10 октября 2016 1 час назад, Prutenok сказал: Да уж...переезды это тяжело. Да к тому же не спрашивают же...хочешь или нет...надо и все! Такая доля военнослужащих )) Помню в детстве я всем говорила,что выйду замуж только за военного...красивого здоровенного. Но как-то не сложилось а я наоборот говорила, что за военного не пойду, но что-то пошло не так ЛАДОМИРА, apanjul, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 4 минуты назад, Мурыска сказал: а я наоборот говорила, что за военного не пойду, но что-то пошло не так Все ТАааааК пошло...если счастлива!!! Мурыска и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 1 час назад, Prutenok сказал: Все ТАааааК пошло...если счастлива!!! Конечно так) это я к тому, что жизнь удивительная штука Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 15 минут назад, Мурыска сказал: Конечно так) это я к тому, что жизнь удивительная штука О ДА....УДИВИТЕЛЬНАЯ, НЕ ТО СЛОВО Я тут забрела в твою тему про магнитики.....как у вас там все завертелось, закружилось Я всегда привожу магнитик из путешествий :)))) На холодильнике уже прилично накопилось :)))) Мурыска и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 1 час назад, Prutenok сказал: Я тут забрела в твою тему про магнитики.....как у вас там все завертелось, закружилось Может после нового года еще что придумаю ) игрушку какую нибудь ) Prutenok и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Юлия, добрый день. Очень у Вас тут красочно и интересно! И вышивки, и цветы, и города!!! С Вашего разрешения, буду заходить и любоваться! Мурыска, Prutenok и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Вера, привет! Приятно... Очень рада, что ты заглянула в гости!!! Давай сразу на ты Vereena и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Давай))) Как там котик с бабочкой? Они такие..... мур Prutenok, Мурыска и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 14 минуты назад, Vereena сказал: Давай))) Как там котик с бабочкой? Они такие..... мур Котика с бабочкой потихоньку ковыряю)))) но оооооочень медленно. Пока особо и показать нечего. Немного фона зашила. Но уже усишки у котика видны Catopuma, Vereena, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 6 минут назад, Prutenok сказал: Но уже усишки у котика видны "Усы, лапы, хвост- вот мои документы!!!" Мурыска, Catopuma и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Подрастает потихоньку мой лео... Уже глядит на мир в оба глаза irisheckin, Catopuma, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 16 минут назад, Prutenok сказал: Prutenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 17 часов назад, Prutenok сказал: Какой взгляд Аж мурашки... Prutenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 4 минуты назад, Vereena сказал: Какой взгляд Аж мурашки... О да... есть такое дело. А лапа плюшевая...эта вальяжность... Как же он мне нравится! Мордочка вырисовывается, хочется быстрее вышивать)))))) Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 муррр apanjul, Мурыска, anjyta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Юля хорош! Это же шерсть? Как тебе с ней работается, я вышивала один малюсенький набор, помню только нитки короче нужно было брать, потому что перетирались. Prutenok и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Да, это шерсть. Работается отлично. Не один набор вышивала шерстью. Мне очень нравится. Кстати не люблю шить короткими ниточками...но не помню, чтобы перетирались ))) anjyta и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Юля, шикарный лео!!!!!! Прям взгляд такой выразительный!!!!!!!!! Prutenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Какая киса получается шикарная! Prutenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 2 часа назад, Prutenok сказал: Я шикарен! Восхищайтесь мной, восхищайтесь! Prutenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, Мурыска, Vereena, Наташа, Надюша, Оленька, Верочка....спасибо девочки. Засмущали маво котика Мордаха конечно получилась...так и хочется потискать Но судя по тому, что вырисовывается....он такой бооооольшой получится Nadinka-Blondinka, apanjul, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 34 минуты назад, Prutenok сказал: он такой бооооольшой получится Чем больше кися - тем лучше!!! Тем более такая красивучая! Будет во всю стену))) Или потолок))) Prutenok и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 11 минуту назад, Vereena сказал: Чем больше кися - тем лучше!!! Тем более такая красивучая! Будет во всю стену))) Или потолок))) Ага... лег такой спать... а с потолка на тебя Кысь взирает... "Спа-а-ать!" Prutenok, Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 2 часа назад, Vereena сказал: Чем больше кися - тем лучше!!! Тем более такая красивучая! Будет во всю стену))) Или потолок))) Стены бы еще разширить!!!! Чтоб кисы все поместились 1 час назад, Catopuma сказал: Ага... лег такой спать... а с потолка на тебя Кысь взирает... "Спа-а-ать!" Не...если будет сверху взирать...так и не уснешь. Тока и будешь ждать...вдруг спрыгнет со своей веточки ЛАДОМИРА, Vereena и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 15 часов назад, Prutenok сказал: муррр Красава!!! А во сколько ниточек он шьется? У меня такой в закромах лежит, размерчик меня пугает, 60*60. Не то, чтобы вышить, а вот куда повесить? Но очень красивая киса, хорошо, что ты его не забросила, а вышиваешь! А как сумка поживает? Vereena, ОльгаТольна и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение