12 февраля 2016 1 час назад, Inna_D сказал: Маша, Света, это всё по схемам Надежды Антоновой. Если увеличить фото, то это видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 36 минуты назад, niksi сказал: а ты вроде собиралась на Формулу ехать? или я попутала? Я была на прошлой. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 5 минут назад, Lapyshok сказал: Я была на прошлой. а... помню звон, но не помню где он время летит... эх... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Я завтра собираюсь поехать))) Фотографировать наверное не имеет смысла уже, столько хороших фоток девочки выложили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 9 минут назад, zagadka80 сказал: Я завтра собираюсь поехать))) Фотографировать наверное не имеет смысла уже, столько хороших фоток девочки выложили. Юля, я думаю имеет смысл фотографировать, т.к. мы частенько видим разные интересные вещи. Я часто после выставок разглядываю фотографии и удивляюсь, почему не видела то или это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 сейчас я накидаю фоток) Сначала расскажу о впечатлениях, моих лично). На мой взгляд,прошлая Формула была гораздо интереснее. В этот раз особенных новинок я не увидела. БОльшая часть на выставке - это продажа шармиков, тканюшек, и всяких товаров для скрапа. Много мастер-классов. У РТО почему-то вообще экспозиция отсутствовала, зато были представлены ткани. То есть посмотреть у них реально не на что. Риолис как всегда оформил свой стенд красиво, но вышитых работ было мало - одна сторона их стенда просто пустовала, там было что-то типа фотообоев. И отшитые новинки они опять повесили за прилавок, поэтому сфотографировать их невозможно(( посмотреть как следует тоже. Народ активно толпился у стендов авторских схем, я сама лично накупила целую кучу понравившихся мне котов - выложу в тему "Закрома". Понравились новинки у Панны , особенно их карта - она на равномерке. Интересный стенд у ХомЯчек - выставлены оформленные работы Дименшенс, а также вышивки по авторским схемам. katency, makalicha1970, annanatalija и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 olnikva, katency, Egelia и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Стенд "Сделай своими руками" чеба, Катерина Николавна, BrownEyedMe и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Мне очень понравился Овен. Там такие симпатичные синички ) Красивые в отшиве "Маруська и Котовский" и еще очень понравились ежевика, облепиха - вроде бы простенько, но очень симпатично Лука-С Mushuk, Эжени, LoLaLotta и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 стенд Пермин. Теперь в продаже появились лодочки, которые были в свое время сняты с производства (не помню, фотографировала я их или нет). На стенде Гелы есть наборы ниток Крейник по 550 рублей, если кому нужно. Majena, Юла, Lara2808 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Забыла, что за фирма(( Тут еще есть Нитекс. Смотрела на котов на крыше,которые понравились нам на прошлой формуле, но не купила их . У Нитекс мне большие разработки не понравились. Для сравнения сфоткала девочку с котенком, которая есть у Лукаса. Сравнение не в их пользу, увы. Не в пользу Нитекс. Veta, lamina-65, АнФрол и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Алиса. Я промчалась мимо и не сразу заметила новинки)))) покупать ничего не стала, но цветы из новинок мне очень понравились. чеба, katency, lamina-65 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Зенгана,по-моему. Видела их на прошлой формуле. Посмотрела комплектацию котов - коричневой кошки и этой парочки черной - нитки гамма, бисер гамма, канва. Спросила продавщиц, не пробовали ли они вышивать их на равномерке - так те на меня глаза вытаращили, видимо, про равномерку слышат впервые)))) Ходила, смотрела, хотела купить котов, но так и не решилась. Мне они лично понравились,но вот куда и применить - не знаю, к тому же у них еще и схемы цветные, я с ними не очень дружу. Поэтому просто сфоткала. дальше. Вот у какого стенда я больше проторчала (как у Риолиса), так это у Чудесной иглы. У них очень яркие позитивные вышивки и народ активно скупал )) я давно хотела котов в корзинке, тут удалось поближе их рассмотреть, поэтому купила в компании с котом в зеленой шляпе. Леопард тоже очень и очень достойный. Мне Чудесная игла нравится все больше и больше, если честно. katency, kreolka, Lara2808 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Стенд сайта ХомЯчек и оформленные работы еще откуда-то - что-то я не посмотрела. Елка даже не знаю, что за дизайн, но красивая до невозможности. Шателайн и что-то еще такого же рода. А также работы по авторским схемам (котов захомячила, благо дело дизайнер предлагала не только схемы, но и укоплектованные наборы, причем цены вполне гуманные). kreolka, Lara2808, оленек и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 вышивай. ру. выбрала самые интересные вышивки и те, которые в прошлый раз забыла сфотографировать. Мой любимый магазинчик Бонншанс из Питера. У них становится все больше и больше товара. Много красивых магнитиков для иголок. Привезли с собой много наборов- сэмплеров и квакеров. Можно выбрать не слишком дорогие наборы - у них они от 600 рублей и выше идут. Elise, Egelia, LoLaLotta и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Кларт и Панна. У Панны красивая частичная гладь - я все жду кота у камина, никак не появится в продаже, зато анонсировали нового котана в окошке ) ss-kostenko, Sneganna, Valery*** и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 KrechetNat, Елена26, kreolka и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Вот собственно и все у меня. Картины стразами и алмазную живопись не стала фотографировать, искажаются цвета и они не все развесили на стендах, а то что было представлено (например, Образа в каменьях) - не подберешься, чтобы хорошо сфоткать. Поэтому у меня небольшой репортаж))) BrownEyedMe, Бондаренко, Юла и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 30 минуты назад, eutamias сказал: Стенд сайта ХомЯчек и оформленные работы еще откуда-то - что-то я не посмотрела. Елка даже не знаю, что за дизайн, но красивая до невозможности. Шателайн и что-то еще такого же рода. А также работы по авторским схемам (котов захомячила, благо дело дизайнер предлагала не только схемы, но и укоплектованные наборы, причем цены вполне гуманные). Эти чудесно оформленные работы - Крестики в багете, мастерская Багет Идея Ирины Михно из Щелково. Домик Хардангер, чудесная елка и еще много интересных работ. Sunbeam, helenna, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, eutamias сказал: . У РТО почему-то вообще экспозиция отсутствовала, зато были представлены ткани. То есть посмотреть у них реально не на что. На мой вопрос о новинках девочки из РТО сказали, что новинки уехали на выставку в Кельн. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 А вот Ссылка на волшебную елочку. Тоже не могу этот дизайн забыть. Liberte, kreolka, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Немножко моих впечатлений от Формулы. Не буду повторяться, у девочек такие замечательные фотографии. Вот что мне понравилось... KrechetNat, чеба, soln33 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Sneganna, eutamias, Катерина Николавна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 2 часа назад, luchik сказал: На мой вопрос о новинках девочки из РТО сказали, что новинки уехали на выставку в Кельн. Что-то как-то неприятно стало. Вот неужели в России РТО покупают меньше, чем за рубежом. Хорошо, что в этот раз не поехала. Хотела их ирисы посмотреть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Спасибо девочки за фото, как будто там побывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение