26 мая 2016 Kisutan milkamilkyy, я определилась с отдыхалочкой, которую буду вышивать перед новой большой работой. И пусть до нового года ещё далеко, вышью, уберу, а на новый год подарю кому-нибудь)) nata2017, milkamilkyy, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 43 минуты назад, chiimotosouwa сказал: Kisutan milkamilkyy, я определилась с отдыхалочкой, которую буду вышивать перед новой большой работой. И пусть до нового года ещё далеко, вышью, уберу, а на новый год подарю кому-нибудь)) Какая милейшая, но грусная( буду ждать процесса... Очень понравилась отдыхалочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Начала вышивать белочку. Кисуля и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 1 час назад, chiimotosouwa сказал: Начала вышивать белочку. Это белочка? Я думала лисичка( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Kisutan, тут её совсем не видно, поэтому можно и за лисичку принять, и за кого угодно)) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Все равно красивая) буду считать лисичкой) я их обожаю) chiimotosouwa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Очень хорошенькая!Хочу поскорее посмотреть на готовую работу. chiimotosouwa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 milkamilkyy, работа идёт быстро, но, боюсь, застряну на фрузелках. Их много, а я их не люблю(( Может, бисеринками заменю, если хорошо смотреться будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Рыжулька Кисуля и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Хозяйка смешных зверей и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Осталось вышить меньше половины Хозяйка смешных зверей и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Долго руки не доходили до вышивки, но вот добралась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Крестики готовы, бэк готов. Остались нелюбимые фрузелки (пробовала заменить бисером - не понравилось, как выглядит). Yulik, чеба, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Пока неспешно (очень неспешно) крутятся фрузелки на отдыхалочке, я начала следующую большую работу из закромов - "Белые лебеди" от Золотого руна. С понедельника прогресс не очень большой, но я никуда и не спешу: Отшитый кусочек - это деревья с их нереально сложными заснеженными ветками. Не знаю, будут ли проще другие фрагменты, но деревья - это ад Хочу отметить, что канву на станке я закрепила боком, потому что высота работы как раз подходит под ширину станка, а если бы я закрепила нормально, канву пришлось бы загибать, потом снимать со станка, сдвигать, опять закреплять... А так достаточно просто подкручивать станок. Таким образом, вышивать я буду следующим образом: с обведённого угла и вниз по стрелке: Хозяйка смешных зверей и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Дерево на картине с лебедями вышивается медленно: крестики хоть и не одиночные, но идут слишком вразброс. з.ы.: Тем временем фрузелки на Белочке-отдыхалочке постепенно крутятся. Хозяйка смешных зверей и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 А тем временем фрузелки докручены! Процесс завершён. nata2017, Yulik, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Лебедей я поставила на паузу, но зато начала новую работу! RTO M163 Свидание. За первую неделю отшила девочку целиком. Хозяйка смешных зверей и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Периодически я беру в руки лебедей. Даже небольшой прогресс заметен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Процесс "Свидание" завершён! nata2017 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 А лебеди медленно продвигаются. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Закончив предыдущую небольшую работу "Свидание" от RТО, я принялась за следующий сюжет этой серии - "Прогулка". Работа идёт быстро и легко. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Лебеди тоже продвигаются, но очень неспеша. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение