиш ! Ниток осталось Все быстро легко Вместо фрузелков сделала бисер В этом наборе фетр был толще чем в шапочке и краснее -лучше ! Видать разные партии фетра nogres, Охотница, Елизарочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 МП Студия Р-908 Дракончик, 9х13, аида 14 пластиковая, счетный крест Какой же он милый ! Сразу как анонсировали загорелась им ) Путешественница и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 Путешественница, Lady_flame_))) и Елизарочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 10% Дубовая роща -как же мне нравится этот процесс ! А проявляющийся результат -еще больше ! Охотница, Беладонна, Lady_flame_))) и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 Дракоша -такой маленький -а такая частая смена нити -глаза бегают по схеме ) с Сагой было бы удобнее -но маленькие работы -вышиваю по бумаге -дабы совсем не расслабиться ) Охотница, Lady_flame_))), nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 Путешественница, nogres, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 Путешественница, Забава_ и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 1я сторона Дракоша почти готова /только бэк остался -ой девочки как он долго вышивается ( надо наверно Сагу на 2 ю сторону искать Забава_, nogres и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 Немного бэка ,но не весь еще ! Путешественница, Забава_ и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 Почти 20% Забава_, Путешественница, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 1я сторона готова ! Ой девочки -такой маленький -и совсем нелегкий! Схему для Саги беспл так и не нашла -буду дальше по бумаге вышивать ( из за частой смены нити -идет дольше ,чем подобные по размеру Путешественница, nogres и Елизарочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 2ая сторона -начало положено ) Путешественница и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 nogres, Путешественница, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2023 Дракончик очаровательный, такой яркий и позитивный! LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2023 Готов Красавчик -завтра на подставке сфоткаю Путешественница, nogres и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 25% готово ! Переставляю снапы Беладонна, Охотница и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 МП Студия Т-1011 Монстрики. Значки. Магниты, 4 по 7х8, фетр с перфорацией, счетный крест - новый процесс ,только фетр заменю на пластик канву -очень уж тонкий он Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 Один из монстриков -начало положено Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 Не идет дома у меня бисерный процесс (( скучновато ( поэтому начала новый процесс от Риолис (Сотвори Сама) 2111 Старая фотография. Встреча, 30х40, аида 14, счетный крест Как же мне нравится этот сюжет и эта серия ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 Путешественница, Забава_ и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 Монстрик Путешественница и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 Монстрик Забава_ и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 Один Монстрик готов ! Забава_ и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение