15 июня 2022 15 часов назад, 19199707770 сказал(а): А можно мешочек для чего- нибудь « наиценнейшего» украсить - тоже будет здорово! Ну точно же! У меня и мешочки без рисунков есть! Эх, надо было сразу на мешочке вышивать, ну ладно, как-нибудь извернусь) Спасибо за идею! 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 Ленилась выкладывать процессы, хотя вышивала и даже фоткала) Поэтому сейчас сразу оптом! Апельсинчик готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 Ловец снов тоже движется. За два месяца, что я не делилась прогрессом +2278 крестиков, 30 фрузелков и километры бэка. Ниток одного цвета остался совсем маленький кусочек, крестика на 3-5, но вроде цвет в работе больше не используется. Очень на это надеюсь. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 Полгода ничего не вышивала, а сейчас зашла и вижу, что ловец снов не выложила готовый! Исправляюсь) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 А новый год начался с новых процессов! Первый - Единорог от Золотого Руна - явный будущий долгострой. Предыдущую работу такого размера я вышивала шесть лет с большими перерывами, потому что надоедало. Набор мне подарили ещё несколько лет назад, но пока долгострой, пока отдыхала... И вот пришло время запрягать коня. Вышиваю не на примету, но если вдруг, то сопротивляться не буду Хозяйка смешных зверей и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 И второй старт - Пять минут до весны от МП Студии Этот набор мне подарила на новый год девочка из игры, в которую я больше не играю, но мы продолжаем общаться. Сама я такой набор не купила бы, но для подарка норм. Начала вышивать на рождество, когда после -4° сразу бахнули морозы за -25°. Решила призывать весну таким образом. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 Два месяца не показывала процессы. Исправляюсь Окошко движется в разы быстрее единорога Но там стопудовый долгострой. Хозяйка смешных зверей и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Вышивается потихоньку. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 1 минуту назад, chiimotosouwa сказал(а): хороший прирост chiimotosouwa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 Медленно, но верно. Очень медленно, но очень верно Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 Фоткать - фоткаю, но из-за лени не выкладываю "Пять минут до весны" хорошо приросла. Хозяйка смешных зверей и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 Зашила всё, что попало внутрь пялец, и взялась за бэк. Вышью его и буду двигать (или закончу вообще на руках). Сибирская Кошка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 Вышила всё, что поместилось в пяльцы. Углы решила доделывать на руках. Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей и zdorelli сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 Пока вышивка была в пяльцах, некоторые области того или иного цвета выходили за их пределы, и я оставляла хвост нитки, чтобы потом довышить. И после освобождения работы я в первую очередь дошила все эти хвосты. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 Я тут была в отпуске и закончила работу. Заказала на вб простую рамку - вставлю и, скорее всего, кому-нибудь задарю, потому что картинка не в моём вкусе. За пять минут до зимы я завершила процесс с названием «Пять минут до весны» Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 И пока была в отпуске, начала сразу новый вышивальный процесс - МП Студия М-362 «Навстречу осени». Картинка небольшая и простая, получила её ещё в тайном Санте на новый год. Скорее всего, эту вышивку оставлю себе, потому что лисичка очень милая, она мне нравится) Сейчас она уже почти довышитая, но я забываю фоткать. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Остался только бэк на ножках и немножко пола полукрестом. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 Готовченко! (В гаечку) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 Лень моё второе первое имя, поэтому я редко выкладываю прогресс) А он есть! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение