3 декабря 2017 Какой у тебя отчет зимний получился! С продвижением феи, уже и мордашка появилась, и такая замечательная! Красота! И собакен от Немшиловой хорош! Вообще у меня теперь открытки от Зарубина, и все, что с ними связано с тобой ассоциируется. И схема у меня эта есть. Но у меня лежит, ждет своего часа, а у тебя уже готовая игрушечка получилась! Красота! Пусть все обязательно будет хорошо! ОльгаТольна, nogres, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 5 часов назад, apanjul сказал: Вообще у меня теперь открытки от Зарубина, и все, что с ними связано с тобой ассоциируется. Надеюсь эти ассоциации только хорошие 5 часов назад, apanjul сказал: И схема у меня эта есть. Но у меня лежит, ждет своего часа, а у тебя уже готовая игрушечка получилась! Красота! Таких игрух целая серия....еще 7 схем лежит 5 часов назад, apanjul сказал: Пусть все обязательно будет хорошо! Спасибо, Юленька! Обязательно все будет хорошо! Mizeri, Nadinka-Blondinka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Юля, какая игрушка получилась, просто чудо!! Собакен такой милый и схема мне тоже понравилась. Скоро Новый год и надеюсь, что дальше у тебя события будут в основном радостные. Фенечки такая воздушная получается, пусть приносит тебе хорошие события. Я как то пропустила твоего зайку. Какая супер вещь получилась. Ты молодец! ЛАДОМИРА, Mizeri, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 6 минут назад, tashu02 сказал: Юля, какая игрушка получилась, просто чудо!! Собакен такой милый и схема мне тоже понравилась. Скоро Новый год и надеюсь, что дальше у тебя события будут в основном радостные. Фенечки такая воздушная получается, пусть приносит тебе хорошие события. Я как то пропустила твоего зайку. Какая супер вещь получилась. Ты молодец! Танечка, спасибо огромное! Очень приятно слышать от тебя похвальные слова apanjul, tashu02 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Приветствую всех!!! Не ждали?!...а я приперлась И не одна, а с новым процессом! Удивляюсь сама себе Не планировала до нового года начинать новое...но Как-то в интернете дочка увидела картинку и сказала...хочу Тут я про эту картинку вспомнила. Сбегала в магазин (благо...рядом) И решила вышить картинку дочке к новому году Вот так нарисовался новый процесс. Надеюсь... осилю до конца ЭТОГО года Золотое руно До ре ми В магазине не устояла и отхватила это... Не знаю...но прям понравилось ))))) Домой принесла, а дочка говорит...мама, да это же мы, наша семья )))) о как )))) Видать не зря отхватила )))) Прикупила еще один наборчик. Но это пока секретик mamatata, ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Чуть не забыла! Я же вам пирожков принесла....с пылу...с жару с картошечкой и мясом )) И булочки с корицей Наверное на меня зима так действует... Хочется тепла, уюта...запаха сдобы в доме ))))) И котейка на коленках греется, мурчит...тоже тепла хочет ))) Всем хорошего настроения!!! И лёгкой рабочей недели!!! Mizeri, МамаЛё, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Как вкусненько, уютненько, красивенько и заМУРРчательно! nogres, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Хорошие пополняшки! Prutenok, ЛюдмилаЕр, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Привет! С новым процессом! Каких котиков ты отхватила здоровских! Спасибо за сдобу! Так бы все и сьела!!! Mizeri, Prutenok и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Юля, игрушка с собачкой чудесная, радостный , добрый песик , надеюсь увидеть потом на елочке, на фото! А чем музыкальная ёлка дочке понравилась, просто интересно, помню обсуждали эту новинку в производителях! Очень маняще вкусности смотрятся, я вообще любитель мучного! nogres, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Какая елка!! не видела такой еще!! Прямо музыкальная ель!) Котятки очень позитивные, да если еще и как семья!! Точно не зря купила! Пирожки очень аппетитные! ЛюдмилаЕр, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 10 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Юля, игрушка с собачкой чудесная, радостный , добрый песик , надеюсь увидеть потом на елочке, на фото! Дочка уже сейчас просит елку Обязательно сфотографирую...чуть позже 11 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал: А чем музыкальная ёлка дочке понравилась, просто интересно, помню обсуждали эту новинку в производителях! Не знаю...наверное понравилась, как музыканту...нотки есть В школе видать нотки не надоели Mizeri, ЛАДОМИРА, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Новые процессы, пирожки, булочки, ботинки с котами - вот это кайф! Prutenok, nogres, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Ой, как здорово :пирожки, булочки с корицей Ёлочка прикольная)) котята в ботинке -прелесть)) ЛюдмилаЕр, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 ой, какая преелстная елочка, я такой даже не видела! Prutenok, Ivi, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Привет, девочки! Начала я тут вышивать музыкальную ёлочку. Ох... что-то никак и идет Несколько раз распускала... Поняла, что не нравятся мне нотки это кусочек...что на картинке производителя а это...то что я наковыряла. Скруглила нотки. Уж очень они острые и грубые получались. Пригодился опыт работы со схемами Екатерины Немшиловой ))))) Бэкапока нет...еще думаю, что с ним делать В общем... как-то неоднозначно пошла работа FEDORMaзиус, Aleksacha , Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 красиво скруглила, молодец! вот тебе в поддержку! Mizeri, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Только что, Catopuma сказал: красиво скруглила, молодец! вот тебе в поддержку! Натусик! Спасибо С такой поддержкой точно работа пойдет...как по маслу Catopuma, Mizeri, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Юля, какой оригинальный процесс ты начала - я еще не видела этого наборчика. Эх, вспомнила свое детство и занятия в музыкалке.. Си бемоль.. Ля минор... Скруглить ноты - идея хорошая, тем более ты уже бывалая вышивальщица, тебе все по плечу. Наборчик с котами забавный! Mizeri, nogres, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 13 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Юля, какой оригинальный процесс ты начала - я еще не видела этого наборчика. Эх, вспомнила свое детство и занятия в музыкалке.. Си бемоль.. Ля минор... Скруглить ноты - идея хорошая, тем более ты уже бывалая вышивальщица, тебе все по плечу. Наборчик с котами забавный! Ой...для меня эти миноры...мажоры... вообще темный лес А доче нравится ))) Я теорию не знаю, не понимаю, ничем помочь не могу... А вот слушать могу )))) слышу, если врет )))) Бывалая... вот сказала ЛюдмилаЕр, nogres, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 9 часов назад, Prutenok сказал: Ой...для меня эти миноры...мажоры... вообще темный лес А доче нравится ))) Я теорию не знаю, не понимаю, ничем помочь не могу... А вот слушать могу )))) слышу, если врет )))) Бывалая... вот сказала Вон не только слышать, но и видеть смотри какие у тебя нотки кругленькие, да хорошенькие выходят ))) nogres, Catopuma, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Юль, добрый вечер Прошлась я по твоей темке, у тебя интересные процессы и закрома. А рыжая красавица у тебя слишком милая, показывай почаще nogres, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 1 час назад, Кисуля сказал: Юль, добрый вечер Прошлась я по твоей темке, у тебя интересные процессы и закрома. А рыжая красавица у тебя слишком милая, показывай почаще Добрый вечер, Настенька! Судя по количеству спасибок...прошлась очень хорошо Добро пожаловать! Я всегда рада гостям и новым знакомствам Кисуля, ЛюдмилаЕр, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Приветствую всех!!! Девочки, никто не знает...где зима заблудилась?? ну никак нет новогоднего настроения Но не будем о грустном...надежда на зиму еще есть Я собственно чего пришла...вышивального сегодня ничего не покажу. Водили мы вчера детей на экскурсию в музей Пушкина, расположенный в усадьбе Хрущевых- Селезневых. Это дворянский особняк 1814-1816 гг постройки Фото взяла из инета. Вчера сфотографировать без кучи машин не получилось. Прослушали мы интереснейшую экскурсию по повестям Белкина. Смотрите...какие вещицы нашла! Бисер! Вышивка на бумаге! Барышни во все времена любили рукодельничать ))) Но какой бисер!!!!!!! Не знаю...есть ли сейчас такой. Мелкий...мелкий! Нереально красиво!!!!!!! Цыпа, Vereena, МамаЛё и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Юля, даже если зима и заблудилась, Новый год точно скоро, не грусти, все будет!!!! Экскурсия интересная, ну а эти вещички вызывают такое восхищение, как сохранились цвета бисера!!! Нынешний точно не выдержит такого испытания временем. Catopuma, apanjul, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение