19 ноября 2020 Напала на меня невышивун) на черепашку именно ( не знаю почему ?!)вроде все цвета яркие зелёная сочная такая летняя работа ,но почему-то прямо ни не тянусь к ней (( поэтому начала новый процесс может получиться как-то чередовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Начала Новый процесс от Риолис 1771 «Натюрморт по мотивам картины Н.Джапаридзе» 40*30 см крест полукрест бэк нитки -шерсть и мулине 33 цв ( 5 мулине ) блэнды -16 шт Вышивка в 1,2,3 нити -Ох как будет интересно !!!! Канва Аида 14 белая Lady_flame_))) и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Первые крестики и участвую сп так что на слова внимания не обращайте) Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 Одна сторона Яги готова Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Что то я разошлась Девочки ) Начала ещё один процесс - от МП Студия Р-168 «Янтарное великолепие» 9х9, пластиковая канва, счетный крест и вышивка бисером -Ну 4й шар до НГ по любому надо вышить ! -вот и взялась ) Lady_flame_))), Pandora stitch и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 А бычка с подарком 498 мп студия не планируете начать? Как раз к Рождеству... LaVrOvA44 и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 8 часов назад, kuna_69 сказал(а): А бычка с подарком 498 мп студия не планируете начать? Как раз к Рождеству... Нет ,да у меня и в закромах его нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Натюрморт Lady_flame_))) и Pandora stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 29.11.2020 в 21:55, LaVrOvA44 сказал(а): Что то я разошлась Девочки ) Начала ещё один процесс - от МП Студия Р-168 «Янтарное великолепие» 9х9, пластиковая канва, счетный крест и вышивка бисером -Ну 4й шар до НГ по любому надо вышить ! -вот и взялась ) Вышивала я почти в серию этих шаров. Они невероятно круты и шить их одно удовольствие LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 01.12.2020 в 14:19, Pandora stitch сказал(а): Вышивала я почти в серию этих шаров. Они невероятно круты и шить их одно удовольствие Полностью согласна ,они такие клёвые получаются и недорого стоят а процесс быстро и сплошное удовольствие! Pandora stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Сегодня начала ещё один процесс ) Как же я его хотела последнее время -прямо грезила этим набором -тадаммм....!!! -Образа в каменьях 77-ц-08 «Богородица Жировицкая» 17х18, вышивка бисером yesenia_autumn777 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Pandora stitch и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 55 минут назад, LaVrOvA44 сказал(а): Он прекрасен LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 При естественном освещение Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Прелесть! Кажется таким объёмным, так и хочется его потрогать! LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Продолжаю Бабу Ягу ) Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 09.12.2020 в 10:15, LaVrOvA44 сказал(а): При естественном освещение Танечка, шарик -прелесть!!! А я уже подарила такой (так получилось))) LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 15.12.2020 в 07:39, Цезарь сказал(а): Танечка, шарик -прелесть!!! А я уже подарила такой (так получилось))) Да красота конечно получается ! Надеюсь до НГ его осилю ) Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение