19 февраля 2021 Там такая частая смена нити тем более вышиваю двумя руками на станке который не переворачивается поэтому мне проще вывести хвостик на лицо конечно это не так красиво выглядит но дело так идёт намного быстрее и легче нежели я бы закрепляла Нить с изнанки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Сегодня начала новый процесс от МП Студия Р-468 Бабушка, 8х13, аида 14 пластиковая, счетный крест -соскучилась по пластику Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 Финиш Lady_flame_))) и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 При дневном освещении Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 Lady_flame_))) и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 20.03 начала новый процесс МП Студия Р-467 Дедушка, 8х13, аида 14 пластиковая, счетный крест Lady_flame_))) и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 Начала по новой -неправильно рассчитала откуда вышивать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Одна сторона дедушки готова! какой же он милый получается !добродушный !-такой же как и бабуля! yesenia_autumn777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Наконец то вернулась к своей черепашке! Прикосновение лета -снова в работе ! Планирую 2р в неделю его вышивать Запялила в нурге-мне так удобней чем в квадратных -квадрантные почему то не зашли ( yesenia_autumn777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение