17 марта 2016 1 час назад, Purity сказал: обалдеть...не проще ли было сделать этот набор на черной канве? Не знаю....может быть Наверно на черной канве...был бы не тот эффект Это не набор...авторская схема. Непростая конечно работа...но мне кажется...котик должен классный получится Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 2 часа назад, Prutenok сказал: Пополнение в закромах Очень нравятся розочки! Будет вышито в подарок))) Красивое пополнение, еще одна моя хочушка Catopuma и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 1 час назад, magik сказал: Красивое пополнение, еще одна моя хочушка Цвета ниточек...класс. Должно очень красиво получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Небольшой отчет )))) Море положительных эмоций от процесса! BlueeYeS, Кисуля, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 13 часа назад, Prutenok сказал: Небольшой отчет )))) Море положительных эмоций от процесса! Ооо, нормально так увеличилось, идет процесс, идет. Хорошо получается. Процесс обещает превратиться в любимейшую из сумок (летних - так уж совершенно точно) Prutenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Да...распускаются цветы Получается ярко! Но работы еще оооочень много)))) Сумка с вышивкой вообще моя давняя мечта. Решила начать с набора. Если сумочка получится...думаю не остановлюсь на этом. Буду фантазировать схем уже очень много припасла. Проблема не вышить....а раскроить и сшить но как говорится....глаза боятся, а руки делают Антонина di, apanjul, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 20 часа назад, Prutenok сказал: Небольшой отчет )))) растет букетик, красиво Prutenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 53 минуты назад, Purity сказал: растет букетик, красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Ночь на дворе...а я не могу оторваться Видно уже габариты сумочки А теперь спать! Спать! Спать Mizeri, irisheckin, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Юля, я в гости с ответным визитом! Отличные процессы и такие разноплановые! С удовольствием понаблюдаю за продвижениями, форум как то ненавязчиво дисциплинирует и ускоряет, так что думаю к лету ты будешь с красивущей сумкой! Закрома твои вполне скромные, я свои даже фотографировать боюсь, чтобы не ощущать масштабов бедствия Prutenok, Catopuma, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Tris, добро пожаловать, Сашенька! Забегай в гости...буду очень рада Форум действительно дисциплинирует По поводу моих скромных закромов....начинаю чувствовать прям какую-то неловкость Раньше думала...что это много. Но посмотрев закрома девочек на форуме....я поняла...что у меня одна семушка. А у девчонок...мешки семушек Tris, Catopuma, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 В 29 марта 2016 г. at 10:39, Prutenok сказал: Tris, добро пожаловать, Сашенька! Забегай в гости...буду очень рада Форум действительно дисциплинирует По поводу моих скромных закромов....начинаю чувствовать прям какую-то неловкость Раньше думала...что это много. Но посмотрев закрома девочек на форуме....я поняла...что у меня одна семушка. А у девчонок...мешки семушек Юлия, не расстраивайся! загляни в мои закрома, они поднимут тебе настроение))))) apanjul и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Антонина di, только что заглядывала Да я и не расстраиваюсь невозможно же вышить все...такой выбор сейчас и разнообразие. Покупая что-то новое...я всегда задумываюсь...а где будет эта работа, когда я ее вышью)))) Помогает усмирять хомяка Журналов куча лежит....много приглянувшихся схем. Нет времени на все, что хочется поковырять Антонина di, Catopuma и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 А вот и я в гости добралась! Уютненько тут у тебя, буду заглядывать. Шикарная должна получиться сумочка - так и представляю заинтересованные взгляды окружающих! Закрома мои тоже не очень полны - пока 15 всего, но я вот не далее как вчера заказала себе еще пару наборов придут - обязательно похвастаюсь! В 30.03.2016 at 11:23, Prutenok сказал: Журналов куча лежит....много приглянувшихся схем. И у меня куча журналов и много чего оттуда я бы вышила.... вот прикол в тему: anjyta, Mizeri, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Catopuma, Привет, Наташенька! Молодец, что заглянула. Я очень рада. Люблю гостей))) И в вышивальном своем домике ...и в настоящем домике Была только что и у тебя в гостях. Увидела кисунь твоих. Прелесть У нас тоже есть кошка...рыжая бестыжая Зоська BlueeYeS, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 13 минуты назад, Catopuma сказал: Шикарная должна получиться сумочка Сумочка моя зависла Всю прошлую неделю пришлось "разгребать" школьный скандал. Вроде все утрясла. Теперь буду восстанавливать нервную систему....нитками и иголкой Антонина di и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 19 минут назад, Catopuma сказал: И у меня куча журналов и много чего оттуда я бы вышила.... вот прикол в тему: Срочно! Пакуем наши рукодельные чемоданы....и на Венеру Хозяйка смешных зверей, anjyta, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 20 минут назад, Prutenok сказал: рыжая бестыжая Зоська Какаяя Зоося важная... я смотрю она тоже не прочь поваляться на всем, имеющем отношение к рукоделию 14 минуты назад, Prutenok сказал: Пакуем наши рукодельные чемоданы....и на Венеру Я так думаю, что нужно объявить Венеру "планетой рукодельниц"! Prutenok, anjyta, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 13 минуты назад, Catopuma сказал: Какаяя Зоося важная... я смотрю она тоже не прочь поваляться на всем, имеющем отношение к рукоделию О да....пакетики, коробочки. Нельзя ничего оставить. Не успеешь отвернуться....она уже важно спит на оставленном Причем еще взгляд такой кинет....какие претензии, я здесь всегда лежала, живу я здесь 17 минут назад, Catopuma сказал: Я так думаю, что нужно объявить Венеру "планетой рукодельниц"! Catopuma, Mizeri и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 37 минут назад, Prutenok сказал: Срочно! Пакуем наши рукодельные чемоданы....и на Венеру Не хочется показаться занудой, но там же чудовищные условия)) предлагаю Марс - там сутки такие же, как и на Земле, зато в году почти 700 дней))) жили бы мы на Марсе, были бы в 2 раза моложе Prutenok, Catopuma, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 1 час назад, Антонина di сказал: Не хочется показаться занудой, но там же чудовищные условия)) предлагаю Марс - там сутки такие же, как и на Земле, зато в году почти 700 дней))) жили бы мы на Марсе, были бы в 2 раза моложе Девочки! Пора заняться освоением космоса!!! Нас бы кто подкинул до Венеры....ну или до Марса....мы бы там навели порядок и создали все условия BlueeYeS, Catopuma и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 1 минуту назад, Prutenok сказал: Нас бы кто подкинул до Венеры....ну или до Марса....мы бы там навели порядок и создали все условия Да! Мы жеж в конце-концов рукодельницы! "спортсменки, комсомолки, наконец просто красавицы" (с) Создадим условия везде... и на Марсе будут яблони цвести! Prutenok, BlueeYeS и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 38 минут назад, Prutenok сказал: Девочки! Пора заняться освоением космоса!!! Нас бы кто подкинул до Венеры....ну или до Марса....мы бы там навели порядок и создали все условия 34 минуты назад, Catopuma сказал: Да! Мы жеж в конце-концов рукодельницы! "спортсменки, комсомолки, наконец просто красавицы" (с) Создадим условия везде... и на Марсе будут яблони цвести! Мысль нравится, но я за вас с Земли поболею, можно? я высоты боюсь, а еще у меня клаустрофобия Catopuma и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 22 минуты назад, Антонина di сказал: Мысль нравится, но я за вас с Земли поболею, можно? я высоты боюсь, а еще у меня клаустрофобия Эх...не космонавт Ну а мы с Натальей....пошли чемоданы собирать Антонина di и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Антонина di, Catopuma, Девочки! Спасибо! Настроение подняли!!! Антонина di и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение