14 февраля 2016 omoskvicheva, часы видела, мне понравилось Ольга78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Часы смотрятся очень достойно. Хорошие фотографии сделать было тяжело, так как висели они неудачно, слишком высоко. По поводу полочки, это их новинка как я поняла, но возможно на выставке они её уже продавали. Если честно, я не спрашивала, но вот которую выставку ловлю себя на мысли что хочется попробовать какой-нибудь набор этой фирмы. Ольга78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 сама на выставке уже не собиралась ничего покупать, когда мне попался Слон от "Орнамента" (в "Закрома" включу во вторник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Спасибо за ответы. Долго не могла подобрать часики по вкусу. А эти очень на фото глянулись. Наверное, закажу. Нашла набор такой, там еще и про бисер в описании написано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 1 час назад, omoskvicheva сказал: В поле зрения попали часы из осенних листьев от Матренина посада. по-моему это набор. Как смотрится в живую? Ольга, очень здорово смотрится! Там и нитки, и бисер, и все это в тему, очень красивых цветов и здорово сочетается между собой. Мне очень понравилось. Они сильно выделяются на фоне всех других часов разных производителей! Ольга78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 2 часа назад, omoskvicheva сказал: И второй вопрос. Книжная полка уже продавалась или это анонс? Ольга, в Мир вышивки полочку обещали недельки через две привезти. Ольга78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Ну вот опять потрачусь... Спи, жаба, спи PrimaN и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 12 часа назад, marysolga сказал: сама на выставке уже не собиралась ничего покупать, когда мне попался Слон от "Орнамента" (в "Закрома" включу во вторник) закрома отменяются, получательница предпочла выкупить у меня набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Девочки, большое спасибо вам за фотоотчёты!! хоть одним глазком заглянула в мир прекрасного!) В 13.02.2016 at 22:47, zagadka80 сказал: хочу-хочу этих байкеров Дарьи Ушаковой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 В этот раз не было картели как таковой, практически все авторы были сами по себе. У Дарьи был свой стенд на пару еще с одним дизайнером. Отшитых работ, кстати, было очень много у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Alena Lanscowa, похожи на котов по рисункам А.Долотова. Помню, что серию котов Наталья Черепанова делала, Может, это ее новая разработка? хотя, я таких не помню Не, стоп! Это схема Дарьи Ушаковой! Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Подскажите, а это чьи подушки? Мой хома требует куру с петушком http://kristi-13.gallery.ru/watch?ph=bBm3-grNXI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Девочки, кто знает, чья красота? В запаре фоткала, думала запомню производителей, да куда там.... Не ЭСТЭ ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 4 часа назад, Liberte сказал: Alena Lanscowa, похожи на котов по рисункам А.Долотова. Помню, что серию котов Наталья Черепанова делала, Может, это ее новая разработка? хотя, я таких не помню Не, стоп! Это схема Дарьи Ушаковой! Алёна, да, эти коты по рисункам Алексея Долотова. Я здесь не сразу их нашла, google и другие поисковики тоже ничего не выдали. И, о, чудо!? - VKонтакте есть типа группы (или сообщества), только называется Мероприятие: " Коты" по рисункам Долотова, там этих байкеров на стене 15 авг. 2015 г. как раз размещали Дарья и Наталья. Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Alena Lanscowa, а я почему-то решила, что ты спрашиваешь, чей это дизайн )) помню, что у Наташи была серия, а потом в ВК как раз полезла - и нашла в этой группе их ))) Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Дорогие форумчаночки, спасибо большое всем за фотографии!! Жалею, что не поехала на выставку в этот раз. Так много всего интересного увидела, хомка теперь с ума сходит)))) zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 В 15 февраля 2016 г. at 11:32, LeSenka69 сказал: Подскажите, а это чьи подушки? Мой хома требует куру с петушком http://kristi-13.gallery.ru/watch?ph=bBm3-grNXI Не помню у кого я видела этот диван. Посмотрите Матренин Посад, мне кажется это был их стенд LeSenka69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 В 2/15/2016 at 12:32, LeSenka69 сказал: Подскажите, а это чьи подушки? Мой хома требует куру с петушком http://kristi-13.gallery.ru/watch?ph=bBm3-grNXI Это Матренин Посад точно. Вышивать там нечего, это готовые декоративные наволочки. LeSenka69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Юля, спасибо мои догадки подтвердились, это всего лишь наволочка с готовым принтом.... zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Всем огромное спасибо за выставленную информацию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Девочки, кто уже был на Формулах, в какие дни стоит приходить? Планирую приехать на осеннюю из Питера - на день-два, думаю когда лучше - сразу в первые или ближе к концу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Если планируете покупки, то лучше в первые ...имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Уважаемые модераторы! Хочу внести предложение, если это возможно. Прошу прощения, если "не в тему". А не объединить ли все темы этой ветки, посвященные выставкам Формулы Рукоделия, в одну? Сейчас, накануне очередной выставки, в разных темах форума вижу обсуждения и вопросы от "новичков" типа "А что это такое?" Вот если б была ОДНА тема, можно было бы давать ссылку, и человеки просвещались бы в полном объеме. А те, для кого каждые полгода актуальна эта тема, могли бы подписаться на нее так сказать "на постоянной" основе. Спасибо! yuss и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 olnikva, таким интересующимся можно дать ссылку на весь раздел http://forum.stitch.su/forum/22/ Они уже могут пройтись по темам-годам, которые их заинтересуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение