13 мая 2019 Я наконец-то добралась до лебедя! Светкин, Bogdan и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 СВЕРШИЛОСЬ!!! Я довышила свой долгострой! Около пяти лет я его мучала. Сначала процесс шёл медленно, потому что островки каждого цвета были очень маленькие и приходилось часто менять нитку. Потом, когда островки стали большими, мне уже настолько надоела эта картина, что я могла по месяцу не брать её в руки. Но вот наконец всё готово! irisheckin, Полли, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Также была закончена прогулка! Bogdan, Полли, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Закончив лебедей, сразу же принялась за новую работу: Panna ПР-531, Воздушные шары. Этот набор мне подарила на новый год коллега: воздушный шарик - символ нашей компании. Очень люблю начинать новые вышивки! Набор помечен тремя звёздами, что у Панны считается сложным уровнем. Ну, не знаю. Островки одного цвета довольно большие, одиночек нет, бэка очень мало. Мне кажется, это довольно простая вышивка. Посмотрим, как пойдёт. Сибирская Кошка и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 За неделю вышила 1495 крестиков. Больше всего в воскресенье - 362. Меньше всего вчера (вторник) - 131. Правда, был день и с 0 крестиков - в понедельник не вышивала совсем. Сложностей нет, легко идёт. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 С 28 апреля по 4 мая почти не вышивала - только, собственно, 28-го и 4-го. В остальное время то день рождения, то пасха, то подготовка к этим праздникам. Вышила всего 587 крестиков: 260 28го числа и 327 - 4го. На неделе с 5 по 11 мая, несмотря на несколько выходных, вышивала меньше, чем хотелось бы вышивать в выходные - 788 крестиков. Больше всего 10го числа - 260 крестиков. Меньше всего 7 мая - 39 крестиков Чисто мимо проходила) 6, 8 и 11 мая по нулям. Также был обнаружен косяк в схеме - два цвета ниток были обозначены одним и тем же значком. В ключе схемы отсутствовал значок =, зато было два значка -. Пришлось отыскать место, где вышивается значок -, и, сверяясь с цветной картинкой на обложке набора, приходить к выводу, какой же из - на самом деле =. Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Прогресс за две недели с 12 по 25 мая совсем небольшой - всего 450 крестиков. Очень много дел и очень мало свободного времени. Из 14 дней вышивала только четыре. Больше всего 16 мая - 278 крестиков. Меньше всего 15 мая - 4 крестика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Прогресс за неделю с 26 мая по 1 июня - 369 крестиков. Вышивала всего два дня: 26 мая - 66 крестиков и 30 мая - 303 крестика. Полностью готово два шара. Всего за май вышито 1934 крестика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 Второе полугодие 2021 года я посвятила рисовашке по номерам - боялась, что краски высохнут, поэтому вышивкой толком не занималась. Но вот я вернулась и выкладываю всё, что накопилось) Egelia и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 Рита, привет! Лебеди - чудесная зимняя история! Очень понравилась. К шарам я тоже неровно дышу, но некому их шить. Желаю удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 22.02.2022 в 18:09, GreenTea сказал(а): Рита, привет! Лебеди - чудесная зимняя история! Очень понравилась. К шарам я тоже неровно дышу, но некому их шить. Желаю удачи! Привет, Елена! С шарами у меня сейчас такая ситуация интересная) Сама этот дизайн я бы не купила - не ёкает у меня на него сердечко. Как я писала в самом начале, мне его подарила коллега - мы работали в компании с воздушным шариком на эмблеме. Я думала, что вышью и принесу на работу - символичненько, да и две мои вышивки уже там живут. Но в октябре 2021 года я из той компании уволилась и теперь не знаю, что делать с этими шарами, когда их закончу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 Водится за мной грешок - готовую работу убирать в шкаф, а не нести сразу в багетку)) Вот только недавно оформила лебедей. Bogdan, Хозяйка смешных зверей и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 За две недели +670 крестиков. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Сейчас вышиваю огромный однотонный пласт - такой кайф Можно спокойно смотреть что-нибудь на фоне и не бояться ошибиться, а то что-то я на нижних шарах неприлично много косячила для такой простой вышивки. За две недели +1259 крестиков. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Планировала завершить работу в марте, но чуть-чуть не успела - остался кусочек земли. За две недели +1471 крестик. Хозяйка смешных зверей и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Работа закончена! За две недели +1316 крестиков. На вышивку ушёл год (время активного вышивания меньше, были большие перерывы). Оформлять не буду - нет желания куда-то её вешать. Постираю и уберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 16 минут назад, chiimotosouwa сказал(а): Постираю и уберу Яркая и радостная работа! У меня несколько висит в шкафу на прищепочках, открываю, а они там! Улыбаются мне! Очень благодарные создания наших рук!!! chiimotosouwa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 3 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Яркая и радостная работа! У меня несколько висит в шкафу на прищепочках, открываю, а они там! Улыбаются мне! Очень благодарные создания наших рук!!! О, интересная идея! Подумаю о таком варианте) Спасибо за наводку! 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Ещё 19 апреля начала новую вышивку. Vik Dollin #30596 Ловец «Рождественская звезда». Смеюсь над тем, что с моей скоростью вышивания как раз закончу к рождеству: хорошо, если к католическому, а то ведь и до православного могу дотянуть Процесс сложный, но очень интересный, потому что в этом дизайне собраны, кажется, все техники! - крест в одну и две нити, - дробный крест, - полукрест, - бленды, - бэкстич в одну и две нити, - выкладная нить, - даже фрузелки (терпеть их не могу) - и те с вариациями: в одну и две нити, в один и два оборота!!! Канва слегка окрашена разводами. Ещё это равномерка. Я первый раз с ней работаю, поэтому пока, бывает, ошибаюсь. Уже был эпизод, когда просчиталась, и пришлось много распустить и вышивать заново. Канву закрепила на станке горизонтально. За неполный месяц вышила 2543 крестика и накрутила 5 фрузелков Как довышью первый кругляш, займусь бэком и фрузелками. Хозяйка смешных зверей и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 chiimotosouwa, Рита, ты не одна, кто мало и медленно вышивает, не огорчайся Удачи и легких фрузелков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 За прошедшие две недели я дошила верхний венок и приступила к бэку. +532 крестика и некоторое количество бэка (не придумала, как его считать (в километрах, не иначе )) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 Продвижение - 47 фрузелков и бэка столько, что я окосела Зато верхний венок полностью готов, и можно возвращаться к крестикам - вышивать нижнюю часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 Параллельно с ловцом организовала себе маленькую вышивку, чтобы вышивать в парке в хорошую погоду. Нашла маленький кусочек канвы и взяла бесплатную схему Ланкевич Ольги #27134 "Апельсин". Нитки по ключу. За три прогулки вышилось вот сколько: Сюжет-малипуська, 5х9 см, пока даже не знаю, как его оформлять буду. Может, магнит-подушечку сумею сделать, или не знаю, что))) Если у кого-нибудь есть идеи, с удовольствием послушаю 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 Мои самые младшенькие просят делать подвесочки - играя, вешают и на шею, и на ручки себе, куклам! Частенько «украшают» домик, а недавно нарядили бутыль для воды - жалею, что не сделала фотографию, было смешно! Вот примерно так! А вышиваю со старшими, это солнышко сделала моя первоклассница! С этими самоделками из них такие фантазёрки словесные вылетают, заслушаешься! А можно мешочек для чего- нибудь « наиценнейшего» украсить - тоже будет здорово! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение