16 декабря 2020 Расскажите, как образа в каменьях продвигаются. Все смотрю в их сторону, но пока не решаюсь. LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 14 часов назад, Alessagift сказал(а): Расскажите, как образа в каменьях продвигаются. Все смотрю в их сторону, но пока не решаюсь. Если честно ,пока на них времени нет (( так сказать -надкусила и все )ну в принципе работать понравилось ,но уже успела сделать ошибку -так как не разобралась в обозначениях на принте (многие жалуются на обозначение на принте -путаются )вот я допустим спутала прозрачн камешк и оранжевый - посмотрела на готовую работу у знакомой там были прозрачные камешкиа я вышила оранжевым -пришлось распускать а так-то в принципе никакой трудности особо не возникло даже при работе с трунцалом,когда уже будет время на неё когда будут вышивать в теме прокомментирую процесс ,А так конечно больше требуют кропотливости сосредоточенности нежели допустим работа крестом Alessagift и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 Яга lefkorosida и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 Черепаха Lady_flame_))), yesenia_autumn777 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 Натюрморт Lady_flame_))) и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 19.12.2020 в 18:50, LaVrOvA44 сказал(а): Натюрморт Татьяна, а рамка вышивается шерстью? Натюрморт очень красивый, но у меня сложные отношения с шерстью LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 5 часов назад, lefkorosida сказал(а): Татьяна, а рамка вышивается шерстью? Натюрморт очень красивый, но у меня сложные отношения с шерстью Да ,там все практически шерстью-только один символ мулине ,а так там 5 цв мулине вроде и то в цветах lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 LaVrOvA44, Таня большое спасибо за разъяснения. Жаль, набор тогда увы для меня в пролете LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Ура ! Успела до НГ! Lady_flame_))) и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Начала новый процесс от Овен 1264 Совенок-морячок, 15х15, аида 14, счетный крест Lady_flame_))) и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 yesenia_autumn777 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Янтарное великолепие начала 2ю сторону Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Жировицкая икона -наКонец то я за неё взялась )так давно хотела приступить к ней ) но позаниматься возможности не было ((вот теперь то уж время нашлось !и я буду её каждый день стараться продвигать !вроде по разобралась с обозначениями -стало полегче ,дело вроде побыстрее пошло ,но все равно эта работа ,материалы требуют особой усидчивости и много времени, и кропотливости !Вроде сидишь несколько часов решил всего несколько камушков Результат конечно получается превосходный yesenia_autumn777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 По процессу- что хочу сказать -дело действительно пошло) привыкла к материалам ,уже примерно понимаю где что должно быть, привыкала к обозначением, в принципе не сложно и очень интересно ,но кропотливо Но все равно все по 100 раз сверяют с обозначениями чтобы не ошибиться yesenia_autumn777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение