3 июля 2023 Розы и муза оформление ЛАДОМИРА, Маса, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 Заглянула на огонек познакомиться:-) Поздравляю с оформлением замечательных картин! А еще очень зацепил "Ом"! Нестандартное решение идеи (обычно ведь используют круг/мандалу как основу), а тут более интересное решение. И эти штрихи бэка на фоне красивых цветовых переходов... мммм...)))) Напоминают один из индийских праздников. когда разбрасывают цветную пудру красок... LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 Вот и до ежика руки дошли ) еще денек и готов будет ) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 Ежик Сема почти готов ,осталось приклеить фетр Елизарочка, Bogdan, Забава_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 Охотница, vodonika, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 Последний рывок ) я на финишной прямой Путешественница и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2023 Емеля 2я сторона Охотница, Путешественница и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 Путешественница, ЛАДОМИРА, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 Емеля Путешественница, Охотница, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 25.07.22 начала процесс года ) -думаю не меньше его провышиваю) от Luca-S G476 Дубовая роща, 50,5х32, 34 цвета, гобелен .За ночь неплохой результат-почти 2500 стежков -1.5% от работы ЛАДОМИРА, Забава_, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 26.07 новый процесс -впервые вышиваю на фетре -пока нравится-главно не перетягивать нить и если сложение в 3 нити надо брать каждую отдельно и складывать -так аккуратно получается Путешественница, nogres, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 Я бы иглу взяла потолще ,в наборе тонкая думаю 3 нити плохо лезет а 6 как продеть ?!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 Тэла Артис НТК-006 набор для вышивания бисером 35* 48 см -начала новый процесс nogres, Охотница, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 Bogdan, nogres, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 Вот и почти готово ) хочу пришить бисер вместе фрузелков и сшить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 nogres, ЛАДОМИРА и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 Финиш Путешественница, ЛАДОМИРА, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 Емеля nogres, Охотница и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 Нижняя опушка (так ее зовут?) очень пушистой получилась, настоящей меховой!:-) LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 Финиш ,постирать и на подставку Охотница, Путешественница, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 МП Студия Т-974 Пингвинёнок, 10х13, фетр с перфорацией, счетный крест Путешественница, ЛАДОМИРА и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение