Опубликовано: 17 февраля 2016 Приветствую Вас...дорогие рукодельницы! Меня зовут Юлия. Вышивкой "болею" более 10 лет. Давно наблюдала за форумом. Времени не очень много...но очень хочется влится в этот безумно красивый и интересный мир!!! Разрешите присоединиться Решила начать с открытия темы с процессами. Их у меня всегда несколько. Не могу что-то одно вышивать Сейчас начала вышивать летнюю сумку от Риолис. Может благодаря форуму...процесс будет быстрее Стимул...так сказать. С радостью пообщаюсь с талантливыми, увлеченными...рукодельницами А вот и моя сумочка.... antipochka, Кисуля, ЛАДОМИРА и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Юлия, добро пожаловать! сумочка замечательная! Prutenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Спасибо! Работы здесь много...хотелось бы управится с сумкой до лета...но не знаю, управлюсь ли Процесс только начала, но уже очень нравится. Цвета яркие, красивые. Сумочка должны получится по-настоящему летней...яркой и красивой apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Сегодня решила устроить ревизию своих запасов Столько всего нашла...ух Заполнила раздел Закрома...теперь хоть буду видеть,что есть...а то многое покупала давно...уже и забыла)))) Нашла много начатых работ. Вот это мой второй основной процесс в настоящее время С этим должна управиться до июля. Хочу сделать подарок мужу...да и себе...на 10 годовщину свадьбы anjyta, Мурыска, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Юлечка,с открытием темы! Сумочка будет замечательная! Рамка очень красивая,такая нежная! Prutenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 А это мой долгострой В кису влюбилась с первого взгляда Постоянно приходилось переключаться на другие работы...подарки. А кису себе штопаю....поэтому всегда откладывается))) Пока вот, что готово Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, marysolga и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Как-то летом брала этого котейку с собой в отпуск на море. И там не могу без вышивки вот,что наковыряла....лежит теперь. Наверное ждет очередной отпуск Нравятся мне дизайны Натальи Молодецкой! Наталья2013, Mizeri, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Еще начатое.... Ромашки от Алисы. Начала прошлым летом. Что-то не пошло. Переключилась на другие работы. Обязательно закончу ромашки. Тем более изначально планировались они в подарок подруге...она очень любит ромашки и вишню Эх...вот бы еще пару часиков в сутки anjyta, Vereena, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Дорогие рукодельницы! Поздравляю вас с праздником весны! Пусть дом наполнится теплом, Любовью, верностью, добром. Пусть Ваша красота цветет, Пусть радует Вас денежный доход. Пусть мир вокруг приносит радость, Пусть счастье не теряет сладость!!! marysolga, makalicha1970, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Медленно, но....распускаются цветы на моей сумочке anjyta, marysolga, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 В 17.02.2016 at 20:15, Мирлада сказал: Юлия, добро пожаловать! сумочка замечательная! Светлана, спасибо! Я прошу прощения, что так "быстро" ответила. Я пока на форуме, как черепаха, бегущая за поездом Заглядывай в гости...буду очень рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 В 26.02.2016 at 12:15, МаринЭ сказал: Юлечка,с открытием темы! Сумочка будет замечательная! Рамка очень красивая,такая нежная! Мариночка, спасибо! Я пока только осваиваюсь на форуме. Поэтому так оперативно ответила... Забегай в гости...я гостям всегда рада МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Солнышко на улице!!! Ура!!! Так мало его было зимой! И настроение сразу весеннее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Всем добрый день! Хочу показать еще один свой процесс. Это мой долгостроооооой. Всем долгостроям долгострой Увидела котика три года назад. Влюбилась сразу. Как только схема была в руках...быстро купила нитки. Всего цветов 9 Канву. Нужна была аида 14. Я решила взять помельче...16. В итоге напутала, когда оформляла заказ в интернете. В итоге получилась аида 18. Взяла помельче... В общем все подготовила и начала... Вот что есть на данный момент А должно получится это К сожалению я не знаю автора схемы :-( Знаю только, что автор этого котика...художник Ирина Гармашова. Ее котики это вообще отдельная тема. Их очень много и они бесподобны! Активно шила котика...пока дочка занималась в бассейне. Сейчас в бассейн не ходим....и процесс с котиком затормозился. Не знаю когда...но обязательно закончу этого котика!!! ))))) Mizeri, apanjul, Мурыска и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Котик будет замечательный!!! Я еще 2 года назад купила канву и нитки, но так и не решилась начать Prutenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 1 час назад, magik сказал: Котик будет замечательный!!! Я еще 2 года назад купила канву и нитки, но так и не решилась начать Котик действительно замечательный А я очень резво его начала...сейчас затормозился процесс Шить фон черными нитками...это конечно утомляет. Я параллельно обязательно яркое что-нибудь вышиваю ))) Вообще сложная работа. Но обязательно закончу...уж больно нравится котейка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 А я пока буду смотреть, на всё что хочется вышить времени никак не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 1 минуту назад, magik сказал: А я пока буду смотреть, на всё что хочется вышить времени никак не хватает. Это да....времени не хватает каждую свободную минутку хватаюсь за иголку magik и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Юля, сколько процессов сразу!!!!! Надо закончить до лета хоть что то, чтгбы гаечка немного позеленела! Сумочка очень нравится, такие свежие, яркие цвета!! И рамочка замечательная!!! А закрома посмотрела- весьма скромные, потенциал еще ого го какой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Nadinka-Blondinka, буду очень стараться, чтобы к лету позеленить гаечку Наденька, посмотрела твои закрома...ой, мои действительно детский сад А в шкафу лежит все и вроде столько места занимает. Часто "даю себе по рукам"...когда глаз на что-то падает Стараюсь взвешенно все покупать. Либо в подарок,если понимаю...да, это подойдет именно этому человеку. Либо себе...если ну ооооооочень понравилось. А еще очень часто по рукам бьет...цена. Особенно в последнее время Потихоньку что-нибудь да и подкидываю в закрома. На днях вот получу розы акварельные от Риолис Планирую вышить жене брата на новоселье. Времени бы побольше на рукоделие, а то так и будет все лежать в закромах Галерея и форум помогают пополнять закрома. Иногда нравится картинка. Смотришь на нее....смотришь....а потом кто-то выкладывает в галерею. И понимаешь....все...хочу,не могу Так на днях у меня появилась лаванда от Anchor )))) Как-то так....что-то я разошлась ))))) Catopuma, ЛАДОМИРА, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Это все сайт... Насмотришься на чужие работы, процессы и закрома и сама начинаешь незаметно хомячить... А потом посчитаешь и ужаснешься... Я масштаба своих закромов и не ощущала, пока в закрома фотографировать не стала.... apanjul, Prutenok, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Это все сайт... Насмотришься на чужие работы, процессы и закрома и сама начинаешь незаметно хомячить... А потом посчитаешь и ужаснешься... Я масштаба своих закромов и не ощущала, пока в закрома фотографировать не стала.... Будем стараться усмирять хомяка Mizeri, Catopuma и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 На рамочке вырисовываются первые завитули Переживала... когда открыла набор и увидела,что все вышивается полукрестом. Где-то видела отшитую рамку крестом. Не стала экспериментировать. Пока нравится...что получается. Как будто нарисовано штрихами нежненько apanjul, Mizeri, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Пополнение в закромах Очень нравятся розочки! Будет вышито в подарок))) Кисуля, anjyta, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 В 10.03.2016 at 11:54, Prutenok сказал: Вот что есть на данный момент обалдеть...не проще ли было сделать этот набор на черной канве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение