1 февраля 2022 Риолис мозаика yesenia_autumn777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 Продвижения по Мишке ,алмазке и ёжику yesenia_autumn777 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 Гобелен yesenia_autumn777 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 Хорошо потрудилась ночью -2000 стежков и ещё поменяла клипсы на снапах-такая барабанная натяжка сразу же стала !!! Здорово ! Заказала ещё 2 ю пару сменных клипс,а то мои и через фетр плохо держать стали Egelia, yesenia_autumn777 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Вчера хорошо продвинула мозаику Хозяйка смешных зверей, yesenia_autumn777, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 Миха-рубаха почти готова yesenia_autumn777, Egelia и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Продвижения по ам отРиолис осталось ещё немного -неделька и готово !1/4 работы и финиш ! yesenia_autumn777, Цезарь и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 Одна сторона Мишутки готова ! maui, yesenia_autumn777, Цезарь и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 17 часов назад, LaVrOvA44 сказал(а): Одна сторона Мишутки готова ! Хорош Мишаня))))! LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 +3000хххх за ночь ) 7.5% осталось до финиша Хозяйка смешных зверей, maui, yesenia_autumn777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 2я сторона Миши пошла ) yesenia_autumn777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 yesenia_autumn777 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Сказочные герои покоряют мое сердечко! Так классно получаются! LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Ура девочки финиш алмазка готова ! Конечно это не любимый крестик шерстью ,но из за того что влюбилась в сюжет она пошла )- хотя алмазка -не мое ( Быстро ,брака мало ,клей слой Хороший значки понятные всего хватило Буду покрывать акрил лаком и в раму yesenia_autumn777, Сибирская Кошка и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Очень тяжело ее нормально сфоткать -днём не блестит ,вечером блестит ,но тень моя мешает (( А так в целом думаю отличная картина на стену после оформления Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Ой девочки ! Вздохнула с облегчением )наконец-то вчера закончила мой долгострой -гобелен от Лука С «Лучшие друзья». начала его 21 марта 2018года какое-то время повышивала ,потом отложила так как не было возможности вышивать гобелен ,недавно взяла и начала вышивать и очень тяжело было вспоминать где чего закончила так как изначально вышивала парковкой по квадратам по бумажной схеме и переходить с парковки на вышивку по цветам и на Сагу и вспоминать какие цвета припаркованных нити -очень было тяжело ((схему в саге особо не проверяла так только вначале начала проверять что примерно вроде значки сходятся и по кол ву , но если честно думаю она не совсем точная ,не очень нравится как один рукав вышел и часть платья ,может так и по оригиналу положено может ошибка в Саге а может и моя (( но разбираться уже не хотелось Хотелось по скорей закончить ее и все по Саге вышло 42 дня это когда я ней вернулась в 2021 г ,так то быстро и размер небольшой. Всех ниток хватило кроме чёрного цвета При стирке не чего не полиняло Как всегда перекосило (( Но картина получилась очень реалистичная как цельное полотно Оформлять буду позже Сибирская Кошка, Egelia и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 20.02.22 Начинаю «Звёздную ночь» от Риолис Удачи мне ! Говорят не простая работа ,но по итогу такой шедевр получится !По Саге надеюсь дело лучше пойдёт ! Соскучилась по шерсти и синим цветам ) Egelia и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 48 минут назад, LaVrOvA44 сказал(а): 20.02.22 Начинаю «Звёздную ночь» от Риолис Удачи мне ! Говорят не простая работа ,но по итогу такой шедевр получится !По Саге надеюсь дело лучше пойдёт ! Соскучилась по шерсти и синим цветам ) Татьяна! Мои поздравления и приятной работы! Месяц назад моя старшая внучка попросила ей вышить, никак не соберусь купить. Надо быстренько к вам присоединяться! Пока помогаю мысленно LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 +1167ххх Ой я не знаю как вышивают -вышивали его без Саги )) yesenia_autumn777, Хозяйка смешных зверей, Цезарь и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение