26 июня 2017 С продвижением! Очень красивый сюжет! chiimotosouwa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Давно не выкладывала продвижения, а их есть у меня! з.ы.: Деревья в снегу вышивать - это убиться можно XD tavenir, nata2017 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Деревья меня окончательно утомили, и я достала позабытую парочку Кисуля и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Не сидится мне ровно на попе, начала ещё одну работу. Etna4ka подбила меня на совместный отшив авторской схемы Анастасии Речкиной "Осенний вальс". И вот результат первой недели: К схеме изначально приводится таблица ниток DMC. Какие-то нитки у меня по ключу, какие-то подбирала по таблицам соответствия, а какие-то - просто на глаз. В работе использую нитки DMC, Гамма и Кирова. nata2017, Galagenka, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 какая очаровательная лиса. а цвета-то как классно подобраны chiimotosouwa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Неделю спустя Кисуля и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Третья неделя. Сидела дома на больничном, прилично так вышила. tavenir и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Результат пяти недель (на чертвёртой я ленилась): Бэк решает всё вообще! Каждый раз поражаюсь тому, как меняется вид работы по мере отшива бэкстича. nata2017, Кисуля и Sigina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 В 24.05.2016 в 11:46, chiimotosouwa сказал: Закончила! Осталось оформить, и тут главное не затягивать, а то есть у меня привычка вышитые работы откладывать в долгий ящик. Какой красавец получился chiimotosouwa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 В 30.10.2017 в 09:26, chiimotosouwa сказал: Давно не выкладывала продвижения, а их есть у меня! Уже дерево хорошо видно 12 минуты назад, chiimotosouwa сказал: Результат пяти недель (на чертвёртой я ленилась): Рыжая красавица,такая яркая chiimotosouwa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Прошло ещё две недели TheSunniestDay, Sigina, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 12 минуты назад, chiimotosouwa сказал: Хорошее продвижение!!!! chiimotosouwa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Крестики закончились, остался бэк. Много бэка... nata2017, Sigina, Selenia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 14 минуты назад, chiimotosouwa сказал: Красавица какая получилась ОльгаТольна и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 nata2017, ой, не говори! Начала вышивать её в подарок, но сейчас решила, что оставлю эту красоту себе))) nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 22 минуты назад, chiimotosouwa сказал: nata2017, ой, не говори! Начала вышивать её в подарок, но сейчас решила, что оставлю эту красоту себе))) мне бы тоже жалко было бы с ней расстаться ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Лиска закончена! Sigina, Кисуля и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Медленно, черепашьим шагом вышиваются лебеди. На 2018 год я поставила себе цель вышить их полностью хотя бы наполовину. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 В лебедях передвинулась на правую сторону. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Прогулка тоже не стоит на месте. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Приличные продвижения chiimotosouwa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Почти год не выкладывала продвижения! Так много времени и так мало прогресса Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение