21 октября 2016 3 часа назад, apanjul сказал: Красава!!! А во сколько ниточек он шьется? У меня такой в закромах лежит, размерчик меня пугает, 60*60. Не то, чтобы вышить, а вот куда повесить? Но очень красивая киса, хорошо, что ты его не забросила, а вышиваешь! А как сумка поживает? Юля, вышивается в 3 нитки. Даааа....размерчик получается...будь здоров!! У меня была мысль взять канву помельче и в две нитки шить. Но не решилась. Мне кажется он уже не смотрелся бы так...плюшево С оформлением вообще огромно получится )))) Мне очень хочется его дома повесить. Вообще изначально вышивала его для себя)))) Наверно поэтому он у меня так долго вышивается...задвигала его постоянно и вышивала другие работы в подарок ))))) Если дома не найду ему подходящего места, у меня всегда есть запамной вариант....родители))))) у них еще много стен для моих художеств Сумка пока отдыхает ))))))) Вышивку основную я закончила! Теперь это надо как-то собрать...до ума довести. В гаечке смотрю, что сумка уже готова...зелененькая гаечка...хотя это не так )))) не хочу делать, как в инстркуции к набору. Там внутрь пришивается канва, а мне хочется какую-нибудь льняную тряпочку))))) хочу, чтобы сумка закрывалась. Надо сообразить, как вшить молнию. И ручки мне хочется сделать другие.... В общем....ХОЧУ много. Но пока это только в голова мыслится, варится. А все нет времени помотаться по магазинам, прикупить все необходимое. Да и страшно...швея из меня еще та... но что-нибудь придумаем... apanjul, Vereena и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 В 20.10.2016 at 12:16, Prutenok сказал: муррр Какой красавец! Mara_ и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 2 минуты назад, МамаЛё сказал: Какой красавец! Mara_, МамаЛё и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 О, Юля, я тоже этого Леопардика шью! В 21.10.2016 at 08:53, Prutenok сказал: С оформлением вообще огромно получится Да, я прям думаю, там вообще вместо багета можно будет оконную раму на оформление apanjul, Mizeri, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 43 минуты назад, Mara_ сказал: Да, я прям думаю, там вообще вместо багета можно будет оконную раму на оформление Mara_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 56 минут назад, Mara_ сказал: О, Юля, я тоже этого Леопардика шью! по объему вышитого я отстаю....или показалось надо поднажать Скрытый текст Mara_, МамаЛё и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 59 минут назад, Mara_ сказал: Да, я прям думаю, там вообще вместо багета можно будет оконную раму на оформление Марина, зато какие они у нас величественные будут Mara_ и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 1 час назад, Prutenok сказал: Марина, зато какие они у нас величественные будут Что есть, то есть! Леопард из-за размера и шерсти кажется объемным и пушистым. 1 час назад, Prutenok сказал: надо поднажать Сама поднажимаю. Дошить очень хочу МамаЛё, Prutenok и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Всем приветики! Я с небольшим отчетом...и не с пустыми руками...с пирогами )))) торт-пирог "Crazy cake" Угощайтесь! За окном настоящая зима...а на окошке тропики)))) Опять надумали цвести орхидеи)))) Надумала цвести даже козявочка, которую посадила весной...два листика. Должна быть красивого цвета Ждемс Из вышивального...пока немного принесла... Половинка новогодней игрушки. Солнышко. Набор Риолис, который я никак не доделаю)))))) Придумала себе традицию...хотя бы одну рукодельную новогоднюю игрушку в год. Новый год не за горами... По схеме вышивается всё нитками, я украсила немного бисером. У лео и котика совсем небольшие продвижения...не буду пока и показывать ))))) Желаю всем легкой рабочей недели!!! Nadinka-Blondinka, МамаЛё, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Спасибо за пирог! как раз к обеду Игрушечка - прелесть получится! давай, вышивай их! А орхидеи они всегда под зиму цветут - мои цветоносы понавыпускали тоже... ждем цветочков... Mara_, Prutenok, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 9 минут назад, Catopuma сказал: Спасибо за пирог! как раз к обеду Приятного аппетита! 10 минут назад, Catopuma сказал: А орхидеи они всегда под зиму цветут - мои цветоносы понавыпускали тоже... ждем цветочков... У меня в этом году цвели и под весну...и под лето ))) МамаЛё, Catopuma, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 17 минут назад, Catopuma сказал: Игрушечка - прелесть получится! давай, вышивай их! Три игрухи давно готовы...осталось две...с половинкой ))))) Mara_, МамаЛё, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 15 минут назад, Prutenok сказал: Три игрухи давно готовы...осталось две...с половинкой ))))) А я гаечку сделала, что - не надо было? МамаЛё и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 2 минуты назад, Татуся сказал: А я гаечку сделала, что - не надо было? Ой, я даже не знаю. Думала так...готовые показать. Три игрушки у меня уже готовы. Их фотки можно просто в гаечку добавить? Может с гаечкой остальные быстрее сделаю )))) фотки процесса буду добавлять МамаЛё и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Только что, Prutenok сказал: Их фотки можно просто в гаечку добавить? Конечно! Выкладывайте, я добавлю! МамаЛё и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Юля, красивое солнышко для игрушки! Спасибо за тортик. Красивые у тебя орхидеи, Юля. У меня тоже орхидейки скоро снова зацветут. Летом отцвели уже. Prutenok и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 14 минуты назад, Татуся сказал: 7 минут назад, Татуся сказал: Конечно! Выкладывайте, я добавлю! не откладывая в дальний ящик....)))) домик сапожок ёлочка Mizeri, Mara_, Yulik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Prutenok, а процесса по ним нет? только готовые? хоть несколько фото) МамаЛё сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Только что, Татуся сказал: Prutenok, а процесса по ним нет? только готовые? хоть несколько фото) По этим нет...к сожалению(( МамаЛё сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 2 минуты назад, Mara_ сказал: Красивые у тебя орхидеи, Юля. У меня тоже орхидейки скоро снова зацветут. Летом отцвели уже. Удивительные они всё-таки на улице снег....а они цветут ))))) apanjul, МамаЛё и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 2 минуты назад, Prutenok сказал: По этим нет...к сожалению(( Ну тогда выкладывайте процесс по оставшимся, раз уж гаечка заведена) Prutenok, apanjul и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Только что, Татуся сказал: Ну тогда выкладывайте процесс по оставшимся, раз уж гаечка заведена) Хорошо ))))) Татуся и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Юля, какой пирог обалденный, а что еще рецепт никто не попросил? Я обожаю такие пироги, правда ем редко, худеть надо (( Орхидеи - чудесные цветы, у меня есть одна, надо будет тоже показать. Она у меня цветет постоянно, не бывает такого момента когда на ней нет цветов. Игрушки очень классные. apanjul и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Да, да, я тоже рецептик прошу- выглядит супераппетитно!!!! Игрушечки красивые, их можно и все до нового года доделать- они ж маленькие!!!! МамаЛё, Prutenok и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 17 минут назад, МамаЛё сказал: Юля, какой пирог обалденный, а что еще рецепт никто не попросил? Я обожаю такие пироги, правда ем редко, худеть надо (( Орхидеи - чудесные цветы, у меня есть одна, надо будет тоже показать. Она у меня цветет постоянно, не бывает такого момента когда на ней нет цветов. Игрушки очень классные. Оля, пирог очень простой. Рецепт увидела в интернете. Удивил минимальный набор продуктов...решила поэкспериментировать...что же получится. Обычно к новым рецептам отношусь осторожно с недоверием На удивление пирог-торт получился вкусный )))))) Торт-пирог "Crazy cake" Ингредиенты: для теста: - молоко 2 стакана - мука 2 стакана - сахар 1,5 стакана - какао 6 ст.л - разрыхлитель 4 ч.л для крема: - молоко 2 стакана - сахар 1 стакан - мука 3 ст.л - яйцо 1 шт для глазури: - какао 3 ст.л - сахар 6 ст.л - масло сливочное 50 гр - сметана 3 ст.л Приготовление: Смешать сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель. Подогреть молоко. Залить сухие ингредиенты тёплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно. Вылить тесто в форму для выпекания и поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверить сухой зубочисткой. Приготовить крем: Молоко подогреть. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и поставить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции. Готовый бисквит разрезать на три коржа. Смазать коржи тёплым кремом. Приготовить шоколадную глазурь: соединить все ингредиенты для глазури. Поставить на огонь и хорошо прогреть до полного растворения сахара и масла. Покрыть наш торт-пирог шоколадной глазурью и поставить в холодильник на ночь. Вычитала, что этот сумасшедший пирог придумали в Америке в 30-40 годы, во времена дефицита продуктов. Готовили его даже без молока, на воде...и без крема ))) ну с кремом то и шоколадной глазурью естественно вкуснее Mizeri, Vereena и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение