Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

LaVrOvA44

Вышивка-Отражение моей души!

Рекомендованные сообщения

Расскажите, как образа в каменьях продвигаются. Все смотрю в их сторону, но пока не решаюсь.

LaVrOvA44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Alessagift сказал(а):

Расскажите, как образа в каменьях продвигаются. Все смотрю в их сторону, но пока не решаюсь.

Если честно ,пока на них времени нет (( так сказать -надкусила  и все )ну в принципе работать понравилось ,но уже успела сделать ошибку -так как не разобралась в обозначениях на принте (многие жалуются на обозначение на принте -путаются )вот я допустим спутала прозрачн камешк и оранжевый - посмотрела на готовую работу у знакомой там были прозрачные камешкиа я  вышила оранжевым -пришлось распускать а так-то в принципе никакой трудности особо не возникло даже при работе с трунцалом,когда уже будет время на неё когда будут вышивать в теме прокомментирую процесс ,А так конечно больше требуют кропотливости сосредоточенности нежели допустим работа крестом

Alessagift и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.12.2020 в 18:50, LaVrOvA44 сказал(а):

Натюрморт 

85D56A18-CA51-432C-9DF2-C2109981031A.jpeg

Татьяна, а рамка вышивается шерстью? Натюрморт очень красивый, но у меня сложные отношения с шерстью :girl_sigh:

Поделиться сообщением

5 часов назад, lefkorosida сказал(а):

Татьяна, а рамка вышивается шерстью? Натюрморт очень красивый, но у меня сложные отношения с шерстью :girl_sigh:

Да ,там все практически шерстью-только один символ мулине ,а так там 5 цв мулине вроде и то в цветах 

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

LaVrOvA44, Таня большое спасибо за разъяснения. Жаль, набор тогда увы для меня в пролете :(

Поделиться сообщением

Начала новый процесс от Овен 1264

Совенок-морячок, 15х15, аида 14, счетный крест

32A3B7DC-53BF-498D-BDFE-4680E7596E9C.jpeg

yesenia_autumn777 и Lady_flame_))) сказали спасибо

Поделиться сообщением

Янтарное великолепие начала 2ю сторону 

56205176-ACF8-4493-911B-B2333B4C365C.jpeg

Lady_flame_))) сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жировицкая икона -наКонец то я за неё взялась )так давно хотела приступить к ней ) но позаниматься возможности не было ((вот теперь то уж время нашлось !и я буду её каждый день стараться продвигать !вроде по разобралась с обозначениями -стало полегче ,дело вроде побыстрее пошло ,но все равно эта работа ,материалы требуют особой усидчивости  и много времени, и кропотливости !Вроде сидишь несколько часов решил всего несколько камушков Результат конечно получается превосходный

64728FC9-F525-4B09-9766-63B9C0FCC3B9.jpeg

70D1FE0D-1ACE-4C40-B75C-C4AC12776362.jpeg

yesenia_autumn777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8B156E7C-1DDB-4A93-BD9A-FB77C3751D4D.jpeg7CB10FE0-1B64-4C5F-84EE-6BE5EAB76312.jpeg

По процессу- что хочу сказать -дело действительно пошло) привыкла к материалам ,уже примерно понимаю где что должно быть, привыкала к обозначением, в принципе не сложно  и очень интересно ,но кропотливо Но все равно все по 100 раз сверяют с обозначениями чтобы не ошибиться

yesenia_autumn777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в