19 января 2021 Янтарная великолепие готово!осталось только вырезать из сшить yesenia_autumn777 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Ура !4й НГ шарик готов ! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Даже не знаю как и сфоткать чтобы передать весь блеск и игру камней бисера и объём ( Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Отбэкала мордочку Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Осталось один два дня работы и всё икона будет завершена как ни не фотографирую с разных сторон никак не передать блеск и перелив камней и материалов Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Все Девочки только что закончила икону yesenia_autumn777, Lady_flame_))) и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 О впечатлениях и остатке материалов выложу уже все днём Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 IMG_7611.MOV Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 IMG_7612.MOV Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Ну вот девочки вышила я свою икону богородицы Жировицкая !!!вчера ночью закончила .начало 7 декабря но вышивала с большими перерывами в принципе такую работу можно сделать за две недели свободно ,не спеша каждый день по чуть-чуть вышивая- что хочу сказать -поначалу было тяжело когда ещё не привыкла к новому производителю и работе с новым материалом но потом буквально дня через три работы над этим процессом ко всему привыкла дело пошло как по маслу оказалось очень быстро и легко очень понравилось вышивать элементы шишечка в инструкции все подробно написано и ничего сложного в этом нет Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 С пришиванием трунцала тоже проблем не возникало, но бывали такие моменты когда поперечные стежки почему-то не ложились и нить было видно, либо же наоборот как бы он перерезала нить трунцал и получались как бы такие промежутки ,большие крупные бусины вышивала в две нити мелкие все бусины бисер пришивала в одну нить ,также камни неровные вот эти фиолетовые и какие-то железные элементы пришивала мононитью а остальное пришивала ниткой то что входила в комплект ,по остаткам -крупных бусин всех положено без запаса ,а так фото остатков есть в теме Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Итог все очень понравилось !результат конечно шикарный но мне кажется очень дороговато потому что размер не такой большой и брать брала я на валберис вообще по отличной цене за 5050 руб. но как-то покупать (хотя очень все понравился )но покупать за такие деньги набор данного производителя второй раз не решусь так как душит жаба ))ну я думаю цена 3500 самое то ,конечно не знаю сколько себестоимость тут материалов ,ну кто хочет у кого есть возможность всем рекомендую Обязательно оформлю только чуть попозже оформления конечно сделаю соответствующие не пожалею Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Конечно как бы не хотелось передать работу во всей красе но не при дневном не при искусственном освещение вот эту игру блеска бисера бусины трунцала не поймать это конечно всё только надо в живую смотреть Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 С завершением иконы! Большое спасибо за описание, результат конечно великолепный, ювелирная работа, такие разные камушки, интересно все это разглядывать.. Представляю как вживую такая красота играет на солнышке. Да, дорого, но думаю оно того стоит. А в оформлении вообще будет смотреться шикарно!! LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 16 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): С завершением иконы! Большое спасибо за описание, результат конечно великолепный, ювелирная работа, такие разные камушки, интересно все это разглядывать.. Представляю как вживую такая красота играет на солнышке. Да, дорого, но думаю оно того стоит. А в оформлении вообще будет смотреться шикарно!! Спасибо за добрые слова Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Ура Финиш Lady_flame_))) и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 Да простят меня эстеты за хвостики на лице ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение