Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Prutenok

Вышивка - ты страсть моя! Процессы от Prutenok

Рекомендованные сообщения

Эх, красотень! Ой, да ладно... ну и что, что к зиме... может и зимой куда удастся ее "выгулять" :)

Prutenok и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветики!

Я сегодня с новым процессом:D 

Забросила все начатое...и......

Решили мы отправиться в небольшое путешествие. Давно хотела показать дочке Санкт-Петербург. Без вышивки никуда :jc_cupidgirl:Дорога неблизкая...взяла я в дорогу маленький наборчик.

20160810_091805.thumb.jpg.feb168697fdafb

Сердечная мордаха вырисовывается

20160810_093329.jpg

А вот такая зеленоглазая мося приехала в Питер

20160810_140816.jpg

Питер встретил нас тучками...обещают дождь ((

Надеюсь он не очень помешает нашей культурной программе))))

Первое фото20160810_141631.jpg очень облака понравились :tender:

Кисуля, Catopuma, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, очень позитивный котик!!!!! Такими темпами он в Питере и дошьется! А приехали вы к ухудшению погоды.... Как раз похзолодает и подождеет... Хотя в Питере и в плохую погоду можно найти чем заняться.... Я ребенком любила в зоомузей ходить, например..чучелки смотреть.... Да и сейчас бы не отказалась!

Catopuma, Prutenok и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приятной прогулки, Юльчик! Терь у вас появится питерский котик! :rolleyes:

Prutenok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Юля, очень позитивный котик!!!!! Такими темпами он в Питере и дошьется! А приехали вы к ухудшению погоды.... Как раз похзолодает и подождеет... Хотя в Питере и в плохую погоду можно найти чем заняться.... Я ребенком любила в зоомузей ходить, например..чучелки смотреть.... Да и сейчас бы не отказалась!

Очень надеюсь, что солнышко хоть немного покажется))))) Столько хочется увидеть....но за несколько дней это не реально. Будем стараться....увидеть побольше. Я в Питере второй раз, была здесь больше 10 лет назад, когда в институте училась. Муж и дочка впервые )))) Так что...буду экскурсоводом :biggrin:

Catopuma и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

Приятной прогулки, Юльчик! Терь у вас появится питерский котик! :rolleyes:

Спасибочки, Наташа!))))

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик из дождливого Питера!

Сегодня погода вообще не радовала ((( холодно и сыро:not_i:

Но мы...как стойкие турысты...отправились в исторический центр. В одной руке зонт, в другой - фотоаппарат...еще карта, путеводитель....в общем...как-то хватило рук ))))

20160811_190944.jpg20160811_183327.jpg20160811_183321.jpg20160811_174139.jpg20160811_173154.jpg20160811_165052.jpg20160811_163801.jpg

К вечеру...о радость...появилась надежда, что завтра будет солнце и можно будет поплавать по рекам и каналам

20160811_201746.jpg20160811_201930.jpg20160811_202124.jpg20160811_203658.jpg

20160811_210135.jpg20160811_205046.jpg

Несмотря на дождик.....очень нам здесь нравится!!!))))))

Около Зимнего дворца встретились нам наглые интеллигентные питерские птички

20160811_185803.jpg скормили им почти все булочки, которыми решили подкрепиться ))))))))))

Нагулялись...ноги гудят))) 

Будет новый день...отправимся за новыми впечатлениями ))))))

Пы сы.....вышивать кота гитариста некогда )))))))

Mizeri, Кисуля, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, понятно, что не до вышивки тут, когда столько хочется посмотреть и везде побывать!!!! Хорошей вам погоды!!!!!

Prutenok и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Юля, понятно, что не до вышивки тут, когда столько хочется посмотреть и везде побывать!!!! Хорошей вам погоды!!!!!

Спасибо, Надюша! Сегодня вроде не так все печально ))) Надеюсь Питер порадует нас солнышком )))

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивый город! Спасибо за фотографии! Птичек, конечно, попалось вам там тьма! Особенно воробьев! :crazy:

Prutenok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Catopuma сказал:

Красивый город! Спасибо за фотографии! Птичек, конечно, попалось вам там тьма! Особенно воробьев! :crazy:

Ой...воробьи...это что-то.  Я таких и не видела. Лопали из рук, подлетая как птички колибри:sarcastic_hand:

А голуби вообще наглые. Толпой садились на руку, отгоняя друг друга. Я снимала на телефон, и в руке держала булку. Так один голубь уселся мне прям на телефон....и стал жрать клевать мою булочку:shok::sarcastic_hand:

У дочки радости не было предела )))))))

apanjul, Mizeri, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нуууу.....я так не играю:not_i: писала я....писала....а сообщение не отправилось ((((( 

Получились только фотки

А писала, что поплавали сегодня по Неве. Под дождем сходили к Авроре. 

Пыжику монетку закинула

Вооот....коротенечко

lvvoron, ЛАДОМИРА, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, как красиво в  Питере, некоторые кадры как будто из Венеции, Спас на крови вообще чудесен.

Catopuma и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Татуся сказал:

Prutenok, напишите текст, я отмодерирую сообщение и вставлю картинки)

Спасибо, Татьяна!

Просто писала с телефона...не то нажала и отправились только фото. Я хотела отредактировать....написала. Не вышло. Остались только фотки. Не страшно ))))) Вчера писала, пока были свежи эмоции. Сегодня уже другие впечатления...новые эмоции ))))

Татуся, ЛАДОМИРА, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

Привет, как красиво в  Питере, некоторые кадры как будто из Венеции, Спас на крови вообще чудесен.

Приветик, Наталья! Да...в Питере очень красиво!!! Сегодня ездили в Петергоф.....какое-же там великолепие!!!20160813_153517.jpg

На телефоне только одна фотка. 

Все на фотоаппарате

В Спаса на крови завтра хотим сходить на экскурсию, там сейчас музей

Поделиться сообщением

Приветствую всех!:give_heart:

Не прошло и года...как я добралась до своей темки...

Давно вернулись из Питера. Несколько раз писала огромные сообщения с фотками. Так хотелось поделиться впечатлениями...

Видимо интернет был не аххх какой...короче слетели мои сообщения:sorry:

Потом сборы в школу....картоха созрела у родителей на даче, сбор урожая:moil:

1 сентября...три дня отучились и решилась я перевести дочку в другую школу. Уж очень не понравилась программа.

В общем только только начинаю приходить в себя:hang1::girl_crazy:

ЛАДОМИРА, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чтобы как-то завершить тему Питера, хочу поделиться некоторыми фотками :)

P1130180.JPG вышивка в Банном корпусе в Петергофе

Ниточки и иголочки везде найду:D

В Китайском садике около Банного корпуса увидела свою любимую фуксию....маленькие деревца:shok::give_heart::give_heart::give_heart:P1130245.JPGP1130246.JPGP1130247.JPGP1130250.JPG

Банный корпус вообще впечатлил....как говорится.....шоб я так жил мылся:sun_bespectacled:

P1130193.JPGP1130213.JPGP1130224.JPGP1130226.JPGP1130230.JPGP1130234.JPGP1130240.JPGP1130255.JPGP1130266.JPGP1130189.JPG

P1130297.JPG ну это я ....русалка :)))))) за мной как раз банный корпус

Церковь Спаса  на Крови .....великолепный снаружи и внутри - настоящий музей  мозаики!

P1130540.JPGP1130547.JPGP1130548.JPGP1130554.JPGP1130555.JPGP1130557.JPGP1130560.JPGP1130580.JPG

Ой....перебираю фотки...можно очень долго рассказывать, показывать и делиться впечатлениями

Не буду утомлять :))) Покажу еще несколько фотографий...

в день отъезда удалось нам чудом и маленькой хитростью :))))) попасть в Эрмитаж.

Столько шедевров в одном месте:girl_pinkglassesf:. Очень напрягали и утомляли безумные толпы иностранцев, больше всего китайцы...японцы...не знаю точно, кто они. Все с телефонами...с селфи-палками...жуть. Сложилось впечатление, что им важен сам факт посещения Эрмитажа...

Очень порадовало, что дочке хотелось разглядеть все подробно....она долго задерживалась у картин...статуй...такими темпами невозможно было много посмотреть, но мы и не гнались за этим. Коллекция Эрмитажа состоит из почти трёх миллионов памятников всемирной культуры и истории. Потребуется несколько лет, чтобы обойти Эрмитаж, останавливаясь возле каждого экспоната, хотя бы на минуту.

Это фарфор!!!P1130706.JPGP1130707.JPG

P1130845.JPGМадонна Литта Леонардо да Винчи.....эту картину специально искала, очень хотелось увидеть. Теперь засматриваюсь на набор для вышивания:tender:

Ну и как же без мумий :))))P1130933.JPG

В зал "Древний Египет" дошли в последнюю очередь. Уже практически валились с ног :)) Но здесь дочка оживилась :)))

Ну наверно на этом завершу свое вещание про наше путешествие :)))

Очень понравилось...много увидели...но много и не увидели. Есть повод вернуться :)))

По пути в Питер начала же котика с гитарой вышивать...в Питере он не шился вообще...по пути домой тоже что-то не вышивалось. Дома немного ковыряла...всё некогда было :) Завтра наверное покажу, что наковыряла.

На сегодня пока усе...всем пока и хорошего настроения! ;)

BlueeYeS, ЛАДОМИРА, Vereena и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, столько красоты показала, спасибо, фуксия чудесная, но у меня не прижилась. А правильно раньше в баньку- то все ходили, бодрит и чистый и мысли даже очищает, по крайней мере у меня так.

А картины получается за стеклом? 

Поделиться сообщением

Только что, ЛАДОМИРА сказал:

Привет, столько красоты показала, спасибо, фуксия чудесная, но у меня не прижилась. А правильно раньше в баньку- то все ходили, бодрит и чистый и мысли даже очищает, по крайней мере у меня так.

А картины получается за стеклом? 

Привет, Наташа!  Фуксия действительно чудесная. Очень мне нравится. У меня в том году росла. В конце лета посадила несколько росточков. Всю зиму они у меня тянулись...все выше и выше. Худенькие такие были. А весной поперли буйно расти и все лето цвести. Поцвела моя фуксия и засохла (((( так и не поняла я...почему. Увидев в Петергофе фуксию-дерево....я просто обалдела. Даже от экскурсовода отстала ))))) не могла оторваться.

Банька - это хорошо )))) я правда не фанатка бани, но зимой люблю погреться и в сугроб нырнуть)))))) Банный корпус в Петергофе...это не просто баня, это царские хоромы ))))) 

Под стеклом только некоторые картины. Мадонна в числе этих некоторых. Иначе наверно не защитить от безумных туристов. Каждый пытается поближе разглядеть, прям носом притираются ))) 

ЛАДОМИРА и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давненько я не была нигде, собственно нигде, окромя Москвы и не была. Так что радуюсь за тебя! А нам побольше фоток!

Поделиться сообщением

Только что, ЛАДОМИРА сказал:

Давненько я не была нигде, собственно нигде, окромя Москвы и не была. Так что радуюсь за тебя! А нам побольше фоток!

В Москве тоже много интересных мест, где мы еще не бывали:wink:

Но дома как всегда...дела...дела...вечная круговерть, некогда и выбраться куда-то

Catopuma и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо за фотографии - очень было интересно поразглядывать! :girl_pinkglassesf: Фарфор - шикарен!

ЛАДОМИРА и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Большое спасибо за фотографии - очень было интересно поразглядывать! :girl_pinkglassesf: Фарфор - шикарен!

Да не за что, Наталенька! Рада, что было интересно ;-)

Фарфор действительно бесподобный. Вообще не верилось, что это фарфор. Хотелось потрогать пальчиком)))))) но для этого предусмотрели стеклянный купол. Все спрятали под стекло от чересчур любопытных турыстов:D

Catopuma и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в